Search

By default
Т
Татьяна Денисова
May 22
магазинчик хороший.продавец доброжелательный.цикорий с черникой классный, сублимированный шиповник хорош, мороженое любое дети обожают, горячих шоколад супер, все продукция Селиванов супер.
МАЛЫШЕНКО ДМИТРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ
April 5, 2025
Купил недавно "лапшу на курином бульоне" быстрого приготовления. По запаху, цвету и консистенции напоминает воду в тазу после мытья посуды. Редкостная гадость, не советую никому брать их продукцию!
met7856187
October 18, 2025
хороший вкусный экстракт шиповника от данного производителя.
Татьяна Маркович
January 21, 2024
Суп гороховый со вкусом копченостей- отвратительный концентрат. Брикет можно разбить только молотком, хотя от даты изготовления прошло три месяца. Горох не разваривается
Андрей К.
November 25, 2023
Кофе Бразильский в зернах в упаковке 1 кг, от этого производителя, совсем без запаха кофе, пахнет мышами. Из-за отсутствия запаха, напиток не понятно на что похож.
ТопДок
June 23, 2023
Отличное предприятие, на входе их фирменный магазин с продукцией комбината по доступным ценам, неплохой какао и жидкий цикорий, кисель как в детстве. Помогают городу, очень хорошо что есть такие прекрасные предприятия.
Лариса Титова
May 12, 2025
Хочу предостеречь от покупки кофе, под бредом "365 дней"! И первый вопрос к производителю - сами пьёте этот напиток? Это не кофе, а напиток из желудей. Ни запаха, ни аромата, ни вкуса! А "Ленте" советую повнимательнее отбирать поставщиков.
Eleonor
September 1, 2022
Предприятие очень хорошее. Все очень чисто ,хорошее начальство ,работников поощряют и премируют. Производят очень много продукции ,из которых есть гранулированый шиповник также и в жидком виде для растворения ,продукция для пригттовления супов ,мороженого и много другого ,даже как то производили спортивное питание -хотелось что бы его возобновили ,есть магазинчик своей продукции ,можно зайти и купить все что нужно.Про производство цикория я уже не говорю оно конечно там имеется как в гранулированом виде так и жидком. Хорошее предприятия.
Алланий Дем
December 9, 2025
Самый отвратительный магазин продажи продукции, особенно подобный кассир или кто он там? Грубиянка, о сортимент не знает на вопрос что это и для чего в грубой форме рявкнула в интернете смотрите, для каких целей тут находитесь ответ вас это не волнует отвечает, ответы никому чего не должна. Самое хамское, и поганое место в этом городе что могло быть, никому не советую даже заезжать в это место чтоб не тратить ни время ни настроение.
Ирина Плюхина
November 25, 2022
Приготовила супчик гороховый с копченостями, вашего производства. Ароматный запах супа распространился на весь дом и пригласил всю семью к столу. Очень вкусный, сытный. Вся семья осталась довольна. Спасибо вам за заботу о потребителе, так вы облегчаете труд хозяек и бережёте наше драгоценное время. Тем более мы должны быть очень благодарны Нашему Творцу за его щедрые дары: «Он выращивает траву для скота и растения на благо людям, чтобы земля давала им пищу» (Псалом 104 глава 14 стих). Желаю вам успехов в труде и в жизни.
игорь сехин
February 6
Разгружали долго. Документы отдали да и то не все. Куда то они уехали.
gеndel
March 2, 2023
Видели бы вы как там делаются напитки и кисели, сыпятся мимо, потом с пола лопатой обратно в расходный бак, мрак, не берите эту жрачку ни в коем случае, а в кофе растворимом его вообще нет-жареное зерно, шиповник и немного цикория, продукция отстой .
ИНcognito
February 28, 2024
Приобрели Цикорий данной фирмы-изготовителя. Упаковка отменного качества, но внутри... мусор. Кусок деревяшки, гранулы ярко-голубого цвета, какие-то то ли опилки, то ли стружка, вобщем жуть!!!! Никогда не покупайте продукцию этого производителя, потому что то, что мы обнаружили внутри -это халатность и неуважение к своему покупателю! Производителю - 👎👎👎👎 Одну звезду поставила, но для вашей фирмы и этого будет много 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Дмитрий Жильцов
February 9, 2024
Приехал на выгрузку в 22.30,выгрузили быстро,а вот доки ждал больше 12 часов. Очень плохой подход к водителям. Им пофиг что ты стоишь и куда то торопишься. Плохая кантора
Никита С.
