Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
37 ratings
Rate this place

22 reviews

By default
Svetlana Boradzeva
April 26
Долго искала, где переклеить пленку. Выбирала по отзывам и не пожалела!!! Ребята профессионалы! Всё подробно рассказали, подсказали и сделали быстрей заявленного срока! Сделали зону риска 🔥🔥🔥 Доклеивать приеду к ним. Цены адекватные. Спасибо!!!
Viktor
March 1, 2025
Слаженная работа профессионалов. Все в срок. Качество супер. Цена ниже других детейлингов сам ездил по всем и убедился. Сделал две машины полностью в бронь и шумку. Рекомендую👍
Agnessa Kasaeva
March 30, 2025
10 из 10! Мы Разлили краску в салоне, срочно нужна была химчистка!!! Приняли день в день, машина стала как новая. Не пожалеете. Обращайтесь, профессионалы. Ребята нас просто спасли, ещё и от себя доп услуги провели!!
December 2, 2025
Молодцы парни, дружная команда под чутким руководством! Бронирование, удаление вмятин без покраски, установка сетки с съёмкой бампера все сделали быстро и аккуратно по адекватной цене. Рекомендую.
D D
March 1, 2025
Огромное вам спасибо! Машина теперь выглядит как с салона, полностью восстановили салон и лкп. Качественно и в срок. Однозначно, рекомендую
Давид Хайманов
August 23, 2024
Самый лучший детейлинг в РСО-Алания, а может и по всей России! Уже пятую машину и 2 мотоцикла доверяю только им! Всегда машину готовят в срок, никогда не задерживают! Спасибо большое! Удачи вам и процветания!
NNIQO
April 23, 2025
Очень четкие ребята, всегда оперативно и максимально качественно выполняют задачи, предлагают адекватные решения по абсолютно вменяемым ценам. Работают чисто и аккуратно. Всем рекомендую!
Заурбек П.
October 9, 2025
Ребята знают свое дело! Оклеивал у них машину в пленку, все сделано качественно и быстро. Предоставляют широкий спектр услуг, цены приятные. Обязательно буду обращаться в будущем в АРС Детейлинг.
Мурат Кадиев
February 10
Спасибо большое Урузмагу и все ребятам,сделали мне машину качественно,четко в срок,всем советую
Аслан Лаппинагов
February 10
Несколько раз обращался к ребятам ,всегда быстро , качественно и профессионально решают любые поставленные задачи 🤝 Лучшие в своем деле🤝
Марина Кокаева
June 13
Отвратительная автомойка! Теперь понятно почему здесь всегда свободно. Оплата картой работает только в одном 5 боксе, распыление пены ужасное, все стекает вниз, вместо нормального орошения кузова, очень быстро уходят деньги, хотя в любом другом месте (например, Калинина) можно за 100р помыть машину не торопясь. Ув.хозяин обратите внимание все недостатки.
Таймураз Саламов
October 7, 2025
Отличное место,ребята ответвенные все сделали качественно и быстро) всем советую
Алина Баева
September 18, 2025
Посоветовали знакомые данный детейлинг. Оклеили авто максимально круто еще и в подарок оклеили мониторы ))) всем советую
Soslan Tebiev
February 21
Очередной раз загнал к ним машину, без всяких лишних слов взялись и сделали свою работу! Так держать!
Святослав Порубаев
April 25, 2025
Профессионалы своего дела! Быстро, а самое главное качественно все сделали! Рекомендую🔥🔥🔥
алан хуриев
March 10, 2025
Всем рекомендую, большое спасибо))) Все вовремя и самое главное качественно!
марат дзанагов
June 17
Услуга была простая, а цену нагло загнули
Александр Дудкин
April 15, 2025
Отличное место, приятный коллектив и качественная работа 👍
Роберт Кисиев
April 21, 2025
Всем читающим эти строки мое приветствие. Я как человек творческий могу с уверенностью сказать Что слаженная команда мастеров Специалистов своего дела тоже В Какой то степени,что немало важно относятся к своему делу по творчески. Одним словом парни респект вам и уважуха.
Tommy
May 7, 2025
Супер место👍поклеили авто целиком все понравилось все супер👍
Алан М.
August 1, 2023