Search

10 reviews

By default
Лена Б.
June 22
Недавно обращался сюда со своим грузовиком и остался очень доволен. Самое главное – здесь работают настоящие профессионалы. Мастера действительно опытные и знают своё дело. Они провели полную диагностику двигателя, ходовой части и электрики – всё быстро и качественно. Также сделали плановое техническое обслуживание: заменили масло, все фильтры и смазали узлы. Отдельное спасибо за кузовные и сварочные работы – сделали аккуратно и надёжно. Электрику тоже проверили отлично, нашли мелкую неисправность, которую я сам не заметил. Очень порадовало удобное расположение – есть удобный въезд для большегрузов, можно спокойно заехать и выехать без проблем. Цены адекватные, за качество не завышают. Теперь буду обращаться только сюда и всем советую! Надёжный сервис для тех, кто ценит своё время и технику.
Антон Никитин
June 20
Автосервис для грузовиков и фур Диагностика(Двигателя,ходовой,электрики) Проводят техобслуживание:замена масла,фильтров,смазка узлов Кузовные,сварочные и электротехнические работы Удобное расположение для большегрузов Работают опытные мастера
Геннадий Богацкий
October 22, 2021
Ответственные парни. Все сделанно качественно и в кратчайшие сроки. Рекомендую 100%
Layderxw
June 27
Обращался в АС на ул. Транспортников, 1Р в Берёзовском. Остался доволен качеством обслуживания. Провели диагностику грузовика, быстро нашли неисправность и устранили её. Также сделал техобслуживание с заменой масла и фильтров. Мастера опытные, работают профессионально и без лишних задержек. Удобное расположение для фур и грузового транспорта. Рекомендую этот автосервис!
Олег Хомяков
January 22, 2024
Нормальное отношение к людям. Если нужна помощь, то никуда не посылают а помогают
александр муштенко
October 29, 2021
Хороший автосервис,ребята неплохие,обслуживание хорошее.
Anonymous review
August 21, 2014
Нужно было отремонтировать стартёр, позвонил сказали что эту услугу не предоставляют, выставлена ошибочно
Березовский
September 28, 2023
Классные специалисты. Быстро все сделали.
Сергей Владимирович
July 21, 2022