Search

67 reviews

By default
Александр Л.
January 11
Выставочный Центр - это звучит гордо. На самом деле это временное сооружение к чемпионату мира по футболу. Низкие потолки, недостаток освещения, разгрузка — погрузка не приспособлена для массовых мероприятий от слова вообще. Что-то подобное в двухтысячных наблюдалось в Волгограде. Там при отсутствии ВЦ выставки проходили в армейской палатке.... Так вот теперь Ростов-на-Дону перехватил эстафету и проводит выставки в сарае.
Анна Столбовая
May 4
Просторные помещения! Внутри оборудованы сан узлы, есть отопление. Большая парковка рядом. Минус, чтоб добраться нужна машина. Или же пешком до стадиона!
Сергей_Сергеевич
October 16, 2025
Впечатление положительное, архитектора и дизайн здания на высоте, все продумано до мелочей! Рекомендуем!
Игорь
September 24, 2023
Отличный выставочный центр в Ростове. Есть парковка что очень важно. Просторная территория. Выставочные залы не высоки и средние по размеру но вполне уютные.
Дмитрий Жасан
September 18, 2024
Отлично провели время на Всероссийском строительном форуме Золотые Руки!!! Большое спасибо всём организаторам за это мероприятие, ну и администрации арены!!
Ольга Рябчикова
April 29, 2025
Современная Арена. Общая территория для проведения гонок перед стадионом. К сожалению, очень холодная внутри. Общая парковка не безопасна для машин - нет разметки и камер.
Мария Савинова
December 31, 2024
На спортивных мероприятиях тут не бывали. Участвовали в показе Moda kolos. Организация хорошая,места много.
Ксюшечка
April 16, 2025
Большая территория. Много туалетов. Всё чисто, аккуратно. Есть кафе внутри. В помещении комфортная температура.
Светлана Ч.
April 17, 2025
Большая территория, но с общественным транспортом большая засада. При указании по карте, выводит на выход G11 для болельщиков что довольно далеко от самого ВЦ, поэтому с вызовом такси проблемы
Евгений Микиртычан
September 12, 2024
Отличное место, большое пространство для проведения выставочных мероприятий, есть бесплатная парковка.
Кароль Е.
September 22, 2023
Отличная площадка в Ростове-на-Дону для проведения деловых массовых мероприятий! Расположение- 5 минут до центра Ростова, на территории Арены- отличный отель Марриот Кортьярд, расположен на левом берегу Дона, имеет современный дизайн здания мирового отельного бренда, с комфортным конференц-залом, парковой и свежим номерным фондом! С 2019 года мы проводим крупнейшую ежегодную стоматологическую выставку «Современная стоматология. Дентал Экспо. Ростов» в ВЦ Арена Экспо, общая численность посетителей выставки и конгресса- более 4000 специалистов отрасли! Смело рекомендую эту площадку и команду Арены для проведения крупных форумов! Посмотреть фото и видео как проходит выставка можно на нашем сайте: современная-стоматология.рф
екатерина носкова
November 18, 2023
Хорошее место , посетила стоматологическую выставку , большая парковка, вход 300₽, павильон просторный , все были дружелюбные и общительные .
Alla Dorofeeva
May 25, 2025
Проходили в данном месте соревнования по спортивно-бальным танцам! Очень удобное просторное помещение. Было два паркета отдельных, что редко для наших Ростовских турниров! Порадовало
Анастасия Добреля
October 12, 2025
Очень красивое место. Была там на мероприятии, вдохновил масштаб. Не любитель футбола, но на матч бы сходила. Трава очень сочно выглядит.
Ирина бесценная
July 10, 2023
Очень удобное место для проведения всякого рода мероприятий. Обслуживание на высшем уровне. Кондиционеры летом прохладно, зимой тепло.... Очень низкая стоимость аренды помещений. Удобно и престижно
Вадим Шуканов
November 18, 2021
Специализированный павильон для проведения выставок. Рядом есть хорошие гостиницы. Есть парковка. Не могу оценить доступность и удобство при выборе общественного транспорта для посетителей, так как не живу Ростове. Хорошее место для проведения небольших выставок.
Мила Л.
