Search

37 reviews

By default
Антон Одегов
April 13
Стригут хорошо, но персонал грубоват, чувствуется недовольство своей профессией. Не располагает к себе, не рекомендую к посещению. Может конечно попались на такую. Но отбило желание повторно посещать данную парикмахерскую.
Анна Тыричева
March 3
Отличное место.Уровень наивысший:быстро, качественно и комфортно. Мастер Наталья профессионал своего дела. Советую и рекомендую.
Александр Кейзеров
October 25, 2024
Стригут идеально. Ходу сюда уже несколько лет, мне и моей семье всегда нравится моя причёска. С клиентами всегда обращаются вежливо и уважительно. Помещение всегда находятся в чистоте, когда бы я не пришёл. Пожелания по по поводу причёски учитывают и исполняют.
Богдан П.
June 19, 2025
Был тут первый раз, очень переживал, но все на высшем уровне, очень хорошо подстриг мастер Наталья Геннадьевна!!
Наталья Л.
November 12, 2025
Сегодня подстригли мужа, просто отвратительно. Просто всё испорчено!!!! Слов нет. Как можно подстригать, не помыв перед стрижкой голову!!!! Просто позор такому парикмахеру. Инструмент не обрабатывается,от слова совсем! Есть нормы САН ПИН!!!!
Андрей Грищенко
July 13, 2024
Живая очередь. К вечеру остался один мастер из двух. Место подождать для трёх человек и ребенка. На четыре не тянет. Ценник очень гуманный. Стрижка хорошо и ровно.
Кристина Снигирёва
July 29, 2024
Грязно, запись не ведётся заранее, не понравилось обслуживание и персонал. Девушка своего знакомого стригла 30 минут, при этом с ним болтая, после чего другого мальчишку обстригла за 5 минут.
Евгений Парамошкин
October 12, 2023
Не хотелось конечно портить столь классные отзывы, но сегодня от похода в парикмахерскую Артем, я не в восторге. как всегда стрижка спортивная, до этого все супер. Но после сегодняшнего посещения, ставлю твердый кол, ниже нельзя просто. У дочки день рождения, и сегодня с семьей идем на фотосессию. Приехав домой и посмотрев в зеркало, я впал в ступор. На голове торчали куча антен, мне пришлось ножницами обрезать их. Получается мастер не выполнил свою работу и не доделал стрижку до конца. Вывод лиж бы постричь, а как не имеет значения. Триста рублей просто за то что бы поводила машинкой по голове, да еще и еле рабочей. Больше в эту парикмахерскую не пойду, и всех предупреждаю, смотрите внимательно
Даниил Колоферов
February 6, 2023
Ходим с сыночка уже лет 5, хорошие мастера, приемлемые цены, да очень удобно , что в порядке очереди, в любой день знаю как подстроиться , чтоб не много было народу, да и мастера работают быстро и качественно, нам очень нравиться, сыну 10 лет, может и сам сходить без меня, его обслужить по высшему классу!!!
Сунил Разаков
August 2, 2025
Хорошая парикмахерская. Стригут неплохо. Цены адекватные. Советую!
Кристина Сякова
August 5, 2025
Один минус нет записи ,но супруг ходил все быстро и качественно подстригли ))
Евгений Гарвардт
September 7, 2023
Отличная парикмахерская, профессиональные мастера, быстрое обслуживание, хороший интерьер
Тимофей Великий
December 29, 2024
Знакомых стригут без очереди и не важно сколько ты сидишь час или два!
Усова Наталья
February 13, 2023
Салону более 20лет. Мастера работают в порядке очереди. С 9-00 до19-00. Стрижки от 150р. до 450р.
Артем И.
September 28, 2025
Хорошая парикмахерская, быстро и качественно, самое главное не дорого.
Ксюша Попова
December 23, 2020
Почти всегда можно постричься без всякой записи! Низкие цены, вежливые парикмахеры
Кирилл Сапян
December 8, 2025
Ходил туда, когда там работала Наталья, так же там была молодая девушка с длинными темными волосами и в очках, к сожалению не знаю как ее зовут и работать ли она ещё там. Наталья ушла, вместе с ней и я. С удовольствием сходил к той девушке, но не знаю работает ли она там, а заехать узнать лень
Руслан Калинин
September 1, 2023
И, девушка парикмахер,приятная. И к обязанностям своим относится хорошо!
Владик С.
January 9, 2022
Постригли как нормального человека. Стрижкой очень доволен. Спасибо парикмахерской "Артем" на улице Большевистская 39 и в частности тёте Людмиле
Илья Мамаев
April 5
супер салон, стригусь только тут, мастер Анастасия, мастер своего дела с Большой
Анастасия Чепурова
September 16, 2023
Очень классная парикмахерская, стрегут отлично!
Алексей Тесаков
October 28, 2025
Быстро, классно, бюджетно
раиль сагитов
February 28, 2023
Очень вежливый персонал, отлично стригут!
ermakovdenisv
August 1, 2023
Цены не выше и не ниже, внутри чисто, стригут очень хорошо
Фея
July 23, 2023
Хорошая мужская парикмахерская
Андрей
May 12, 2022
Хорощие парикмахеры. Адекватные цены.
Сергей Тыричев
March 6, 2023
Очень приятное место,вежливые специалисты.
Ромарио Тут
August 25, 2025