Search

256 reviews

By default
Валентина Шинкаренко
March 6, 2020
В эту аптеку обращалась много раз и почти всегда могла купить все необходимые медикаменты / ассортимент лекарств достаточно большой . Плюсом могу считать и возможность сделать заказ на сайте, а при получении заказа мне предоставляется скидка 3%. Удобное местоположение , как правило, здесь нет очередей, приятные и компетентные провизоры , у которых всегда можно получить консультацию - все это подкупает!!! В качестве пожелания ( или моего желания) : 1/. хотелось бы, чтобы Скидка была все- таки накопительной, 2/. Было бы хорошо, чтобы была Доставка на дом... Ведь в городе ( областном центре!) нет ни одной аптеки с услугой доставки .
Анна Рыбалченко
May 25, 2022
Очень удобно пользоваться он-лайн заказом, кроме того,что не нужно объяснять фармацефту какое лекарство нужно, так еще и скидка, хоть и небольшая,но приятная при таком способе. Заказал, пришел забрал, и сразу понятно, есть в наличии или нет. Немного напрягает,что там постоянно очереди, но это и понятно, людям аптека нравится, и несмотря,что рядом еще как минимум 4 другие аптеки, идут именно сюда. Фармацевты в основном очень отзывчивые, приятно покупать у них.
Олеся
January 10, 2024
Раньше были почти самые низкие цены в городе и широкий ассортимент. Сейчас, к сожалению, цены повысились на многие лекарства, куча людей всегда толпиться, да и многого нет
Т
July 6, 2022
Хорошая аптека с хорошим ассортиментом. Можно сделать заказ на лекарства. Есть возможность оформить заказ он-лайн,при этом порадует дополнительная скидка в 3% и возможность забрать заказ без очереди на кассе. Цены выгодные. Персонал вежливый и отзывчивый. Очередей нет.
Ирина Рудак
November 5, 2022
Аптека хорошая, ассортимент больше многих аптек, возможен заказ через интернет со скидкой 3%. К минуса могу отнести то, что заказанный товар отпускает я по общей очереди. Кроме того, столкнулась с тем, что товар по предписания врача работник аптеки мне не отпустила - требовала рецепт. Хотя, предписание было на год. В других аптеках такой проблемы не возникало.
Наталья
November 1, 2022
Пользуюсь через заказ онлайн Аптека на Народном. Сайт удобный, цены средние или ниже, чем по городу. Заказ формируется, через некоторое время (обычно от часа до 2-х) приходит смс, что можно получать. Из-за расположения в центре города, в аптеке всегда очередь, но получать заказ удобно, он уже сформирован, оплачиваешь и все (можно оплатить и онлайн).
Светлана
October 13, 2023
Хорошая аптека. Цены на многие позиции лекарств дешевле чем на популярных интернет ресурсах. Можно сделать предварительный заказ онлайн и получить скидку 3%.
Ирина С.
February 15, 2022
Очень удобно, что можно заказать лекарства через интернет. При этом ещё получить скидку 3%. Заказ можно получить в аптеке без очереди. Большой ассортимент лекарств. Цены ниже, чем во многих аптеках.
Наталья
March 31, 2023
Отличная аптека. Обслуживают сразу несколько фармацевтов. Ассортимент очень широкий. Сотрудники вежливые, внимательные, могут посоветовать аналоги лекарств. Отсутствие очередей. Часто посещаю сама и всем рекомендую.
Юлия
November 2, 2023
Цены ниже ,чем в других аптеках на порядок (от 20 до 150 рублей дешевле). Есть грамотные провизоры, которые подскажут дешёвые аналоги. Но не все((( Можно заказывать через сайт со скидкой 3%.
Andre Romanov
January 13, 2023
Иногда покупаю лекарства в этой аптеке через их интернет- магазин. В этом случае скидка 3%. Цены средние по городу, ассортимент большой. Проблема с парковкой, т.к. аптека находится на пешеходной улице в самом центре города
Марина Роганина
October 31, 2022
В целом неплохой сервис, иногда делаю заказ через сайт аптеки. На мой взгляд необходимо проводить периодически проф. беседы с сотрудниками данной аптеки для улучшения качества обслуживания! При заказе через сайт скидка мизерная, но на дорогостоящие препараты , приятная. Ассортимент неплохой.
елена великих
March 28, 2024
Отличная аптека, приемлемые цены, можно сделать онлайн заказ и получить 3% скидку,на мой взгляд в рейтинге аптек на втором месте после "Апрель"
164008 Мейер
April 7, 2024
Можно сделать интернет-заказ на сайте аптеки. Во-первых сразу видно есть нужное лекарство в наличии, во вторых, меньше тратиться времени на посещение самой аптеки. Персонал вежливый.