December 20, 2024
Были на Доброфесте. Всё отлично, красиво, тепло, отлично организован зоны, приятные помощники
Антонина Орлова
September 14, 2024
Отличная, выставка, организаторы молодцы! Участники приветливы)
Алексей Ковдий
September 18, 2022
У нас там форум проходил, по мне так отличное место с подъездами и отличной парковкой. Туалет только маленький
Наталья Николаева
September 8, 2024
Очень понравилось.Несколько залов,огромные пространства,все продумано до мелочей.Есть места отдыха.Для игр,фотозон.Ни кто ни кому не мешает.Спасибо!!!
Паша Гурин
September 16, 2024
Нормальный зал, кондёр справлялся с количеством людей, это было очень важно! Все понравилось.
Надежда Марченко
April 18, 2024
Много замечательных эмоций и удовольствия получили, очень полезно .
Елена Капинос
December 16, 2024
Были на показе мод "Золотой колос". Очень понравилось. Открывается красивый вид на город.
Сергей
March 17
Самый лучший стадион на Юге России, это наша Ростов Арена, хожу на все игры нашего футбольного клуба Ростов, приходите болейте
dmitriy dmitriy
May 19, 2025
Обычный выставочный летний павильон, везде напольное покрытие ковролин, были на турнире, в целом понравилось)))))
Наталья Антонова
September 18, 2022
Ростов Арена очень красивый и достойный стадион! Много парковочных мест, огромный парк на территории.
ksеnia D
September 22, 2024
Была тут на строительном форуме «ЗОЛОТЫЕ РУКИ» заезжали в гости к нашим партнерам магазин «ХОРОШИЕ КРАСКИ» они показывали декоративные материалы и затирки для плитки
Дмитрий Сафьянов
January 31, 2025
Слава и гордость ростовского футбола доказывает здесь, у всех на виду, что может команда ФК "Ростов" и как она сейчас выступает среди сильнейших в России.
Татьяна П.
September 30, 2024
Арена Экспо это круто, мероприятия просто супер, для молодёжи очень познавательно
Александр Ф.
May 27
Хорошие углы обзора с разных трибун и ярусов 👍🏻
Вадим Клевченко
April 18, 2024
Все доступно. Хороший подъезд. В парке красиво и ухоженно.
Вреж Хачерян
September 23, 2024
Очень хорошо и отдельно спасибо большое персоналу и охрану , все четко
Николай Кулаковский
September 7, 2022
Были на форуме Золотые руки2022 Места много как внутри, так и снаружи для парковки автомобиля
Виктор Сальников
October 27, 2023
Просторный, большой стадион. Все хорошо. Помыть выше глаз. Разнообразить буфет. Привлечь зрителей.
Екатерина Ждакаева
October 30, 2024
Весь комплекс не видела,но со стороны красиво. Были там с детьми на Экочемпионате.Здорово.
Инна Астахова
June 17, 2025
Сын футболист ФК Ростов-Западный, стараемся посещать все домашние матчи Ростова. Любим семьёй посетить Ростов арену. Отдыхаем, наслаждаемся. Крутооо👍💯⚽️
Александр Савин
November 18, 2022
Для мероприятий отличное место. Есть отдельная ресторанная зона и санузлы.
Ксения Соболева
June 11, 2025
Отличное место для соревнований🤍
ОА
April 18, 2025
Прекрасная футбольная арена с высоким уровнем сервиса
LS X
November 25, 2022
Большие площади,хорошее расположение,большая закрытая парковка
September 8, 2022
Хорошее место, охраняемая территория, большая парковка.
Георгий Кушнаренко
April 27
Самый лучший
denesis2014
September 9, 2023
Ничего необычного. Всё так же как у всех, не хватает оригинальности
Zloy kak @.
November 16, 2023
Хорошее сооружение. Но на футболе ещё не был. Для выставок отличное место.
Лоркин
November 14, 2023
Отгрохали так отгрохали... Плохо одно, что теперь стадион большее время простаивает.
habib mag
November 18, 2024
Ходил сто раз топ🔥
Глобус
May 8, 2023
Постоянно бываю. Очень хорошо проходят все мероприятия
Курбан-Исмаил Шемшединов
October 1, 2024