Хороший магазин, из плюсов можно отметить широкий ассортимент товаров, удобное местонахождение магазина, вежливый персонал, минус на мой взгляд - отсутствие профессионального инструмента, очень хотелось бы видеть там популярные профессиональные бренды, все что там продаётся в настоящее время - это любительский инструмент для домашнего пользования!!!
Пришла купить смеситель, никого абсолютно нет, когда смогла найти мальчишек, сказали в отделе не кто не работает, пошла одна, там была женщина выкладывающаая товар, послала с недовольным лицом обратно к мальчишкам, просто отвратительно отношение
Из плюсов: большой ассортимент, на многое цена адекватная, получение на складе неплохо организовано. Но все портит безразличие консультантов , менеджеров. Кассиров. С ними все плачевно.
Магазин специализирующийся на продаже строительных материалов. Ассортимент хороший. Цены умеренные, бывают дешевле, бывают дороже рыночных. Персонал отзывчивый. Но я бы порекомендовал руководству магазина своих работников повышать свои знания о товаре. Например, знания о том, какой посоветовать полотенце сушитель.
Выбор товар огромный. Но человеческого фактора не хватает. Территория огромна, а продавцов консультантов почти нет. Уставшие, неприветливые. А, в целом магазин хороший.
Немного расхоложенный персонал и не сильно широкий ассортимент, но зато как оказалось компания следит за качеством товара от поставщиков и за ту же цену, и даже дешевле, что в самом популярном строительном магазине города получаешь более качественные материалы для строительства. Убедился в этом приобретя деревянные ОСБ панели, они не разбухли попадя под дождь в отличие от приобретённых в самом популярном магазине
Отличный магазин, большой выбор товара строительного, так и товар для кухни, ванны. Есть стол упаковки, где сотрудник всё вежливо делает, предлагает помощь с товаром донести до парковки! Очень было приятно!
Этому магазину лет тридцать, наверное это старейший строительный магазин в городе. Один из старейших. За все время могу вспомнить только хорошее. Надёжный магазин.
Прекрасный магазин, широчайший выбор в отличие от других откровенного некачественного товара нет. Вызывает легкий напряг действия охраны , постоянно ходит как привязанный на нервы действует. Люди ало, 21 век на дворе, видео камеры и металл рамки вам в помощь. Представьте вы едите а это тело каждый ваш кусочек внимательно провожает взглядом, согласитесь БЕСИТ.
Конечно, это уже нетотАрсенал, что раньше. Но цены на строительные материалы конкуренты и нас очень хорошо проконсультировал на сыпучих мальчик- консультант. Посчитаем сколько и приедем сюда купим.
Большой выбор, инструменты разный ценовых, категорий, строй материалы, все для ремонта и дома, множество разных расходников, в основном буру гвозди, чтобы как не странно, ломать их, они там средней жесткости.
Пользуемся этим магазином уже более 10 лет, но сегодня кассир Малаханова НА одним своим жестом уничтожила наше доверие к этому магазину. Не проверили чек сразу, а прийдя домой, нашли в чеке - деревянные ручки для носилок- ( поверьте, носилок у нас нет и ручки нам не нужны) . Наверное, уважаемая НА так себе делает покупки? Увадаемые покупатели, проверяйте чеки, не уходя от кассы)))
15.01.23 года пришла в магазин купить наждачную бумагу. Попросила помочь в выборе Пушкарева Алексея, так как я пенсионерка. Неосторожно при этом добавив, что полагаюсь на опыт его, как мужчины. На что он мне в грубой форме начал отвечать, заявил еще, что он может и не мужчина, а женщина. Если мне нужна бумага, то вот висит, бери. Но мне нужно было немного из рулона. Если это оно, то прямиком в гей европу путь.
Отличный магазин. Покупала ванну и сопутствующие товары для ремонта.. Приобрели лишнее. Без проблем вернули. Спасибо всем сотрудникам. У меня только положительные эмоции о работе этого магазина.
Магазин очень хороший, много товара, можно свободно передвигаться без суеты, продавцы хорошие, лучше, чем в леруа мерлен, там много консультантов , а толку нет, бегают по залу , а узнать что либо не возможно. Мне все понравилось и я следующий раз буду покупать только здесь. Добавлю ложку дегтя , если у вас кредит от совкомбанка, то не стоит тут покупать товар, они обманывают , если через кассу, то они партнеры, а если с доставкой , то они не партнеры, мы влетели с ними, взяли кредит 80 на 20% , на 40 тыс взяли с доставкой , а они провели это по ИП. Кредит должен быть под 6,9,%, а теперь будем платить под 25,9% есть разница? Кредит взяли в Совкомбанке. Не лохонитесь и вы.
Расположение магазина и подъезды к нему очень удобные.
Ассортимент товаров достаточный.
Торговые площади просторные, не захламлены, проходы широкие.
Консультанты всегда помогут с выбором нужного товара.
Цены на товары приемлемые.
Ознакомились на сайте с продукцией,выбрала что нужно и по цене приемлемо.По факту в магазине оба товара стоили дороже на 1000 рублей.Продавец сослался на некорректный сайт.Потратили время в пустую и настроение было испорченно
Магазин хороший,но.... Чтобы получить товар со склада на улице нужны крепкие нервы и выдержка в общении с халдоваьыми кладовщицами. В магазине товар не всегда подтоварен. Как -то так.
Первый раз были в этом магазине. Очень порадовал асмортимент товаров и цены. Скидочную карту оформили на месте бесплатно. Заказали доставку без очередей и каких либо проблем. Надеемся все приедет вовремя и целое)
Магазин большой и хороший, но есть но... Я приехал сюда 10 ноября за плинтуса и в новую квартиру и... уехал ни с чем. Продавца-консультанта в отделе не нашлось, продавец-консультант девушка из другого отдела честно пыталась помочь, но товар не её, где что находится она не знает и соответственно нужный мне товар мы так и не нашли. Если сам плинтус ещё худо бедно отыскал, то комплектующих не нашли, хотя по остаткам все числится... Руководству магазина неплохо было-бы навести у себя порядок. Так ведь всех покупателей растеряеье. В магазине появилось стойкое ощущение е что ты здесь никому не нужен, типо че к нам припёрся... Есть продавцы которые радеют за свое дело, но их увы мало...