Search

75 reviews

By default
Анастасия Ямес
February 5, 2025
Отличная компания, вежливые сотрудники. Обращалась в компанию для подбора комплектующих, оперативно сориентировали по наличию и к тому же помогли разобраться с вопросами, очень рекомендую менеджера Юрия, очень приятный молодой человек. Осталась очень довольна качеством сервиса, а производство- качеством товара.
Анна Коптева
February 12, 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент продукции, если чего-то нет в наличии, то под заказ привозят в очень короткие сроки. Конкурентные цены на расходники. Грамотный в техническом отношении персонал, всегда помогут и подскажут. Хороший человеческий подход к клиенту.
Собир Мамадалиев
February 18, 2025
. Отличная организация покупал гидрораспределить на манипулятор,приехал со старым распредом, ребята посмотрели оперативно подобрали,собрали. Цены не дорогие. Когда приехал к ним,они полностью в комплексе занимаются гидравликой. Очень доволен! Теперь буду обращаться только к ним потому что все есть в наличии!
Рафаэль Галиев
February 18, 2025
Хорошая, компания, ребята на складе доброжелательные, подбирал маслоохладитель,, ребята грамотно разъяснили какой нужен, в дополнении приобрел комплектующие, сейчас не жалею что обратился в эту компанию!
Anonymous review
February 7, 2025
Прекрасная компания. Сотрудники всегда готовы помочь и подсказать, если возникнут вопросы. Очень широкий ассортимент продукции и комплектующих. Советую общаться к ним и только к ним
Александр Коморкин
June 6
Классные ребята. ответили через сайт довольно оперативно. позже перезвонили, очень грамотно проконсультировали и выставили счет на оплату, и оперативно отправили транспортной компанией.
Виолетта Карапетьян
February 19, 2025
Огромное спасибо сотрудникам магазина за понятные объяснения и вежливые обслуживание.
Альберт Р.
April 12, 2023
Нам нравится сотрудничать с этой фирмой, адекватные менеджеры, качество продукции на высоком уровне. Приемлемые цены, много есть чего в наличии. Не мог найти определённый переходник по всему городу, а тут в наличии. Если возникают вопросы, всегда ответят развёрнуто и понятно. Есть свой конструкторский отдел, что позволяет сделать заказы не только на шланги, фитинги, насосы и т.п. но и на готовую станцию с любыми параметрами. Очень много комплектующих для гидравлики. Будем и в дальнейшем продолжать сотрудничество!
February 12, 2025
Есть все что нужно для гидравлики. Вежливый персонал, отличное обслуживание, работают качественно и быстро.
Андрей.
March 3
Ходят с метровой короной на голове. Детали ищут долго, не находят, что надо. Время ваше совершенно не ценят. Приезжал раза три . каждый раз какой-то геморрой. Лучше в другой организации изготавливать, или приобретать детали.В Аркаим больше не ногой!!!
Марат Хакимов
November 27, 2023
Приятно иметь дело. Оперативно подобрали и выслали теплообменник, техника не простаивала . Клиентоориентированность на высоте, рекомендую
SUNSHINEJAJAMINT
February 14, 2023
Замечательная компания. Широкий ассортимент продукции. Сами производят маслоохладители. Менеджеры настоящие профи своего дела! Высококвалифицированные ребята. Редко где можно встретить такой сервис в РФ. Помогут правильно подобрать необходимое под потребность. Качество самой продукции на высоте! Отдельное спасибо Федору. Была проблема с перегревом масла на манипуляторе, подобрали лучший вариант. Техника теперь работает, как часы. Рекомендую, однозначно!
Андрей Ф.
March 7, 2024
Отличная компания, квалифицированные сотрудники знающие свое дело. Широчайший ассортимент продукции и компонентов. Честные и дающие дельные советы
Дмитрий Ф
April 16, 2023
Всех приветствую! Большой выбор гидравлики шланги, гидромоторы, гидроврощатели, распределители, вентиляторы и еще много всего, шланги тоже прессуют. Всем добра! 👍
Инженер
February 6, 2025
Для тех кто ищет аналоги итальянских вентиляторов Spal - рекомендую данную компанию. Менеджер подобрал вентилятор, скинул чертеж. Аналоги ничем не уступают оригиналу, при этом цена ниже.
Константин Щелканов
October 3, 2022
Заказали маслоохладитель МО5 на 380 вольт. Получали документы в офисе, потом едешь на склад где тебе выносят товар. Все на доверии. Установили на производстве. По факту не работает терморэле. В паспорте штампа ОТК нет. При обращении в сервис предложили оплатить счет на запчасти и везти все к ним. За запрос приехать к нам и устранить неисправность ответили негативно ссылаясь на какой то внутренний регламент, который обещали прислать по почте, но так и не прислали. Работа с этой конторой га свой страх и риск. Может конечно все лучше, и просто нам не повезло.
Marina M.
February 17, 2025
Несколько лет сотрудничаем с компанией Аркаим. Особенно ценен индивидуальный подход компании - они всегда готовы адаптировать продукт под наши специфические требования. Рекомендую как надежного партнера. Менеджеры всегда вежливы и терпеливы. Доставка в срок и все в целости и сохранности. Рекомендую.
Nfa1992
February 14, 2023
Хорошая компания, не первый год сотрудничаем. Ребята делают все быстро, качественно и что не мало важно по вменяемым ценам.