Анна Чередниченко
February 19, 2023
Заказать лекарства в интернете легко и удобно, тем более что при этом предоставляется скидка! Огромнейший выбор. Персонал вежливый. Быстрое обслуживание, т.к. много касс.
January 1, 2023
Многое есть в данной аптеке ,приветливый и грамотный персонал,есть те лекарства которых не найти по всему городу, люди не плохо развивают рекламму в интернете,что не совсем естественно для Белгорода. Буду ездить сюда,хоть и далеко.
Дочь Солнца
December 28, 2019
Только там нашла необходимые самокрепящиеся бинты и все лекарства , заказанные через интернет , стоили немного дешевле , чем в соседних аптеках . Очереди нет , быстро получила свой заказ и дали бонусы на следующую покупку .
Оксана Воронина
September 17, 2020
Удобно выбрать и заказать онлайн лекарства, а потом сразу забрать в аптеке, да еще и с 3%скидкой. Нечасто, но бывают хорошие акции. Плохо, что не функционирует окошко выдачи онлайн заказов-часто приходится стоять в очереди, чтобы забрать заказ. Правда очередь редко бывает большой, но все же...
Мария Родионова
June 29, 2024
29.06.шла забрать свой заказ, дважды была обьявлена "ракетная опаснсть', но увы... рисковала зря, аптека в 18,45 ч. уже была закрыта, подошла еще одна клиентка, постучали в витрину, позаглядывали и пошли не солоно хлебавши. Спасибо .
Irina
August 17, 2022
Обслуживание на 3 по пятибальной шкале. Сколько раз не заходила - или нет персонала, нужно подождать или ленивый ответ как-будто от чего-то важного отвлекла. Хочется спросить: а что на рабочем месте кроме работы может быть важнее? И опять же - не от "хорошей" жизни люди идут в аптеку, нуждаясь, можно сказать в помощи, а не развлечения-отвлечения ради. Ассортимент лекарств впечатляет, но цены космос 😯🚀. Зачачстую интересующие меня позиции были прилично дешевле в аптеке через дорогу по ул. Попова (не пишу название чтобы не было рекламы 😉)
ZL ZL
May 2, 2022
Много лекарств. Хорошее обслуживание клиентов. Есть скидки и акции. Можно заказать лекарства. Чистое помещение.Находится в центре города, очень удобно.
Антон М
July 18, 2021
Очень низкие цены на дорогостоящие препараты , широкий ассортимент , удобный сайт для предзаказ, плюс скидка с сайта . Единственный минус , всегда большие очереди , к этому нужно быть готовым .
Марина Шевченко
September 28, 2022
Фармацевты внимательные , доброжелательные , посоветуют , подскажут , помогут в выборе лекарственного препарата ! Быстро справляются со своей работой , благодаря этому практически нет очереди .
Андрей Р.
December 15, 2020
Аптека мне нравится. Заказываю лекарства через интернет на их сайте. Заказ подтвержают сразу, скидка 3%. Цены умеренные, хотя в последнее время, благодаря конкуренции мне все реже приходится делать заказы в этой аптеке. У конкурентов дешевле
January 20, 2020
Очень удобно заказывать на сайте нужные лекарства и получить их в аптеке, причём со скидкой 3%. Большой ассортимент , цены даже без 3% скидки ниже, чем в других аптеках. Проверено мной лично, т.к. нужно было покупать много лекарств, поэтому мониторила цены.
Алексей Бобенко
June 12, 2021
Хорошая аптека. Много что есть в наличии к тому же ценник один из самых интересных не только в нашем городе но и интернет магазинам фору даст. Также действует скидка по-моему в 2-3% при брони по телефону.
Наталия Прокофьева
September 9, 2021
Удобно, что можно заказать через интернет, заказ собирается быстро, плюс действует скидка 3 % через интернет заказ, фармацевты очень вежливые
Ольга Гуртовая
November 30, 2021
В аптеке "на Народном" я почти всегда нахожу то, что мне нужно! Цены ниже, чем в других аптеках, компетентный и вежливый персонал. Заказ позволяет получить дополнительную скидку в 3%! Рекомендую всем!..
Аэлита Анисимова
November 11, 2022
Хорошие цены, особенно со скидкой при заказе через инет. Обслуживание тоже норм. Очереди бывают в обеденный перерыв. Но всё довольно быстро.
Алла Мезенцева
September 13, 2022
Отличная аптека, приветливый персонал, обслуживание я бы сказала на высшем уровне. Большой ассортимент лекарств, приемлемые цены, фармацевты дают полное разьяснение по каждому препарату.
Оксана Бочарова
May 14, 2022
Здравствуйте, аптека всегда устраивала и наличием препаратов и обслуживание персонала, и главное ценами, но к сожалению после обновления сайта верхняя строка поиска не работает, чтобы найти нужный товар и заказать, нужно перелопатить все препораты по алфовиту и не найти нужное лекарство. Обидно.!!!Продавец сообщил, что оно есть в наличие, а на сайте даже по алфовиту Нет!
