Search

30 reviews

By default
Анна
March 6
Замечательное место с замечательными людьми!💜 я сама организовывала свадьбу и искала пространство для праздника. И я очень благодарна Светлане за то, что она всегда была на связи, за её постоянную поддержку и клиентоориентированность. Сам по себе лофт прекрасен, очень просторный, светлый! Для меня особенно было важно, что есть разделение на зоны «вход-кухня-большой зал». Наш день прошел просто замечательно. Спасибо огромное!
Олег Полулях
May 8
Провели тренинг для команды ведущих в арт-лофте, это уже второй лофт который мы посесящем. Спешу заметить, насколько тепло и уютно на обеих локациях, а так же качественное оборудование. Будем к вам возвращаться снова и снова. С уважением, команда ивент организаторов BestEvening или по-другому - лучшийвечер.
Виктория Гавришенкова
August 4, 2025
Прекрасное место для мероприятия с большой компанией. Арендовали площадку для проведения дня рождения на 17 человек - всем было очень комфортно, арендодатель помог настроить оборудование: телевизор, микрофоны, колонку. Само место очень красивое и уютное. День рождения прошел незабываемо! Из нюансов: в помещении нет раковины (сполоснуть стаканы/тарелки, например) и оно находится достаточно далеко от магазинов (докупить напитки/алкоголь) - это следует учитывать при аренде.
Полина Б.
December 19, 2025
Огромное спасибо команде лофта! Мы арендовали пространство для проведения корпоратива, 30 человек отлично разместились. Было очень уютно, качели, нарядная елка, красивая подсветка, все необходимое для проведения праздника есть прямо в лофте. Менеджеры и администраторы были всегда на связи, очень приятно было общаться и решать все организационные вопросы. Коллеги остались довольны!
Евгений
March 3, 2025
Отличный лофт, весело отметили юбилейные 35 лет! Поместилась вся семья и друзья: 25 взрослых + 5 детей. Было комфортно и уютно, спасибо!)
Алина Л.
November 18, 2025
Арендоовали лофт на Кожевенной на 2 дня. Все очень понравилось. На все вопросы всегда быстро отвечали, все очень доброжелательные. Сам лофт, стильный, чистый , просторный со всеми удобствами. Спасибо!
Маргарита
November 5, 2024
Прекрасный светлый лофт, очень красивый интерьер, есть все необходимое. Администраторы всегда на связи, подскажут и помогут, если что-то необходимо. Могут посоветовать кейтеринг и других подрядчиков, если это необходимо. Спасибо большое за чудесный праздник у вас в пространстве 🩷
Борис А.
January 10, 2025
Прекрасная локация! Отмечали свадьбу на 20 человек. Всем хватило и места, и общения и развлечений. Спасибо организаторам за быструю и удобную обратную связь!
Дмитрий Зуев
December 14, 2023
Великолепный светлый лофт, с отличным дизайном. Комфортно разместились в количестве 25 человек и чудесно провели мероприятие по случаю юбилея. Общение с владельцем одно удовольствие - всё подскажет, всю нужную информацию предложит. Элемент декора качели - произвели впечатление, никто не остался равнодушен, а то что лофт находится на территории киностудии еще один дополнительный бонус, т.к. во время нашего праздника в коридоре собралось множество молодых ребят в нарядах 18-19 века, что вызвало у нас восторг и неподдельный интерес. Рекомендую данное пространство, надеюсь новая встреча с вами не за горами!
Антонина Б.
October 15, 2023
Мы снимали лофт для взрослого дня рождения. Собралось 30 человек, все комфортно расселись и вместились. Понравился антураж и хорошо зашли качели. Было место даже для танцев. Музыка, телевизор, посуда и тд. все было в наличии. Администратор всегда была на связи. Спасибо за гостеприимство!
Карина Ковтун
December 13, 2024
Отличный лофт, прекрасные хозяева, замечательный сервис. Все по делу, гибкие в условиях, добросовестные и ответственные. Спасибо большое, наш новогодний корпоратив удался, легко поместились в составе 30 человек. Гости остались довольны. С удовольствием повторим)!
леся у.
September 10, 2024
Классный лофт!) Были большой компанией, места прям всем хватило, и потанцевать, и попеть, и кучу конкурсов провести, благодарю✨ Особенно атмосферно, если выключить основной свет ☺️
Светлана С.
August 12, 2024
Прекрасный светлый лофт, провели обучающее мероприятие, все очень довольны! Удобно что зона для кофе брейка отдельно от основного зала. Уютно, красиво. Спасибо!
Ksenia Tsvetkova
November 12, 2025
Отпраздновали день рождения в лофте на 15 человек. Отличный просторный светлый лофт. У лофта очень красивый интерьер. Менеджеры отзывчивые и внимательные. Все остались довольны праздником!🥰
Константин Вадимович
January 12, 2025
Отличный лофт, отзывчивая администрация и прекрасный интерьер. Нам очень понравилось и я буду советовать своим друзьям его
Таня
December 17, 2024
Светлый лофт, с красивым видом на страринный особняк. Все необходимое в лофте есть. Никаких побочных сборов. Организаторы во всех вопросах шли на встречу.
Силенкова Ольга
November 24, 2024
Праздновала день рождения Все очень понравилось Большой просторный лофт Очень порадовало наличие кухни Чисто красиво уютно Рекомендую ♥️
Вика
November 6, 2024
Спа си бо! Отличный лофт! Много места, удобная кухня, вид супер! Очень довольны. можно и шуметь, и кричать, и громко петь. Никто не ругает )
Пелагея
May 9
Лофт супер, проводила тут свое день рождение, обязательно соберу друзей еще в этом интерьерном заведении🔥
Ольга Тягунова
October 15, 2024
Замечательные площадки,красиво,чисто,уютно. Есть все необходимое. Очень отзывчивые администраторы! Рекомендую!
Леся К.
May 12, 2023
Праздновали новогодний корпоратив компании - все в восторге! Несколько лофтов на выбор, выбрали самый большой - новогодние украшения, чудесная елка, в общем атмосфера была суперская, всем понравилось! Планируем еще проводить праздники в этом чудесном месте ❤️
Татьяна Соболева
December 7, 2024
Очень уютный и атмосферный лофт. Снимала на день рождения, есть все необходимое, администратор всегда на связи!
Ольга Капитонова
May 12, 2023
Праздновали др дочери (9 лет)! Все понравилось. Большое пространство для игры, для проведения мастер-классов, девчонки побегали и танцевали! Мини кухонка со всем необходимым: микроволновка, холодильник, чайник; бокалы. Качели-вообще главная часть лофта!!! Спасибо огромное!!!
Екатерина В.
May 11, 2023
Отличный лофт! Есть все, что нужно! Классный интерьер 👍🏻 провели отличный корпоратив 🔥 спасибо , обязательно вернемся 👍🏻
Алексей Калинин
October 14, 2024
Снимали лофт для проведения встречи. Лофт хороший, договор есть, залог вернули
Мария Б.
October 22, 2024
Прекрасный лофт. Очень приятные администраторы. Рекомендуем!
Мария
July 15, 2023
Осталась очень довольна площадкой и взаимодействием с организаторами. Спасибо за четкость) Всем рекомендую👍🏻
Наталья Гончарова
February 22, 2025
Хороший просторный лофт, все прошло хорошо!
Svetapasyuga3
September 25, 2024
Прекрасный лофт,уютный и красивый😍
November 6, 2024
Стильный вполне. Спасибо за комфортный лофт)