Впервые была на выставке. Посещала выставку Леонардо да Винчи. Тайна гения. Мне безумно понравилось. Объемное, красочное представление в сопровождении музыки. Для меня находиться здесь было познавательно и увлекательно, получила огромное удовольствие. Рекомендую!
Впервые посетила данную выставку и осталась в восторге, смогла проникнуться и узнать больше, чем обычно, спасибо за такую возможность узнать больше о картинах прошлых времен 🥰
Ваще чума!!! Впечатления самые лучшие!!! Вплоть до перехватывается дыхания!!! Лучше,чем просто музей! Всем советую посетить! Я бы и сама ещё раз повторила!
Шла на выставку Климта, но от Фриды тоже под большим впечатлением. Огромный зал, потрясающий звукоряд и отличного качества изображения погружают полностью в атмосферу искусства. Спасибо вам за такое прекрасное место, в следующий приезд в Казань обязательно снова посещу вашу галерею❤️
Прекрасное место, очень вдохновляет, полное погружение в искусство. Полтора часа пролетели незаметно. Были с дочерью (15 лет), она в восторге.
Всем советую посетить.
Очень интересные выставки, посмотрела обе полностью, сотрудники ещё пошли на встречу и немного продлили показ, так как я пришла примерно за час до закрытия, а оба фильма идут час 15 минут.
Больше понравилась часть про нейросети, про Климта видеоряд был совсем без комментариев, было скучновато. И немного подпортили впечатление склейки на видео и изломы на углах. Возможно стоило смонтировать вертикальную циклораму, то есть скруглить углы. Тогда картинка бы смотрелась более цельно.
Плюс на все 4 стены проецируется разная картинка, приходится вертеть головой. Садиться лучше в угол, чтобы был максимально хороший вид хотя бы на 2 стены. И ходить вечером, когда меньше людей, так более полное погружение в экспозицию)
ВауВауВау! Просто невероятно!
Сходила на две выставки подряд. Про Густава Климта и про искусство в 21 веке.
На первой, по моему скромному мнению, выбраны самые лучшие картины художника + очень приятная музыка. На второй невероятно интересно рассказывают + просто фантастические картины.
И персонал тоже очень приятный)
С удовольствием пришла бы еще раз!
Безумно крутое место!
Все начинается с кассы, девушки там ну очень милые и приятные, проконсультировали обо всем и рассказали про скидки для студентов.
Выставки невероятно завораживающие, посетили Густава Климта, ну а
Фрида Кало просто в самое сердечко 💔
Посетили мультимедийную выставку Ван Гог "Письма к Тео" и Фрида Кало " Viva la Vida !". Великолепная подача! Часть про Фриду идёт в виде повествования от первого лица, другая часть про Ван Гога в виде писем к брату Тео. Замечательное музыкальное сопровождение с демонстрацией знаменитых полотен в интерактивном режиме, с проекцией не только по всему периметру на стены, но и на пол. Эффект Вау! Поскольку выставка идёт непрерывно в часы работы, очереди на просмотр нет, одни посетители меняют других, что очень удобно. Непременно стоит посетить.
Сервис оставляет желать лучшего. Охранник на входе не затрудняет себя ответами на вопросы, показывает на табличку-"тут все написано, читай". Перед входом не предупреждают, что людям со слабым вестибюлярным аппаратом лучше данное заведение не посещать. Внутри темно, вокруг по стенам картинка, постоянно движущаяся вниз-вверх-кругом. Были на выставке о л. Да Винчи и "Искусство Японии". Минимум информации. 4 картины, представление минут на 20. Не советую посещать данное место. Потеря времени и денег.
Интересно посмотреть, но цена завышена. Ожидала большего за эти деньги.
Фактически две выставки идут одна за другой в небольшом зале с несколькими пуфами.
Очень впечатлило, была в Москве и в Питере в артплей. В Казани как и в Москве на высоте. Питер в пролете.
Если хотите, посидеть спокойно и посмотреть на движущие анимационные картины великих, то велком)
Айгуль Хакимова
September 26
Пространство с интересными цифровыми выставками. Попали на Ван Гога и Сальвадора Дали. Впечатляют как работы художников, так и тех кто сделал видеоряд, подобрал музыку и т.д. рекомендуем к посещению.
Ps: уважаемые посетители, не шуршите фантиками и пакетиками от еды при посещении, мешает и отвлекает
Я в восторге !!
Приезала в Казань ради вытавки своего любимого художника - Ван Гога.
Впечатляюще !!!
Грандиозно !
Прекрасная озвучка , волшебная музыка, просторный зал, яркие и сочные картины. Я обожаю искусство. Сама художник. Я оценила этот проект !!! Это очень круто !!!
Шикарная выставка! Были на выставке Фриды и Ван Гога. Больше всего понравилась про Фриду. Очень познавательно, затрагивает душу её история. Анимации и музыка превосходно дополняют друг друга. Очень дружелюбный персонал. Спасибо!
Младший брат московского артплея не разочаровал! Даже наоборот очень порадовал качеством изображения и содержанием выставки: правда, мне понравилась часть про нейросеть, а мужу - про Леонардо да Винчи. Впрочем, сотрудницы сообщили что это обычное дело - одному обычно в паре нравится одна часть экспозиции, другому – другая. Рекомендую посетить артплей и решить, какая выставка вам больше понравилась.