December 13, 2024
Купил какао Селиванов этой фабрики: в одной упаковке какао светло-бежевого цвета, вообще без признаков жира, как Золотой ярлык, а в другой пачке обнаружил следы сахарного песка в продукте, хотя в составе он не указан. WTF?!
vlandr
November 18, 2025
Coffee beans rosted VL crema - изумительный сбалансированный вкус. Жаль, что пропал из продажи. Похожий - Decart arabica premium crema, но чуть пережарен (по цвету темнее). Жаль.
Виктория.
August 1, 2021
Желатин, изготовленный ООО Аронап, это страшно вонючая субстанция. Для десертов абсолютно не подойдёт, потому что воняет этой костной вытяжкой. Крем пришлось выбросить. Такой вони ещё ни от одного желатина не было. До тошноты прямо. Какой извращённый вкус надо иметь, чтобы производить такое! И совсем не иметь совести.
Константин М.
December 6, 2024
Было бы неплохо расшифровать какой именно "повышенный жир" присутствует в какао "Селиванов". Есть подозрения, что это "пальма" или ещё какая пищёвая хитрость. Лучше уж бы обычный делали, без добавок и дополнительного жира, который ещё и рыбой отдаёт.
Майя Гаситашвили
March 5, 2023
Отличное предприятие! Продукция линейки Селиванов и Белый Мишка на высшем уровне! 👍всем рекомендую продукцию данного предприятия! ☺
Петр Алексеевич
November 13, 2021
Купил какао ,,белый мишка,, .Отвратительная не вкусная субстанция, да ещё и не сладкая!Сахар вероятно у работников предприятия дома.. Далеко не вкус детства, как написано на упаковке!
Мария Кочеткова
November 19, 2020
Отличный магазин. Доступные цены! Хороший ассортимент. Рекомендую. Постоянный покупатель)
Дмитрий К.
August 28, 2020
Продукция может и нормальная. Но как место работы - ублюдское предприятие. Люди работают день или два и увольняются. Это зона строгого режима!
Наталья Л.
September 4, 2020
Попался на глаза в магазине брикет концентрата горохового супа, вспомнила детство - купила. Вот варю уже почти 2 часа/на пачке написано 25-35 мин/,а этот ппремолотый песок так и продолжает греметь в кастрюле. Те брикеты, что я помню, не надо было разбивать молотком, он рассыпался в руках и варился, действительно, полчаса, хотя там были и целые горошины и половинки и не было никакого глутамата. Может Вам стоит найти рецепт тех, советских, брикетов, изготовленных по ГОСТу? Еще поварю с полчасика, а потом придется вылить, извините!
Марина К.
July 5, 2020
Спасибо большое за ароматное какао "Белый мишка"! Очень ароматный, питательный напиток. Каждое утро моего ребёнка начинается с вашего какао! Всё очень просто в приготовлении.
Вася Пупкин
April 22, 2022
Купил в магазине светофор "кофе" PRATA! По виду, после разбавления водой, сушёная пыль или грязь мелкой фракции, собранная вдоль дороги с ужасной вонью, может плесенью, но не кофе точно! Даже отдалённо кофе не напоминает! Зря выкинутые деньги...Люди не покупайте у этого производителя ничего!!! Это же насколько надо ненавидеть людей, чтобы производить такое!!!
Любовь
September 11, 2021
Увидела в своём магазине жидкий цикорий. Именно жидкий слышала самый полезный. Попробовала при повышенном давлении, не поверите, давление упало на 20 единиц. Купила сразу 10 баночек. Пью постоянно. Вкус цикория- это дар любящего Создателя. В Библии говорится:,, Все добрые и совершенные дары свыше.
Нина Ч.
April 20, 2022
Купила кофе сублимированный с добавлением молотогоРRATA-ужасный,тошнотворный запах,из чего сделан непонятно..как вам не стыдно выпускать такую продукцию..знаете народ живет бедно,а вы нагло обманываете..закон бумеранга никто не отменял-пусть вам будет так же как вы нам делаете...СТЫДНО ЗА ВАС!!!
