Search

43 reviews

By default
Тоби К.
March 16
Скорее всего сюда не вернусь и не порекомендую другим. Суп «Ламянь» не вкусный от слова «совсем». В меню указано «наваристый бульон», по факту у вас в тарелке лапша, жареное мясо (твердое),маленькая горсть зелени и ложка соуса вьетнамского на основе жареной курицы. Весь этот экстаз залит просто кипятком! «Наваристого» там применить невозможно. Доедать конечно не стал. Второе блюдо Стир Фрай очень даже вкусно. Две звезды только за Стирфрай. Ps: Подходил к продавцу и сказал про суп, на что он мне тыкнул в слово «наваристый» и сказал «Не знаю,не знаю, наваристый» 🤷🏽.
Анастасия Дубравина
January 4, 2025
Лучший вок в моей жизни! Потрясающая плотная лапша собственного приготовления, яркий соус, с пылу с жару! Ела 3 разных вока - все отличные (с морепродуктами, с говядиной в перечном соусе, с курицей и соусом тирияки)
Space Run
January 17
При заказе уточнил у сотрудника уровень остроты блюда, и мне заявили что оно не острое. В результате, блюдо оказалось настолько острым что у меня начались сильные боли в желудке. Деньги вернуть мне отказались и спорили об остроте блюда, хотя оно действительно было очень острым.
Москва ФоБошная
April 3, 2024
📍Asian Street Food Arig во вторник предложила мне интересную позицию в меню со скидкой дня, а именно Рамен с курочкой объемом почти 700мл и приятной ценой в 370 рублей и вот, что из этого вышло... 🪴🪴🪴Получив трекер я расположился на мега-комфортной веранде Южного рынка Подольска с панорамным видом на Варшавское шоссе, но ждать долго не пришлось и буквально через несколько минут он оповещает о готовности заказа. 🍜🍜🍜Огромный деревянный поднос на котором так одиноко стоит одна-оденешенька посудина с довольно симпатичным содержанием, ну в общем подача страдает здесь сильно... Как правильно есть рамен вам может рассказать известнейший японский актер Рютаро Отомо, где играя старого мастера он раскроет все секреты, ну например - начните «ласкать» поверхность рамена, поглаживая его палочками для еды. Это нужно, чтобы пробудить в себе нежность и почтение к блюду и т.д. И вот познав все нюансы, можно наконец-то узнать какой вас ожидает вкус этого известного на весь мир супа? Яркий и интересный бульон в сочетании с яичной лапшой собственного производства, обжаренной курочкой, яйцом и листьями нори делают общую картину, которой я поставлю высший балл и могу сказать смело здесь вкусно, но до эталонного варианта приготовления Рамена здесь не дотянулись, но в соотношении цены и качества подаваемого продукта у меня личного вопросов нет!
Ольга Александровна
July 19, 2025
Сегодня были в данном фуд-корте, брали рис с говядиной. Хоть в меню и указано, что блюдо острое, но не думали что на столько. Есть просто невозможно. Разочарованы.
Алиса
May 3
Начнем с того, что заведение до сих пор работает Закончим, тем, что на претензию почему нет шампиньонов в том яме и рис слипшийся в 1 комок- получила ответ «Нууу забыл» и ехидную улыбочку. Ничего не компенсировали, не поменяли. Заказ от 03.05.26 в 11:01 Том ям не рекомендую Помимо проблемы описанной выше, у них есть определенный видимо регламент начинки, а именно 3 креветки, 2 мидии, 2 кольца кальмара, половинка чери и все! За 700+₽ не самое лучше наполнение (брала 0,5л)
Василий К.
April 30, 2024
Рамен вкусный, порция большая, единственное, хотелось бы чтобы у яйца был жидкий желток, а не сваренный вкрутую. Перечная лапша с говядиной отличная, не острая, но чуть пикантная, сама текстура лапши очень приятная. Рис с кисло сладким соусом - ни о чем, соус плоский, в нем просто 2 вкуса кислый и сладкий, не хватает каких то доп вкусов. В целом неплохое заведение, в котором есть удачные позиции, а есть не очень
Алена Е
January 26, 2024
Отличное место, тут можно купить всё вкусное и свежее. Хороший ассортимент мясных, рыбных деликатесов. Купила тут свежайшую вырезку говяжью, прям при мне отрезали, очищали, цена весьма приемлемая. А если устали, тут и отдохнуть можно, вкусная и разнообразная еда. В субботу попали на концерт, было неожиданно, но отдохнули здорово 👍
vova vova
February 24, 2024
Классное кафе. Разнообразная кухня . Всё очень вкусно. Хорошая мебель. Всегда есть свободные места. Вкусная вьетнамский еда и быстро готовят.
