Были на фильме "Солнце на вкус". Расположение экрана показалось странным, но смотреть удобно. Очень громко! Было дискомфортно, пришлось сунуть кусочки ваты в уши, что в кинотеатре я делаю впервые. Были в этом кинотеатре первый раз, туалет пришлось искать, и долго. Это тоже минус.
Уютный современный зал,кресла комфортные, между рядами достаточно расстояния, жаль что после себя зрители оставляют мусор ввиде попкорна, у себя дома также делают!?
В целом чистые залы, не плохой звук. Но уже ощущение, что умирающий кинозал. Всегда пусто. Полуживые продавцы. Но есть плюс, высокая вероятность оказаться в зале вдвоем))) и всегда всегда наличие билетов)
Чистый, уютный кинотеатр в крупном ТЦ Жар-птица,один из наших любимых, в связи с санкциями с кинопрокатом туговато,но в этом нет вины собственников,обожаю начесы с овощным соусом
Много залов как обычных так и 3Д. Вполне бюджетные цены доступные каждому. В залах чистенько. Кресла очень удобные мнстами даже столики есть. Рекомендую к посещению.
Когда только открылся, был чистенькой и уютный. Сейчас диваны загажены и водяных (надеюсь) разводах, пара залов сконструированы таким образом, что, находясь на противоположной стороне от двери, при пожаре не выбраться
Ходили с друзьями на фильм Вызов.
Взяли места в вернем ряду,посередине. Друзья думали,что на заднем ряду кресла тоже немного откидываются, но нет)) Но это всё равно нам не помешало насладиться фильмом)
Попкорн тоже брали, всё понравилось, спасибо!
В кинотеатре 6 залов. Заполняемость небольшая. С детьми всегда есть что посмотреть. Цены от 120 до 360 руб, всё зависит от времени сеанса. Меня в принципе всё устраивает. Кинотеатр для обычного среднестатистического обывателя.
Хороший, современный кинотеатр. Удобно расположен в торговом центре жар птица. Мне нравится проводить время с семьёй за просмотром интересного фильма на большом экране.
Сергей Сергеев
February 26
Кинотеатр с приемлимыми ценами, достаточно чистыми залами и такими же фильмами в прокате, как и везде. Обычный кинотеатр, мне нечего добавить.
20.04.2023 посмотрели всей семьей "Вызов". И, я возмущена отвратительным качеством показанного фильма.
Тёмное, неясное изображение с замутненным экраном. По телевизопу лучше видимость.
Или копии ужасного качества гоняют за наши деньги, или оборудование в Арлекино так износилось, что не видно ничего.
Не рекомендую "Арлекино" категорически.
Кинотеатр хороший, удобные кресла, хороший звук, но не могу поставить 5 из за испорченного просмотра фильма аватар в 3д, качество отвратительное все расплывчатое, после сеанса болела голова, короче просмотр в 3д аватара очень не рекомендую.