Была на фильме о Ван Гоге и Кало. Сами фильмы оч красивые, звук хороший. Была на этом проекте в другом городе - в Казани оч не хватает проекций на потолок, конечно. И ужасно неудобные пуфики! Невозможно 1.5ч просидеть без спинки! Лучше бы закупили нормальные пуфики-мешки, чтобы на них лежать можно было. И кофейный автомат хорошо бы поставить. Помещение маловато, много народу, тесно. В общем, нужна другая площадка.
Выставка очень красивая и интересная, продолжительность примерно час двадцать. Очень понравилась выставка, посвященная Фриде Кало❤️ Красивые иллюстрации, хорошо подобранная музыка и невероятная озвучка ! Море впечатлений ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Невероятная атмосфера выставки, прекрасный моушн и здорово передаётся восприятие искусства таких великих, но в то же время необычных и знаковых художников своего времени. Супер! Спасибо за такие эмоции
Интересно поставлен рассказ о Фриде от первого лица, совсем с другой стороны увидела жизнь её в сравнении с кино. Хорошо показано в картинах этапы жизни о которых идёт речь, действительно её картины - дневник её жизни. Жаль только не показали последние два рисунка о которых говорится в тексте - кукла и черный ангел.
Про Ван Гога меньше информации, практически нет, просто вырванные из контекста предложения из писем. Для ознакомления с жизнью и этапами становления творчества конечно маловато - лучше уже иметь какие то знания о нем как о художнике, прежде чем идти на эту выставку. А вот эффект погружения внутрь картины - потрясающий! Особенно с картиной Звёздная ночь! Мне очень понравилась именно визуальная часть. И музыка конечно даёт определенный эффект погружения=)
DukeNukem3D
May 20
Как получить максимум удовольствия от посещения Арт-Медиа: во-первых, надо любить искусство. Если вы считаете всё, что не удовлетворяет вашим изысканным вкусам мазней, то не стоит тратить время и деньги. Нужно любить живопись в принципе. Не какую-то конкретную, а вообще, любую. Во-вторых, нужно выделить минимум 3-4 часа времени. Лучше сделать посещение выставки походом выходного дня и посмотреть всё шоу дважды. Ну или даже больше. Необходимо расслабиться и проникнуться этим шоу. Не ждите вау-эффекта, эта выставка вообще не про это. Формат выставки, подбор видео, звукового сопровождения, сама атмосфера - нацелена на эстетическое удовольствие, расслабление, отдых моральный, это то, на что стоит сходить обязательно!
Посещали выставку. Это уникальная возможность познакомиться с творчеством знаменитых художников, представленным в новой современной концепции в Artplay Media. Остались в восторге.
Отличное место! Всем рекомендую для посещения. Здесь можно отдохнуть, охладиться, послушать прекрасную музыку и насладиться великолепным видеорядом с небольшими историями из жизни художников.
Задумка конечно хорошая реализовать искусственный интеллект в мире искусства
Но получилось на самом деле не очень
Все кто пришли ушли до конца показа
Кто-то не выдержал даже и половины
Персонал не то что бы оставляет желать лучшего , он готов с вами спорить до конца и отстаивать свое не правильное мнение
Не советую вам данное место так как это не для людей , а ради заработка
Супер дорого не за что !
Шикарная мультимедийная выставка! Музыка, обстановка, голос - все до мурашек! Были с детьми, они прониклись творчеством художников благодаря этой выставке. Спасибо большое! С нетерпением ждём следующих!
Удивительное место. Прекрасно погружает в другое время и измерение. Узнали много нового про Леонардо Давинчи. А выставка созданная нейросетью открыла много нового для меня. Хочется продолжать исследовать и изучать искусственный интеллект. Спасибо вам, развития
Как вариант совместного досуга для детей и взрослых, и просто -взрослых. Часовой показ репродукций под музыкальное сопровождение в комфортной обстановке(можно сидеть, иногда приносят подушки-лежать). Удобно дойти от Курской и метро и вокзала, рядом много мест для удачных фотографий(для кого это важно)
Это было великолепно! Прекрасная выставка, которая погружает в творчество художников и пробирает до глубины души❤ Спасибо большое, что создали этот проект. Это нужно каждому городу, особенно нашему. Администраторы очень милые и готовы всегда помочь.