Юлия
July 20, 2022
Пожалуй самые доступные цены и граммотное обслуживание. Всегда предложат аналог и работают в 2, 3 или 4 кассы! Можно купить на месте, заказать на сайте и забрать позже. Спасибо!
531254 Некрасова
February 23, 2024
Всегда приветливый и вежливый персонал, готовый помочь. Цены тоже радуют, всегда есть нужные лекарства.
Оксана
August 1, 2022
Удобная аптека. Всегда заказываю лекарства здесь. Действует система скидок. Делаю заказ через сайт. Присылают СМС когда заказ готов к получению. Необходимые лекарства всегда есть в наличии.
ирина гончаренко
December 16, 2021
Хорошая аптека с приемлемыми ценами,грамотные фармацевты, можно заказать онлайн скидка и не стоять в очереди
Алла Хлыстова
November 26, 2021
Очень удобно. Часто заказываю лекарства через интернет. Хорошие скидки. Советую всем. А также можно проверить наличие препаратов, не посещая аптеку.
Andrey Kiselev
September 12, 2020
Правильно выстроена система скидок. Много раз проверял и сравнивал, здесь оказывалось выгоднее. Немного не удобно парковать машину. Но рядом есть платная стоянка. Отличный сайт. Удобно пользоваться и заказывать. Рекомендую
Медея
December 16, 2019
В аптеке на Народном низкие цены на препараты. Мне очень нравиться что можно заказать на сайте и получить готовый заказ без очереди и при этом еще минус 3 процента скидки.
Юлия Приходько
November 2, 2020
Хорошая Аптека с адекватными ценами, с удобным местоположением! А если заказывать через сайт, ещё дополнительная скидка в 3%! На определенные препараты цены ниже на 25-30%, чем в других аптеках.
Анна Зинькова
August 20, 2021
Хорошое обслуживание, из плюсов имеется предзаказ на сайте https://aptekananarodnom.ru/ со скидкой 3%. По сравнению с другими аптеками есть товары подешевле. К примеру "Сорбифер дурулес" 50 т. Цена 530 руб.
Виталий Остапенко
December 1, 2022
Удобный заказ лекарств, цены ниже чем во всех остальных аптеках плюс ещё акции и скидки бывают. Лучшая аптека в городе. Жаль, что в одном месте только
Денис Г.
March 26, 2022
Заказ сделал онлайн на сайте быстро и без проблем. Но прийдя в аптеку для получения заказа столкнулся с большим безразличием к клиентам со стороны персонала. Забирая заказ мне отказали в получении его без маски ( маску забыл в машине ), а предложили купить ещё одну маску за 5,5₽ или если отказываетесь забирать, то самому сделать возврат на сайте, который поступит в виде денежных средств на карту через 10 дней. Надо таких предпринимателей проверять ФАС, когда везде маска стоит 1₽, а здесь 5,5₽. Вот так теряют клиентов!
Нина К.
July 18, 2021
Некоторые лекарства дешевле, чем в других аптеках и дополнительная скидка 3% при заказе через сайт. Вежливое обслуживание. Тихо, спокойно.
Александр Леонов
December 8, 2021
В аптеке всегда работает 3-4 окошка,цены обычно дешевле,чем в других аптеках,а так же сетевых аптеках позиционирующихся как аптеки с низкими ценами. Можно ещё выгоднее купить через сайт аптеки,3 % скидка выходит.
Yanа
September 16, 2019
Делаю покупку лекарств через интернет заказ. Очень часто персонал путает дозировку и количество таблеток, не в мою пользу (( По чеку оплачиваю за большее количество, а по факту кладут другую дозировку и меньшее количество таблеток.
Светлана
October 14, 2021
Хорошая аптека, адекватные цены, зачастую дешевле, чем в других аптеках. Удобно, что есть сайт, где можно посмотреть наличие товара, сделать предзаказ и получить скидку 3%.
Андрей М.
April 15, 2024
Рядом еще 2 аптеки "Апрель" и "Социальная", но тут всегда все в наличии, отзывчивые продавцы и помогут и расскажут 👍
Юлия Ш.
July 26, 2022
Хорошая аптека в центре города, демократичные цены. Лекарства можно заказывать и через сайт. Доставка быстрая, обычно в течение одного дня .
Прокудина Ирина
November 4, 2021
Отлично все, быстро, оперативно при заказе скидка 3 процента, это очень весьма, заказ тут делаю всегда, если есть в наличии, сайт отличный
Игорь Е.
October 11, 2018
интернет-заказ делается мгновенно, забрать заказ можно в удобное время без очереди, обслуживание - на должном уровне