Search

106 reviews

By default
Анна Бурганова
May 20
Хотели поделиться своими впечатлениями о магазине и сотрудниках. Прекрасный, квалифицированный, интеллектуальный и интеллектуальный персонал. Всегда помогут и подскажут с выбором вина. Приятно заходить за покупками, да и просто узнать новое о вине и поднять себе настроение. Спасибо
March 24, 2025
Удобное расположение (рядом с домом) , есть вкусняшки, которых нет в других магазинах)) Сотрудники вежливые) Есть безалкогольная продукция, что тоже очень радует)
Анна Ярковая
August 3, 2024
Грамотные продавцы, на хорошем профессиональном уровне могут проконсультировать по любому напитку. Чем отличается, какой букет, по какому поводу, в любой ценовой категории. Всегда встречают улыбкой и «здравствуйте». Реально. Алкоголь я покупаю только в Ароматном мире - уверенна за качество. Да и не только алкоголь. Рекомендую.
Сергей Максимов
May 6
Ближайший и соответственно мой любимый АМ))) персонал дружелюбный) помогают, выносят со склада то чего не хватило на выкладке в холодильниках и на палках) Выбор большой)
Дмитрий П.
August 4, 2024
Очень классный магазин наличие ассортимента просто супер,в холодильнике всегда есть мое любимое пиво, обслуживание на высшем уровне,отдельно хочу выразить благодарность прекрасным дамам которые работают в этом магазине Светлане, Кристине и Елене вы просто супер
Елена Сергеева
June 13, 2024
Отличный магазин, большой выбор, всегда уютно и чисто, очень хороший и отзывчивый персонал. Вежливые сотрудники, подберут все что нужно, подскажут и проконсультируют. Спасибо за то что вы есть!
Де₦и$ка
November 27, 2024
Большой ассортимент, удобное расположение (для меня), вежливые сотрудники, в магазине чисто. Еще не разу не попалась «паль». В целом молодцы!
сонечка фокинА
August 5, 2024
отличный магазин, в котором всегда большой и хороший выбор вин на любой вкус, а чудесный персонал всегда подскажет, если нужна помощь
Николай
December 31, 2025
Чисто, опрятно, приятные дамы на кассе, посоветуют хорошее вино!
Ilya K.
August 5, 2024
Продавец Кристина помогла найти товар, который мне по душе. Коммуникабельный, доброжелатеный и знающий человек. В магазине было всё, что мне нужно.
Василий Проспект
February 11, 2023
Удобное расположение. Достойный ассортимент. Приветливый персонал. Справедливые цены. Периодически посещаю этот магазин после работы (ибо недалеко и по пути). Всем доволен. Хлебнуть холодного пивчика перед поездкой домой всегда приятно, особенно, когда тебе его продали с улыбкой и пожелали хорошего вечера :)
Анна Панкратова
December 13, 2025
Прекрасный персонал, очень большой каталог! Прекрасный выбор!
Sasha
August 5, 2024
Я являюсь покупателем этого магазина, вежливый персонал,хороший ассортимент,всегда можно найти то что я беру. Все на высшем уровне
rita fevraleva
September 23, 2023
Захожу каждый день перед работой, вежливый персонал, товар всегда в наличии, если подходит много покупателей открывают вторую кассу. Рекомендую!
шинель генерала Хлудова
November 20, 2024
Очень удобная локация - рядом есть городская парковка. В магазине нет очередей. Персонал вежлив и аккуратен. Рекомендую данный магазин к посещению.
miko63
May 23, 2023
Обожаю этот Ароматный мир. Всегда большой выбор в наличии и адекватный контингент. Персонал слишком профессионален, так что не забудьте свой паспорт😃 отдельное спасибо консультанту Кристине, всегда помогает нам с выбором
второе имя
March 16
Самые лучшие продавцы, хороший ассортимент
Михаил Са
May 31, 2022
Небольшой алкомаркет. В наличии разнообразные напитки включая газировки. Есть дисконтная клубная программа. Принимают банковские карты. Ценник средний. Бывают акции на отдельные товары/категории.
Валерия В.
June 13, 2024
Замечательный магазин. Сотрудники очень отзывчивые и доброжилательнве. Помогли с выбором продукции. Самый любимый магазин теперь.
Янис
August 6, 2019
Хороший магазин. очень приятный персонал, всегда готовы помочь и посоветовать что-то хорошее. Ну и именно в этом магазине есть пара любимых вин, которых часто не могу найти в других магазинах этой сети)
Марина Мазаева
June 17, 2024
Всем прекрасного настроения. В магазине ароматный мир на малой грузинской продавец ( две Кристины),всегда приветливы , помогут с выбором .
Екатерина Коробкова
March 11, 2024
11.03.2024 моя мама зашла в магазин чтобы купить орехи, пробив на кассе , выйдя из магазина она обнаружила что взяла не тот товар , вернулась с чеком и попросила сделать возврат , на что ей ответили что товар производиться не по чеку якобы она их могла подменить , а через заявление с предоставлением паспорта !маме нахамили в магазине кассир и администратор , возврат по чеку отказали сделать . буду писать жалобу в Роспотребнадзор надеюсь персоналом будет проведена беседа , ул малая грузинская 38 время на кассе 09:47
Лея Л.