Посетили сегодня выставку Ван Гога и Фриды, остались только положительные впечатления! Сопровождение музыкой, видео, анимацией, все очень классно продумано. Мы в полном восторге, остались довольны этим волшебным местом 😍
Невероятное место, выставка! Полное погружение:музыка, картины, слова - всё гармонично переплетается и получаешь максимальное удовольствие от посещения выставки. Однозначно рекомендую посетить выставку ВанГог и Фрида. Мой внутренний эстет просто плавится от удовольствия 😍😍😍😍
Приехала на выходные к друзьям в Казань и в планы культурно-массовые мероприятия не входили, но спасибо Яндекс.Афише, что помогла спонтанно окультуриться. Выставка - потрясающая! визуализация, звуковое и голосовое сопровождение позволяют добиться максимального погружения. спасибо организаторам, постараюсь прилететь на Климта :)
Потрясающая выставка! Очень интересное повествование, замечательное музыкальное сопровождение, способствующее более глубокому погружению в историю художников. Однозначно и рекомендую к посещению!
Очень атмосферное место! Голова отдыхает от всех проблем. Выставка замечательная и безумно познавательная!!! Спасибо за такое прекрасное пространство! 🫶🏻
Прекрасное место!
Сегодня пссетила выставку Фриды Каллы на Пушкина 17 - была восторге: как можно интересно предподнести живопись. Очущение как будто, что ты находишься вневесомости и куда плывешь, хотя в реальности с места не сдвинулся.. Так же в этом пространстве можно прыгать бегать скакать, танцевать от радости. Выставка стоит своей цены!
Были с подругой инвалидном, особая благодарность работникам за помочь и за то что есть такие места где думают обо всех ❤️
Благодарим!
Прекрасно сочетается музыка, картины. Переходы иногда настолько завораживает, что изучаешь мелочи и наслаждаешься этим! 2 абсолютно разные экспозиции, с разными эмоциями. Но это крутая возможность приобщиться к искусству в таком исполнении и прочтении! Персонал замечательный и отзывчивый
Впервые побывала в этом потрясающем месте! Выставка замечательная, познавательная и очень эмоциональная. Безусловно порекомендую своим друзьям и сама не раз ещё вернусь.
Спасибо создателям и организаторам!
По истине потрясающая выставка, где очень гармонично сочетаются элементы современного и классического искусства. Советую каждому ценителю прекрасного посетить это удивительное место.
Атмосферное и очень привлекательное место. Сотрудники очень живо и заинтересовано рассказывают о заведении и о программе. Желаю развития месту. Очень рекомендую к посещению.
Очень понравилось, необычно и атмосферно. Слышала о такой выставке в Москве и была приятно удивлена, что у нас она тоже есть. Обязательно приду сюда снова.
Шикарная задумка, полное погружение в искусство таких знаменитых художников, как Фрида Кало и Ван Гог, + вместе с качественным музыкальным сопровождением❗️Незабываемые эмоции, спасибо artplay media💛💛💛
Очень необычная и красивая выставка. Для поклонников творчества Леонардо Да Винчи это будет возможность взглянуть на его картины под другим углом, не в формате картин, а в формате огромных полотен сменяющихся под чудесную классическую музыку. Всем рекомендую!
Обязательно к посещению это место! Увлекательное и не обычное, подарит вам незабываемые положительные эмоции, которых так не хватает каждому! Зацепит история, и всё вокруг) я получила много интересной информации и вдохновения❤️ выставка подарила мне новый глоток воздуха и идеи! Спасибо организатором за такую работу, она обязательно вдохновит каждого.