Kot Rybolov
June 18, 2022
Купили до кучи в магазине пакет растворимого сублимированного кофе на дачу , под названием PRATA , изготовленный ООО ,,КЦК ,,АРОНАП" г. Ростов , Ярославской обл. Гадость редкостная , никакого отношения к заявленному натуральному кофе не имеющего ! Запах в сухом виде - ни о чем , залитый горячей водой - просто ужасный , напоминающий удобрение - мочевину для садовых растений , вкус - полное соответствие запаху ! После двух попыток употребить сей непонятный продукт в пищу, выкинули в помойное ведро ! Как можно , выпускать в наше время подобную несъедобную гадость ? Не советую никому покупать подобное ! Желаю руководству предприятия , выпускающему подобное непотребство , всю жизнь употреблять только свою продукцию !
Людмила Кан
March 3, 2020
Очень большой ассортимент продуктов и недорого
Николай Иванов
July 16, 2020
Магазин с товарами от производителя по низким ценам. Цикорий, кофе, приправы, бульон, шиповник, сухое молоко.
Ольга Завьялова
December 17, 2021
Купила цикорий натуральный растворимый порошкообразный. В мягкой упаковке, с застежкой zip. 300 грамм. На упаковке не нашла данных о наличии инулина в порошке.
July 22, 2020
Продукция Ростов, Белоруссии,глаза разбегаются,кофе,какао,кисели,напитки из цикория,всего не перечислить.Цены копеечные.
username
April 17, 2019
Производство современное, пару лет назад здесь обновили оборудование. Выпускают как ингредиенты для других компаний, в т.ч. и Ростовский. Пару раз видел продукцию этого завода в Москве и Питере - здорово)
Богомолов Денис
February 14, 2022
Вот цикорий у вас хвалят - его и производите. А кофе ваш пить невозможно.
Турова А
August 15, 2020
Купила в "Светофоре" пачку растворимого "Cappuccino" classic PRATA. Это оказался напиток не вкуса кофе, а КАКАО напиток. Не надо вводить людей в заблуждение!!!!!!
Марина
August 27, 2020
Понравилась продукция этого предприятия. Кофе, какао - превосходные. Горячий шоколад- супер! А самое главное - низкие цены!
Виктор
March 12, 2019
Проходная бывшего КЦК - кофе-цикорного комбината. Ныне Аронап (ароматные напитки). Производство кофе, цикория, киселя и др.
Golovanov Leonid
February 10, 2020
Кофе ужасный, аромат толокна. Зять купил на Озоне в красивой килограммовой пачке. Это не кофе
Элман
March 25, 2021
Очень хорошее, современное предприятие.
Сергей Х.
March 11, 2020
Лучший производитель цикория в России.
June 21, 2019
Прекрасное претприятие хорошия продукция увас просто работал мой ПАПА экспедитъром Вам все десеть звёзд.
Т
Татьяна Кузьмина
May 4, 2024
Уважаемые руководители и работники предприятия! Выражаем Вам искреннюю благодарность за поздравление от вашей компании ко Дню Великой Победы моей маме - Стрюковой Нине Семёновне - работнику тыла, ей на сегодняшний день 92 года . Желаем Вам благополучия, процветания и мирного неба над головой! Спасибо большое!
May 1, 2020
Низкие цены
Владимир М
June 11, 2021
Купил в Светофоре, не похоже на цикорий, даже на ячменный напиток не похож
Иван Кичков
December 29, 2019
Там появился новый зал он стал лучше
Николай Олейник
October 28, 2021
Покупала жидкий цикорий вашей фирмы во ВкусВилле. Вкуснятина. Жаль, что давно нет поставок. Желательно бы возобновить!!!
СКАЖУ потом
June 29, 2020
Улучшить качество продукции
надежда
July 4, 2021
купила кисель клюквенный.Еще не готовила.Хотела узнать об этом предприятии.Посмотрела отзывов нет.Вижу этотго постпащикп впераые.Как приготовлю наришу отзыв
Наталья
October 28, 2018
Это место моей работы)
October 29, 2019
Дай бог здоровья и сил работникам аронапа