Search

9 reviews

By default
Альберт О.
December 20, 2025
Удобный магазин у дома. Всегда свежие овощи и фрукты, приятные цены на основные продукты. Персонал вежливый. Особенно понравилась выпечка. Рекомендую!
Marshall Mathers
December 20, 2025
Прекрасный магазин,постоянно в него заезжаю на выезде и въезде в Новочеркасск. Ассортимент очень широкий,можно найти все что необходимо,даже закупиться в дальнюю дорогу,рекомендую!
Арсен Арутюнян
December 20, 2025
Магазин хороший , товар всегда свежий и качественный, цены вообще отличные лучше чем где либо , хозяева самые лучшие добрые и вежливые , всем советую и всем рекомендую туда сходить!
Дима М.
December 20, 2025
Отличный магазин,работают очень приятные люди,большой ассортимент,цены соответствуют качеству,очень советую❤️
Овик Сарибекян
December 20, 2025
Отличный магазин супер хорошие продукты всё качественное, отличные продавцы и приятные цены, по больше бы таких магазинов 👍👍👍
Ираклий Ригвава
December 20, 2025
Отличный магазин, большой ассортимент различных продуктов, цены заметно ниже чем в других магазинах, и тем более чем в больших сетевиках.
November 21, 2025
Отличный магазин! Ассортимент большой, хоть и магазин не большой. Все товары первой необходимости есть, цены от обычного магнита не сильно отличаются. Продают всё свежее и вкусное. Хозяева вежливые и доброжелательные. Рекомендую всем этот магазин!
April 30
Ничего не продали