Search

33 reviews

By default
picasso
November 11, 2022
Замечательный магазин.. Очень хорошие продавцы. На кассе была странная ситуация: стоит вещь 2900-50%=1450. Кассир объявляет цену выше с комментарием: он стоит дороже , чем на ценнике 🤔🤔🤔 НО закон защиты Прав потребителя на нашей стороне. Главное не нервничать, Кассир и администратор спокойно решают этот вопрос и делают допскидку. Уважение к обоим 👏🏻✊🏻. Замечательный джемпер и кофе супер. Хороший магазин.
Екатерина Заря
January 10, 2022
Прекрасный магазин! Очень светлый, прекрасный ассортимент одежды - хорошего качества. В магазине есть прекрасная кофейня, с очередь вкусным кофе. Да, возможно цены выше среднего (капучино 300₽), но прекрасные девушки баристы - Анастасия и Марина, рассказали нам, что кофе в кафе делается на двойном эспрессо и на эксклюзивном зерне, на котором в России готовят только они. Кофе очень вкусный, также рекомендую какао.
Алена Б.
November 3, 2022
Классный магазин. Зонирован: женское, мужское, детское, декор для дома, кафе. Качество вещей супер. Много базы и оверсайз. Лаконичный гардероб обеспечен. На скидках цены огонь. Без тоже приемлимые, учитывая сегодняшнее предложение.
January 8, 2022
Разберитесь со своей службой доставки и со своими менеджерами, отвечающими на звонки. После того, как мой заказ исчез бесследно, я несколько раз звонила по вашему входящему телефону. Каждый раз мне давали разные сроки доставки (с момента заказа прошло 4 дня) и обещали, что со мной свяжется их служба доставки. Конечно, никто перезванивать не стал. В итоге спустя 1.5 недели мне приходит оповещение о том, что мой заказ пришёл, причём в пункт, который мне крайне не удобен, находится далеко от дома и я его НЕ ВЫБИРАЛА, хотя в истории у меня написано, что я сама его выбрала- класс! Удивительно, что в h&m мне заказ доставили сразу, хотя в обоих магазинах делала заказ в один день.
Татьяна
October 26, 2022
Один из моих самых любимых брендов одежды в стиле минимализм. Отличный базовый трикотаж, на Павелецкой отличные ребята- консультанты.
Dimka275
October 31, 2022
Очень крутой магазин с качественными вещами) цены приемлемые, сотрудники вежливые, всегда очень чисто, ни пылинки на вещах и стеллажах!)
Любовь Ковалева
January 11, 2022
Качественный масс-маркет уровнем выше среднего. Спокойная гамма, свободный крой, модные детали.
Марина MALINA
October 2, 2022
Мужской ассортимент отличный.Женский на любителя(примитивный крой,цвет;цены при этом ,завышены)
Яна К
October 28, 2022
Один из лучших брендовых магазинов. Радуют скидки. Надеюсь не закроется 😭😭😭😭😭 красивый интерьер и вежливые сотрудники. Приятное кафе . Хороший ассортимент стильной одежды
BikRF
October 23, 2022
Большой ассортимент, приятные цены. В магазине кафе, можно спокойно передохнуть попить кофе - здорово!
Variag
April 22, 2022
Супер! Советую! Отличный магазин, хороший ассортимент, приятный персонал, уютная обстановка)
Jackie Jack
November 15, 2022
Магазин супер, отличное качество товара. Отзывчивый персонал. Очень жаль что бренд уходит из России (((
ХрИстина
November 22, 2022
Обожаю этот магаз. Дорого, но оч качественные вещи. Носятся годами. Значит оно того стоит! Шерсть отличная у нмх
YY
October 9, 2022
Кофе отвратный🤢 мало поставить рожковую Кофемашину. В магазине приятная атмосфера,свет,музыкальное оформление ,ароматизация помещения ,очень тактичные консультанты. Ассортимент не впечатлил.
Svetlana
January 11, 2022
Очень ждала открытия этого магазина в Москве. Аркет это базовая одежда модного нынче тренда нормкор - для тех, кто хочет одеваться удобно, экологично и не выделяться. Цены немного кусачие. В магазине есть кафе.
Tanya Kovrigina
November 5, 2022
Кашемир хорошего качества. Классная посадка брюк
Баркова Вера
November 25, 2022
Качество товара отличное, хорошие скидки до 30.11.
Ев Пан
September 16, 2022
Очень хороший магазин, жаль что уходит с российского рынка. Отличный кофе в баре
Victorianii
November 8, 2022
Пятница 4 число! Нахамили сразу двое. Молодой человек с тягууууучим голосом и манерами Парижанки, и кассир Дарья с достаточно грубым отказом упаковать вещи в отельные пакеты. У них их мало. Интересно, а когда закончатся, упаковка будет в мусорные пакеты «каждый день» Ашан?!видно было , что дева уперлась рогом и просто не хотела давать положенные по покупкам пакеты. Что сказать…. Компания покидает Россиию и даёт сотрудникам полный карт-бланш. Уходить - так красиво! Спасибо, что при выходе не отвешивают леща. Вот что значит уровень! Ура!
Inaya Brend
January 22, 2022
Качественная и стильная одежда для молодежи.
Jullia Zakharova
October 30, 2022
Менеджер Илья, очень жаль, что вы работаете в клиентском секторе. Из-за вашей нелояльности к покупателям идти в ваш магазин нет никакого желания
Марина
November 13, 2022
Уход компании дал полную волю сотрудникам. Оскорбления, хамство, повышенный тон. Покупательница мне сказала: «ой, в кос тоже самое» А самое смешное , что дизлайки ставят сами продавцы и их друзья) так мило ) Отзыв написала и за час уже куча дизлайков;) Я не против, каждый живет в меру своего воспитания и образованности, но хотелось бы, чтобы на работе, за зарплату это сквозило поменьше)
Елена Клименко
November 6, 2022
Очень нравится качество вещей, жалко, что уходят с российского рынка
Илья Евстафьев
November 16, 2022
Был хорошим, когда дал скидку на всё перед уходом из России. А так ценник слишком раздут
Ю
January 18, 2022
Стильный, есть вроде кафе, как в Амстердаме. Ощущение, что выбор лучше на сайте
Никита
January 16, 2022
Прекрасный магазин базовой одежды Большой выбор!
Елена Комова
October 18, 2022
Кое что найти можно
☀️
November 9, 2022
Супер магазин) жалко что они уходят
Алексей ин
November 11, 2022
Не плохой магазин, жаль что уходят из России. Ну и зря
Марина Мур
September 19, 2022
Дорого
Дмитрий Росляков
October 22, 2022
Ужаснейшая администрация, никудышний персонал
Антон Бельков
August 22, 2022
Жаль что закроется этот чудесный магазин
Октавиан В.
July 24, 2022
Когда уже они откроются? Зла не хватает. Так жалею что не купил определённые вещи в их магазине