Замечательно, что есть такая выставка в нашем городе! Большое спасибо, что появилось такое пространство! Прекрасное музыкальное сопровождение, красивый видео ряд. Можно приятно провести время, посмотреть, а потом чуть более глубже изучить творчество каждого из художника.
Выставка хорошая, некоторые моменты в истории узнала впервые, персонал вежливый, правда не очень удобно смотреть выставку, потому что спина затекла сидеть, а так в целом все неплохо
Необычный формат для тех, кто привык к классическим музеям и выставкам. Из плюсов- нет суеты, можно присесть/прилечь на пуфики. Из минусов-информации маловато и все как-то затянуто
Выставка Матисс. Пикассо нам с девушкой очень понравилась, приезжали вообще сюда буквально вот на прошлых выходных. Лично я творчеством Пикассо давно интересуюсь, так что посетить такую выставку давно хотел. Классно все так придумано, до сих пор впечатлениями нахожусь в какой-то мере. Всем тем, кто еще не был тут, однозначно советую эту выставку к посещению
Очень интересная выставка Ван Гога и Фриды Кало, время пролетело незаметно в завораживающем просмотре прекрасных и шедевральных картин великих художников. Сопровождающие показ мелодии, качество мультимедии, рассказы от лиц художников - все сложилось. Мы остались в полном восторге и получали незабываемое удовольствие! Всем советуем!
Посетили выставку Ванг Гога и Фриды Кало, очень понравилось замечательно, что есть такая выставка в нашем городе! Большое спасибо, что появилось такое пространство! Прекрасное музыкальное сопровождение, красивый видео ряд. Можно приятно провести время семьёй или самостоятельно.
Большое спасибо за такую возможность! Посмотреть картины любимых художников в мультимедийном пространстве с потрясающим музыкальном сопровождением! Рекомендую для посещения (выставка о Ван Гоге прямо до слез, очень красиво и душевно)
Очень атмосферное и уютное место для наслаждения картинами, живописью. Можно удобно располржиться и есть полное ощущение погружения в данную атмосферу, можно смотреть с любого ракурса.
Была на мультимедийной выставке Ван Гога и Фриды. Это потрясающе. О самих художниках говорить нечего: это гении. А выставка, сама идея и её воплощение - это тоже отдельное искусство. Высокое качество изображения и звука, оживающие полотна, расширяющееся пространство, история жизни художника, рассказанная закадровым голосом и картинами - всё это вместе оставляет поразительное впечатление. Кроме того, думаю это потрясающий вариант привлечь поколение 2000-ых к искусству.
Ж
Житель Мира 🌍
November 23
Накрутка цены за видео картины. 1500р один билет за 1 час музыки не самого качественного исполнения... явно дорого! И на стенах... Это ведь не живые полотна! Невлзможно рассмотреть. И вообще проще на компьютере самим видео с полотнами смотреть, а не как здесь -за секунду ловить надо и рассмотреть успеть, видео картин тоже по качеству отставлчет желать лучшего...видео лагало местами и однажды целых 10 минут экран просто был пустой-технические неполадки. Не тратьте свое время и деньги. В Третьяковку лучше сходить в Москве, там цена дешевле, но и реальные полотна Великих художников, и можно их рассматривать сколько хочешь)
Не теряйте возможность посетить данную выставку и не важно, близки вы с искусством или нет. Цифровая графика и очень приятный голос озвучки позволяет погрузиться в историю и Фриды и Ван Гога очень глубоко и чувственно. Это будет один из лучших часов вашей жизни, будьте в этом уверены. История Фриды перезагрузит вас, заставит задуматься и переосмыслить ваше состояние, отношение к жизни и покажет вам историю безумной любви. Любви творца к творчеству💔
Атмосферная выставка: хорошая музыка, интересные истории, слушателей со всех сторон окружают картины. Это очень красиво и завораживающе. Все выглядит довольно необычно, и от этого так интересно.
Получили то что хотели, красиво, интересно, не пожалели, что выбрали именно этот культурный объект в Прекрасной Казани! Будет интересно всем возрастным группам)
Ужасно. Минус полтора часа из жизни. Ходили на выставку Леонардо Да Винчи и японскую историю. Удобные сидения, и классная анимация - первые десять минут. Начинается информация о Леонардо Да Винчи. Затем анимация, которая идет по длительности в три раза дольше. И так по кругу. Получили минимум информации. Можно было посмотреть на ютубе пару роликов и это было бы намного лучше. Не говоря уже о дорогой стоимости билетов. Просто отвратительно.
Не знаю кто пишет эти отзывы, но денег потраченных очень жаль. Посидеть на пуфике посмотреть видео ряд с проекторов, ну такое себе, денег своих точно не стоит
Я в восторге. Отличная музыка, красивая панорама картин. Ощущение, что я нахожусь в центре всех событий. Спасибо всей команде, организаторам и создателям этой выставки.
Благодарю администратора Алену и кассира Римму. Удачи вам и успехов в вашей деятельности.
Выставка очень красивая и интересная, при посмотре происзодит полное погружение в истории. Очень понравилась выставка. Красивые иллюстрации, хорошо подобранная музыка и невероятная озвучка ! Море впечатлений ❤️🔥❤️🔥❤️🔥