April 26, 2022
Хороший магазин . Большой ассортимент спиртного. Часто покупаем импортное пиво. Очень хорошо , что появились продукты такие как колбасы, сыр, хлеб, чай. Часто бывают Акции и скидки.
Антон П.
August 2, 2024
Уютный магазин, отличный ассортимент, приветливые и отзывчивые продавцы.
n1kolay-kot
March 15, 2023
Отличный магазин, все нравится, и время работы очень удобное. По ассортименту тоже всегда все есть, что необходимо) Приятный и вежливый персонал)
Иван Нагаев
June 14, 2023
Нравится эта сеть. Ассортиментом напитков и продуктов, скидками, персоналом.
Владимир Квасов
June 27, 2022
Грамотные и подкованные продавцы всегда проконсультируют и помогут определиться с выбором. а выбор в АМ как всегда широкий как по вину так и по пиву ))
Александр Петров
November 9, 2020
Очень добротный магазин алкогольной продукции! Широкий ассортимент и достойное обслуживание! Всегда подскажут и помогут с выбором !
Антон Самохвалов
June 13, 2024
Самый лучшие магазин на районе. Продавцы молодцы. Ассортимент супер.
Ольга Ф.
November 11, 2018
Большой выбор хороших недорогих вин, немного продуктов, из которых можно сделать быстрые закуски к столу.
Феликс
November 7, 2021
Отличные продавщицы, и поболтать и про вино рассказать) всегда расскажут про акции и вкусности
Айрат З.
March 6
Хороший магазин, персонал отличный.
Оксана
April 5, 2023
Ассортимент хороший. Девочки консультанты всегда могут порекомендовать интересные новинки.
Ирина Р.
March 6, 2022
Ценники в магазине не заменены. Подойдя на кассу с товаром, стоимость пробитая в чеке не соответствует ценнику в торговом зале. Кассир вместо того, чтобы извинится начал кричать, что в магазине переоценка и ценник не заменен на новый,что такое сейчас происходит во всех магазинах России. Отвратительное обслуживание.
Дмитрий Адамчук
April 19, 2025
Ароматка на порядок выше окружающих. Единственное, бесит, что вся продукция воняет рыбой вяленой. Выдайте им салфетки.
Tetraptolemus
September 12, 2021
Хороший магазин. Есть все необходимое, большой ассортимент, вежливый персонал.
Федор Р
December 8, 2021
Отличный магазин, прекрасный ассортимент и очень квалифицированный персонал!
Ирина Лихачева
November 22, 2021
Очень хорошо, что рядом с домом есть магазин в котором можно купить хорошие вина. И не только.
Элина Ш.
August 26, 2024
Никогда не спрашивают карту лояльности, а когда говоришь о ней сам, удивляются, что она вообще есть у тебя. Портит впечатление о сети.
Olga
August 25, 2023
Отвратительное обслуживание! Вечно недовольные продавцы! Если бы не близость к дому, не ходила бы! Впечатление, что покупатели им вообще не нужны! Делают одолжение всем!
Михаил
April 2, 2020
02.04.2020 совершал покупку в данном магазине. Обслуживание мне очень не понравилось. Невероятно медленно пробивал кассир на кассе. Да ещё с таким видом как будто мы все ей должны. В магазине всего 3 человек было. А ждать пришлось как будто перед новым годом зашёл.
ninemillion
September 7, 2021
есть что купить в подарок к НГ и другим праздникам, вкусная жрачка на перекус, много сортов настоящего импортного пива, включая аутентичный Крик, отличный ассортимент крепкого
Ан Же
May 17, 2020
Самоуправство в период пандемии и излишние требования некомпетентных продавцов не подкреплённые законом. Нарушили права потребителя отказав продавать продукцию согласно оферте ссылаясь на указание руководства. В тоже время не предлагают ни маски ни перчатки, хотя в соседнем магазине продали продукцию и предложили средства защиты.
Руслан Ж
September 8, 2024
Магазин как магазин, бывают акции на алкоголь но в целом все подорожало как и везде.
Кирилл
March 29, 2025
Приветливые ребята. Вопросов нет!
Михаил З.
November 21, 2018
Отличный ассортимент. Если постоянно пользоваться картой лояльности, то можно быстро накопить 10% скидки.
Наталья Евгеньевна Добрина
November 16, 2022
Хороший магазинчик, ассортимент, скидки, продавцы ... Всё на уровне
G
G.A
June 29, 2021
Хорошо что закрывают после 23 ч а то гуляли бы не пойми кто под окнами. Ассортимент хороший
Алина Корнева
June 9, 2025
Отличный магазин с прекрасными сотрудниками 🙂🙂🙂
Сергей Акименко
February 1, 2020
Отличный магазин!!!персонал супер!!самый дешёвый кубинский ром нарайоне)