Странный кинотеатр, если честно! Вроде все атрибуты есть (кроме гардероба), а атмосферы нет, расположен глубоко в недрах ТЦ, многого и не напишешь, но что-то не зашло.
залы кинотеатра достаточно комфортные, кресла очень удобное, мягкие, расположены каждый ряд выше предыдущего , поэтому впередисидящие зрители не мешают .
Уютный кинотеатр, практически около дома,. Вкусный попкорн, приятная атмосфера, залы как обычные так и с диванчиками, всегда чисто. Качество звука тоже нравится, погружение в атмосферу фильма. Транспортная развязка хорошая.
Ходили несколько раз. Живём рядом поэтому удобно. Беда всех кинотеатров это фастфуд. Такое впечатление что люди приходят не кино смотреть, а поесть. Кругом только и слышишь хруст, чавканье, шуршание упаковками.
В этом кинотеатре 7 небольших кинозалов, что позволяет прийти и выбрать, что посмотреть. В залах всегда чисто. Там удобно можно расположиться одному или с компанией
Стандартно приличный кинотеатр. Удобные кресла. Хороший звук. Необходимый ассортиментный минимум напитков и поп-корна. Можно отдохнуть всей семьей. Рекомендую к посещению.
Все замечательно, современный интерьер, удобные кресла, звук, видео и репертуар на отлично. В зале чисто, доброжелательный персонал, новый репертуар. Огорчает свинмкое отношение зрителей. Рекомендую.
Отлично отдохнула. Мягкие кресла и диванчики. Смотрела фильм с комфортом. Подушки под спину. Широкие подлокотники. Была в 1 зале. Он небольшой. Звук хороший.
Туалета на территории кинотеатра нет. Хорошо, что в ТЦ недалеко есть. А вот гардероба для одежды ни в кинотеатре, ни в ТЦ нет - были вынуждены в зимних вещах в кино сидеть. 😑😑😑 вишенка на торте - не работала машина для подогрева начос.
Владельцы просто удивительные! Подняли стоимость билетов на детский мультик в 2 с лишним раза!! 20 декабря билеты стоили 150 р, а сегодня 21 декабря уже 350, прямо как в приличном кинотеатре) не рекомендую к посещению, так как за такие же деньги, лучше сходить в другие популярные залы!
Если вы любите пустые кинозалы, то вам определенно сюда. Цены как в обычном кинотеатре, залы довольно большие, всегда чисто, звук и видео на высоком уровне. Странно, что такой кинотеатр мало кто посещает.
Залы и атмосфера тут мне по душе.
Нравится зал с диванами, вообще огонь, чисто, лучше всего смотреть кино с задних кресел для меня. Глаза болят если на 6 и рябит картинка. Звук огонь в зале и рядом с домом.
Чисто. Уютно. Залы с удобными креслами. Звук терпимый)) . Персонал внимательный. Минус в том,что далеко расположен туалет. И не работал гардероб в день нашего посещения.
в целом все хорошо, только нет ощущения именно кинотеатра, мало персонала, тихо, как обустроенное помещение это хорошо, а как атмосферное месте не особо
Хороший кинотеатр, недалеко от дома. Ходили с ребенком уютные небольшие залы, демократичные цены. Все устроило, снела звезду за грязь, когда ходили залы были не убраны после предыдущего показа.
Отличный кинотеатр, очень удобно расположены кресла, зрители впереди не загораживают экран. Сотрудники вежливые. Звук в зале классный, объёмный, громкий, но не перегружает слух.
Отличный кинотеатр, не высокие цены, есть скидки в определённые дни. С недавних пор цену на льготные сеансы повысили... А так как удобное расположение от дома, пока продолжаем ходить. Но этот кинотеатр стал проигрывать одному из крупных, находящихся тоже в Нижнем Новгороде. Фильмов в прокате не так много, если сравнивать с другим крупным кинотеатров. Раньше рядом было несколько кафе, теперь они закрыты. Что тоже в совокупности подталкивает начать посещать др.кинозал.
Арлепарк при кинотеатре - хорошее место для времяпрепровождения детей: чисто, разнообразные горки, сетки, лесенки и т.п. для детей постарше, для малышей отдельная более компактная зона, где все поверхности мягкие, все максимально рассчитано на возможные детские неосторожности.
Есть отдельные тематические кабинки, в которых устраивают тематические представления для групп детей по разным праздничным поводам.
Посещали на новогодние праздники. Гардероб не работает. Пришлось всю верхнюю одежду держать на себе. Учитывая, что холода стояли -25, то и одежды не мало было. Не советую к посещению.
мне там очень понравилось все круто и просто
модно стильно недорого виовгвшшвшвщ оппевегшв зузц8цгнц улллшагк6у7шц ццшшугвггвгвгкоу улвшшвлвшвов уу.у..у.удлулулал
Небольшой кинотеатр.Не заблудишься, особенно в ночное время киносеансов.Залы удобные,следят за чистотой.Скудный выбор в меню кафе при кинотеатре.А так же очень не удобно ожидать начало киносеанса,так как нет мест и диванчиков для посетителей,если к примеру пришёл раньше по времени.
Алла
February 5, 2023
Небольшой кинотеатр рядом с площадью Советская. Удобная транспортная развязка. Несколько залов, есть очень уютный с диванами. Обычно здесь не многолюдно. Приятная атмосфера, хороший звук и картинка, чисто. На входе стойка с попкорном и напитками.