Очень спорная вещь. Восприятие выставки зависит от сочетания музыки, видеоряда и голоса диктора. И если в случае с выставкой писем Ван Гога это работало и создавало гармоничную композицию, то следующая за ней «Фрида. Viva la vida!» не работала от слова вообще.
А также неудобные пуфики, потому сидели на полу. И экраны разрывают местами изображения так, что смотришь чаще в два угла, где картины лучше всего смотрятся.
Побывала на замечательных выставках, посвященных Леонардо да Винчи и искусственному интеллекту! Много эмоций, ранее такого не видела никогда. Советую всем побывать на подобных интерактивных выставках!
Погрузились в жизнь и творчество Ван Гога и Фриды Кало! Неописуемый восторг, насколько погружают в атмосферу. Моментами хотелось расплакаться от печальной судьбы Фриды в сопровождении удивительной музыки. Очень приятная озвучка от лица художницы. Зашли перед отъездом и не пожалели 💜
Очень впечатлило посещение данного места, была на мероприятии с демонстрацией картин импрессионистов в сопровождении женского хора. Удивительно! Хоровое исполнение проникает глубоко в душу, а картины наполненные яркими красками поднимают настроение в хмурые ноябрьские дни.
Зашло. Посетила две медиа выставки. В полдень народа практически не было, зал свободный, цена очень приемлемая. Для общего просвещения по темам, рекомендую
Удобное местоположение в центре города.
Очень понравилась интерактивная выставка про Фриду Кало и Ван Гога, было интересно узнать про их жизнь много нового, музыкальное сопровождение тоже на высоте
Были с сыном. Все очень понравилось. Это был настоящий культурный праздник, который подарил нам много эмоций и новых ощущений. Мы ощутили на себе всю гениальность этих художников и увидели мир глазами Ван Гога и Фриды Кало.
Выставка была организована очень качественно и детально. Мы погрузились в их жизнь и узнали много интересного о творчестве их эпохи.
Интерктивная выставка с произведениями Ван Гога и Фриды позваляет полностью погрузиться в незабываемую атмосферу, прочувствовать художников, насладиться прекрасной музыкой и отдохнуть душой! Советую к посещению.
Очень интересная и захватывающая выставка, узнала много нового о любимых художников и её раз насладилась их работами.
Очень понравился интерьер и расположение внутрии , всё очень удобно.
Всем привет . Моё повествование начнется со слов благодарности , это чудесное место , качество звука, воспроизведение , настолько идеальное , что было слишком к душе, не хотелось уходить и хотелось вернуться . Спасибо !
Трагичная судьба Фриды, прекрасные произведения Ван Гога и все это в замечательной выставке. История двух художников длится 1:20 и интерпретация у каждого своя. В истории Ван Гога вас окунают в безумный мир, от чего начинает кружится голова, а мир Фриды Кало пропитан болью, разочарованием и любовью. Браво создателям! И всем организаторам!
Приветливый персонал на входе — порадовало, как туриста из другого города)
2 замечательные интеративные выставки, которые глубже позволяют ознакомиться с творчеством Фриды Кало и Ван Гога — за 500 рублей представление около часа 👍🏿
Показалось, что экраны не до конца сонастроены, картинка урезалась, но жто мелочи :)
Все понравилось, выставка очень интересная, сочетание картин и музыки погружает в атмосферу, голосовое сопровождение помогает понять к какому периоду жизни Ван Гога адресованы письма. Перед посещением необходимо немного ознакомиться с жизнью художника для получения того самого эффекта «вау»
Получила удовольствие от прослушивания Концерта. Спасибо организаторам и музыкантам. Всем рекомендую. Хотелось бы буклет с подробным описанием произведений в том порядке, какие они были на концерте…хочется переслушать. Либо запустить продажу записи концепта на цифровых носителях, так как не понимаю, где это взять в повторе…спасибо.