Дмитрий П.
October 5, 2024
Был в пятницу. Довольно таки не плохо. Лапша вок вкусная. Брал с говядиной и острый соус. Сама лапша ( тесто) шикарная. Рекомендую!
Александр Николаев
June 22, 2024
Не хватает яркости вкуса в азиатском блюде, при этом долгое время ожидания, хотя клиентов в тот момент было немного.
Павел Геннадьевич
May 16, 2025
Обожаю это место. Всё просто супер ☝🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Как только оказываюсь здесь, в этом районе, обязательно, как ритуал, захожу и заказываю шурпу и роллы. Рекомендую)))
Макс Орлов
March 10, 2024
Очень красивый и современный рынок. Большой ассортимент товара мясо, молочка, фрукты,сладости и многое другое облегкчит вам совершить покупку. Авежливые продовцы поднимут вам настроение и оставят вам хорошее впячетление. Мне очень понравлся рынок советую посетить🙂👍
Вячеслав Пчелинцев
August 19, 2025
Удобная парковка , хороший рынок , огромный выбор , хороший фудкорд
татьяна пономаренко
November 24, 2024
Ресторан вьетнамской кухни - огонь. Обалденный фобо. Отличные вафли в вафельной.
Валерия Б.
August 9, 2025
Самый вкусный рис с морепродуктами и том ям в городе
nurievevgeny
September 4, 2024
Очень вкусно. Всегда тут обедаю . По вечерам можно с компанией посидеть.
Иван В.
December 29, 2024
Прелестное место. Чисто, культурно, вкусно и очень удобно
Denis Lukasch
May 12, 2024
Вкусно, большие порции, готовят быстро,обязательно зайду еще.
Марина Гадирова.
September 27, 2024
Уютное чистое месте где можно спокойно посидеть очень вкусно! Рекомендую!
Алекс
September 19, 2024
Том ян неплохой,чука вкусная,но мало.На раз можно посетить
Житель
February 4, 2025
Том Ям лучший на рынке . И вообще это жемчужина рынка . Ем только у них
Амар Самедов
June 26, 2025
Среднеазиатская кухня. Вкусно.
Светлана Кравченко
August 19, 2024
Вкусно, чисто, быстро. Рекомендую.
Евгений р
September 10, 2024
Вкусно. Чисто. Приятный персонал..
Ситора
July 5, 2025
Очень часто беру, потому что мне нравится очень вкусно 😋
Алексей Фролов
August 24, 2025
Хороший фудкорт, разнообразие большое !
Елена Леонович
November 25, 2024
Обожаю это место. Особенно Том ям и Нем.
Татьяна М
October 12, 2024
Вкусные супы. Морепродукты в них нежные, не резиновые. Рекомендую
Оксана Минаева
April 24, 2024
Вкусненько, том ям лучший на фут корте
Александр Ребко
November 12, 2024
Вкусно. Рядом. Необходимо ускорить уборку со столов.
МАКСИМ Р.
February 29, 2024
Место нормальное, нужно торговатся и тогда продавцы делают скидку, идут навстречу к покупателю.... но не нужно сильно много просить...
Наталья Петрова
April 30, 2025
Люблю этот рынок и фуд кор в нем.
Виталий
February 6, 2024
Отличное место. Модну и еду купить и отдохнуть
Андрей Б.
August 22, 2024
Рамен самый худший из всех что я пробовал 👎
Азад
June 17, 2025
Всё отлично рекомендую всем
Ольга Красноперова
August 14, 2024
За это вы берете около 700??? Доставкой??
Сэм
January 11, 2025
Очень приближена обстановка к курортным.
Ma K.
March 24, 2024