Максим Макаров
September 16, 2024
Заказывал распределитель на трактор , отправили ТК вовремя и хорошо упаковали. Большой выбор . Рекомендую
СКУММИ-Сервис
January 5, 2024
Хороший поставщик! Есть эксклюзивные компоненты по дешевой цене. Используем продукцию для производства гидросистем качеством довольны не только мы но и наши клиенты!
Сергей воронин
May 27, 2023
Хороший магазин. Люди разбираются в том, что продают, всегда могут предложить какое-то решение и его варианты. Качество гидравлики и фитигов тоже пока не подводило.
Наиль Яхин
November 23, 2021
Неоднократно пользовались услугами компании Аркаим, очень грамотный в техническом отношении персонал,всегда помогут,подскажут как лучше.И в дальнейшем будем обращаться в эту компанию,также советуем всем кто работает с гидро оборудованием.
Александр Михальков
January 25, 2023
23 января 2023 года в магазин на шоссе революции привез комплект прокладок и манжет от гидравлического цилиндра. В магазине попросили их оставить для замера и подбора. В итоге прошло 3 суток. Тишина. Сам приехал в магазин, забыли про меня. По прокладкам сказали, что помочь ничем не могут. Как потом оказалось, все прокладки были маркированы и замеров не требовали. В итоге плюс 3 дня к прострою техники. Сервис отвратительный. Сомневаюсь, что вообще что то искали
Владимир Феслер
May 30, 2022
Хороший магазин, широкий ассортимент. Грамотный персонал, всегда поможет, если возникли трудности. Думаю даже мало понимающий человек в этой сфере, решит свою проблему в данном магазине.
Эрнест
May 16, 2025
Хороший специализированный магазин. Опытный и отзывчивый персонал. Помогли подобрать нужные запчасти.
Владимир Моисеев
October 13, 2021
Большое спасибо. Очень хорошая компания, грамотные специалисты, отзывчивые. Доставили все быстро и в срок.
Александр Владимирович
April 30, 2025
Хороший выбор.Грамотный подход, хороший персонал. приемлимые цены.
OffRoadRB
April 12, 2023
Быстро и профессионально подобрали нужную запчасть, все работает, отличная компания рекомендую
RAJ RBV
August 25, 2022
Купили радиаторов на 440к. Типа импортозамещение, вместо итальянцев. Все без исключения поразваливались. Хотите выкинуть денег в помойку а потом слушать сказки про то, что виброопоры у вас "сплющены" - вам сюда.
Иван Шведчиков
October 11, 2021
На 10/10. Помогли с гидравликой. Аналог установили, работает как родной.
romario2.0l@mail.ru
July 27, 2023
Супер персонал !!! И одекватнве цены!
евгений
June 5, 2023
Нашёл все,что искал для пневмосистем Цены хорошие , персонал знает товар,это радует.главное не попасть на стажёра)
Григорий Б.
April 18, 2024
Хороший сервис, все в наличии. Делают быстро и оперативно.
Олег
January 23, 2024
Заезжал, хотел шланг гидравлический починить. Не случилось. Не работают в выходные. Поехал дальше и починил в другом месте. Не ужели нельзя одного сотрудника в выходной поставить работать.?!
Ирина Скрипник
June 2, 2021
Хорошая компания, профессионалы в своем деле, менеджеры по продам очень компетентные. Все быстро, грамотно. Спасибо!
Лера К.
April 19, 2023
Отправил муж купить какие то переходники, но я так ничего и не поняла. Спасибо специалистам за то, что быстро поняли что надо из моих (э, бэ, мэ). Сервис на отлично, качество на таком же уровне, продолжим работать с этой компанией
Вадим Михайлов
Спасибо . Все быстро и качественно. Однозначно рекомендую
Юрий
February 14, 2023
Отличный магазин! Проконсультировали, всё необходимое подобрали. Буду обращаться ещё!
Андрей Б
July 12, 2022
Хороший магазин,всем рекомендую,подскажут помогут,кофем угостят,подберут гидрокомпоненты и сделают Рвд,так же возможен подбор и консультация по охлаждению гидравлики
morzey
September 4, 2021
Широкий выбор, достойное профессиональное обслуживание специалистами
Сергей "Кулак - Сервис"
July 20, 2021
Всё супер всё понравилось , надеюсь что ещё поработаем и ценник у них хороший
анатолий ч.
December 8, 2022
Отличная компания. Долго искал тросик для гидрораспределителя, здесь быстро ответили, всё объяснили, Андрей посоветовал ролик в YouTube. После оплаты, в этот же день отправили посылку в Вологодскую область. Всем советую эту компанию
Владимир Шпак
March 14, 2025
Хороший магазин ГИДРАВЛИКИ. отзывчивые сотрудники
светлана смирнова
February 18, 2025
Огромная благодарность сотрудникам магазина за профессионализм и хорошее обслуживание
Алексей Смирнов
November 23, 2023
Тормоза редкие, такое впечатление, что продажи им ровно, то они на складе, то они забыли, да и цены... Легко найти лучше, быстрей и дешевле
ИЛЬДАР Хакимов
November 24, 2025
Все круто. Сервис на высшем уровне
Сергей Скрипов
May 13, 2023
Формальный подход продавцов. Искал сальник гдромотора приехал сказали привезти образец и они подберут нужный. Когда привёз образец махнули рукой сказали что нет. Даже смотреть не стали. Зачем гонять человека было.
Михаил Каменев
May 7, 2025
Грамотные продавцы. Подскажут. Не нужно втюхивать не станут
Никита Адейкин
March 30, 2023
Компетентные сотрудники, быстро подобрали нужный распределитель из наличия.
Виктория Ткаченко
February 1, 2024
Прекрасное обслуживание и качество товаров.