Хороший магазин, не много народа, цены средние, продавцы не преследуют тебя по залу и не отбивают охоту повторного посещения. Пользуюсь со дня открытия.
В Арсенале, большое светлое помещение, очень большой ассортимент и цены которые меня устраивют. Что касается консультантов, общения с ними почти не было, на мой вопрос, махнули рукой в другой конец зала и всё..
Не смейте покупать в этом магазине.
Купил электро пушку, три раза ввели в заблуждение покупателя, видео доказательства есть. В возврате на следующий день отказали, а пушка вообще не греет, можно рукой прикосаться спустя 30 мин работы. Через 7 дней(повторную притензию подал) выложу много видео о работе данного магазина.
Это компанию я не рекомендую. Сейчас на рынке есть более клиентоориентированные компании.
Минус: компания часто меняет свое юридическое лицо, обезличенный сайт, обратная связь отсутствует, высокая текучка кадров, высокие цены.
Плюс: если лень искать более выгодные предложения в других магазинах (с низкими ценами, а таких много), если нравится ходить в пустом магазине, если сам можешь себя проконсультировать, если не надо тебе никаких отчетных документов,пустая парковка - то тебе в Арсенал ТД.
Был первый раз как юр лицо. Очень быстро оформили как нового контрагента, машина грузилась уже минут через 15. По ценникам не мониторил, но за оперативность однозначно 5!
Была там летом. Выбрала товары, на касме пробили по другой стоимости (дороже). Поругалась с кассиром, заставила вызвать администратора. Разницу в цене вернули, но впечатление испорчено. Нехватка продавцов проблема магазина, а не покупателя. Больше ходить не хочется туда...
Магазин для тех, кто может сам найти нужный товар. Продавцы обычно кучкуются где-то... если же удалось найти консультанта, то знаний о товаре совсем нет. Тупо читают то, что написано на ценнике или упаковке... Было несколько попыток что-то преобрести в этом магазине и каждый раз уходили с пустыми руками
Безобразное обслуживание!!!! Никто не подойдёт, ничего не объяснит!!! О своём товаре рассказать не могут, не знают где что лежит, не знают есть ли вообще такой товар на складе, но это им не мешает выписать чек и взять с вас денег!!!! Цены на доставку вобще разные, администратор называет одну цену , водители другую!!! Нормально???
По поводу обслуживания! Нам сказали, что консультантов у них НЕТ, только продавцы!! Поэтому вам ничего и не объясняют. Вы подумайте! В строительном магазине НЕТ КОНСУЛЬТАНТОВ - это как вообще!!! Смысл они там сидят, чаи гоняют!!!
Смотрю здесь все отзывы хорошие, сами продавцы писали что ли????????
Вроде есть все, а когда конкретно что-то ищешь, то найти не получается. Но твердая тройка. Цены адекватные. Товар, по крайней мере, не такой плохой как в Леруа.
Есть всё что необходимо для ремонта и строительства. Что-то можно приобрести подешевле чем в других магазинах, надо просто просмотреть. По мне, сайт магазина не очень удобен. Периодически покупаю в этом магазине.
Приехал в магазин. Хотел купить, а доставку заказать через день. Такой услуги нет. Пришлось ехать в другой магазин. Пусть дороже, но так, как мне удобнее. Расстроился, захотел купить какую-то мелочь, но увидел, что работает только одна касса, в которую очередь. Отказался от покупки. Мне стало понятно, почему в магазине так мало покупателей и почему я так долго здесь не был и почему не скоро здесь окажусь снова.