Search

28 reviews

By default
Swiz1k
June 6
Тимур — настоящий профессионал с отличным чувством стиля. Что особенно ценно: он не просто механически выполняет стрижку, а всегда подскажет, что подойдет под форму лица, как лучше уложить волосы и как поддерживать форму в домашних условиях. Стрижка всегда получается идеальной — волосок к волоску, переходы (фейд) чистейшие, форма держится долго и отрастает аккуратно, что говорит о высоком уровне техники.Кроме профессиональных качеств, Тимур еще и очень приятный в общении человек. В кресле у него чувствуешь себя максимально комфортно, время пролетает незаметно. Если ищете мастера, которому можно доверить свой внешний вид на 100% и быть уверенным в результате — идите к Тимуру, не пожалеете. Однозначно рекомендую!»
Alana’s Kolesnik
June 18
Очень хорошо подстричься, парихмахер очень розговорчивый таких я люблю место очень хорошое, уютное всем советую!!!!!!
Габитов Руслан
May 26
Ходил в „Аристократ“ к Тимуру первый раз, остался очень доволен. Стрижку сделал идеально, учёл все мои пожелания по длине и форме. Плюс посоветовал, как укладывать волосы. Сам барбершоп чистый, стильный, ждать не пришлось. Теперь буду ходить только сюда.
Анора Хайдарова
May 29
Отличная стрижка! Мастер Тимур подошёл внимательно, всё сделал аккуратно и быстро.Муж в восторге,как и я. Атмосфера приятная, цена адекватная. Рекомендую👍
Илья Лысов
June 18
Тимур, мастер своего дела. Рекомендую всем👍
Apmyp
June 7
Отличный барбершоп, записался без проблем, не пришлось ждать. Инструменты стерильные, одноразовые воротнички. Цена соответствует качеству. Приятная атмосфера, мастер может поддержать любой разговор 😊 Рекомендую всем )))
Legion
May 31
Классный барбершоп, барбер Тимур делал все аккуратно, учитывая пожелания, приятная атмосфера и музыка. Давно не видел таких душевных барбершопов
Саша Ларина
June 7
Приводила своего парня к Тимуру. Остались очень довольны. Аккуратно, внимательно, сделал именно то, что просили. Результат — отличная стрижка, парень выглядит ухоженным. Больше ни к кому другому не пойдем. Спасибо!
Мария Кузьмина
June 7
Долго выбирали место, где подстригут профессионально. Остановился на данном месте. Оформление прошло отлично: четкие линии, плавные переходы, кожу не повредили. Понравилось, что используют качественную косметику, нет резких запахов. Спасибо!
sharayushi /
June 7
Подстригся у Тимура. Пришел с обычными отросшими волосами, ушел с идеальной стрижкой. Все четко, по делу, без лишних разговоров. Сделал аккуратно, переходы плавные, машинкой не накосячил. Рекомендую, буду ходить теперь только к нему
Арсений Черняев
June 17
Делали хим завивку. Лучший барбер по Дмитрову. Качество на высшем уровне-мастер своего дела. Приятный на диалог , очень легко найти общий язык
Александр Кантемиров
May 31
Приходил на днях, делал биозавивку, Тимур отличный барбер, превосходно сделал свою работу
Георгий лолололо
June 7
❤️ я восторге было чудесно, чай азерский, кофе и ютуб в подарок
Дмитрий
June 4
Проходил мимо увидел барбершоп,и решил заскочить,и в итоге я счастлив,подстригли так как хотел,и побрызгали вкусным лосьеном,благодарю за стрижку)
V
vlad kazm
June 12
Пришел первый раз , подстриг очень хорошо , все понравилось
Катерина
May 27
Ходил к Тимуру, очень доволен стрижкой, буду советовать друзьям
Arthur Sklabkov
June 17
Хороший и приятный барбер, постриг очень качественно, брат очень рад
Кирилл Асеев
June 2
Барбер лучший, сделал все красиво, четко, без вопросов. Все чистенько, опрятно, муха не е.... Ну только в тапочках, приду еще 100%
Vishnakov Gri/
June 13
Очень хорошее место,Тимур делает стрижки очень профессионально и аккуратно. Мне все нравится
Elena Kaburova
June 17
Обслуживание на уровне топ барбершопов Москвы. Мастер-максимально приятный молодой человек,легко найти контакт и продолжить диалог на любые темы. Стрижка вышла лучше чем во всех салонах Дмитрова
Егор Камынин
May 26
Место класс, Барбер мастер своего дела. Советую его!
Саида Хусаинова
Отличный салон 👍 Сыну сделали стрижку на все 💯 Рекомендую
Софья Бухтоярова
June 18
Отличный барбершоп! Мастер Тимур знает свое дело, однозначно сюда вернемся :) Рекомендую!
Wamaneli
Круто
Евгений Панков
May 29
Все четко, быстро как всегда! Советую
Jahongir Isanov
June 3
Спасибо темуру за стрижку
Vladislav S.
June 17
Спасибо Тимуру за стрижку,пойду теперь красавцем на свадьбу)
Евгений Эрнст
June 15
Все супер , хожу не первый раз