Search

258 reviews

By default
Ольга Куксинаа
April 5
Большой ассортимент, опытные фармацевты. Всегда подскажут, даже если нет в наличии лекарства, чем заменить. Главное работают круглосуточно. Только цены конечно, чуть выше среднего. В аптеке ру - дешевле. Но это не вина аптеки. Думала если муниципальная, то чуть дешевле будет.
Иришка Ок
December 19, 2025
Дёшевле частных аптек. Хороший выбор. Фармацевты всегда подсказывают по делу, разбираются, предлагают аналоги. Если чего-то нет, могут сделать заказ. Привозят через несколько дней. График работы отличный
April 30
Сегодня, 30 апреля, в 7:35 я пришла в аптеку на Московской, 28. Позвонила в звонок, и сотрудница без униформы открыла окошко. Я попросила эластичный бинт, но она сказала, что ничего не продаст до 8:00. Я напомнила, что ночная смена длится с 24:00 до 8:00, и время ещё позволяет. Она накричала на меня и заявила, что бинта нет, а в ночное время она продаёт только «Цитрамон». За мной стояли ещё три человека, которым тоже ничего не продали. Прошу руководство обратить внимание на этот инцидент и принять меры. Сегодня же я напишу обращения в Министерство здравоохранения и Роспотребнадзор с просьбой провести проверку по этому адресу.
Дарья
December 17, 2025
Нет очередей, несколько работающих касс, работает круглосуточно. по четвергам скидки на лекарства, что очень радует, особенно при покупке дорогостоящих лекарств
Александр Тимофеев
October 1, 2024
Вопиющих минусов в работе лично для себя я не нашёл. Сотрудники всегда опрятно одеты, улыбчивы и внимательны, дают подробную консультацию, предлагают лекарства-аналоги (если отсутствуют необходимые, с чем я лично столкнулся всего один раз), разговаривают с покупателями на понятном им языке. Пару раз при посещении попадал в очередь, но к этому отнесся с пониманием, так как был час пик. Из недостатков могу выделить только то, что некоторые группы товаров стоят дороже, чем у конкурентов.
Ольга Г
January 25, 2025
В основном всегда все лекарства есть, бывают и исключения, могут заказать, три или четыре окна для обслуживания, вежливые и приятные провизорвы. Цены не завышены. Рекомендую
Екатерина С.
December 15, 2025
Есть лекарства, которых нет в других аптеках. Фармацевты грамотные. Работают несколько окошек, но всё равно очереди.
Татьяна Никишина
June 15, 2025
Покупаю лекарства в этой аптеке постоянно, так как бывают скидочные дни. Первый раз столкнулась с грубостью и хамством в лице Ионовой Е Н. Книку "Жалоб и предложений" по моей просьбе , отказалась давать и закрыла кассу.Надеюсь , что руководство аптеки разберётся в данном инциденте и будет разборчивым в подборе персонала.
Роман Б.
December 2, 2025
Хорошая аптека. Грамотные доброжелательные фармацевт ы. Большой выбор товара, можно заказать редкие препараты. Цены приемлемые
Татьяна Волк
February 3, 2024
Срочно надо было купить выписаный врачом препарат. Нигде не нашли. Позвонили в эту аптеку-вежливый парень сообщил,что есть такой, оставил для нас под ФИО, мы приехали и нас ещё обрадовало то,что препарат оказался почти на 100р дешевле,чем под заказ в других аптеках(а препарат очень дорогой и надо было купить 10 ампул-вот и считайте экономию). Отличная аптека, работает круглосуточно, вежливый персонал.
Алексей Саньков
May 16
Одна из самых старых Аптек г Орла. Была всегда "дежурной". Выручала 1000 раз. Большой перечень препаратов, все в наличии.
Ольга Богданова
June 18, 2025
Благодаря оценочному суждению молодой практикантки, стояла в очереди три раза чтобы купить обезболивающие (любое!), тем временем у человека после операции отходил наркоз. На мой взгляд, эта аптека всегда была лучшей в городе и провизоры тоже, всегда ехала в неё из любой точки города. А тут продав кучу капель глазных, человек даже не стал разговаривать на тему обезболивающих, отправив в рецептурные окно, не предложив ничего, а из рецептурного естественно отправили в общее окно. Упаси бог от таких сотрудников. Надеюсь ей из-за пирсинга тоже в критических ситуациях не продадут что-нибудь в аптеке. Обратившись с соседнее окошко женщина выслушала и посоветовала препарат который можно использовать в такой ситуации и продала даже два обезболивающих препарата, при этом ей не нужно было показывать назначения врача. Смутила барышню вероятно моя прическа за 10к, и она решила что я точно буду убиваться боярышником или чем то ещё из вечно меняющегося списка запрещенных лекарств. Обращаются в аптеку люди и с тяжелобольными домочадцами и часто даже с красными глазами из-за бессонных ночей. Всегда в этой аптеке получала помощь и поддержку (были претенденты с родственниками больными раком)! Видимо со сменой поколений придется теперь терпеть надменность и терять время в том числе и в критических ситуациях.
Владимир
December 1, 2023
Можно сделать интернет заказ, очень удобно, приехал и забрал, действуют скидки, вежливые сотрудники. Удобное расположение, широкий выбор лекарств, остался доволен! Ставьте пожалуйста лайки!
Inacio
January 22, 2024
Ассортимент лекарств огромный. Можно найти практически всё. Но, несмотря на большое количество касс, очереди здесь бывают ого-го. Это наверное везде. Тесновато. Персонал грамотный. Да и график работы очень удобный.
Елена Р .
March 4, 2025
Очень нравится эта аптека !! Очень большой выбор лекарств . И цена очень даже приятная , и дешевле чем у других аптеках. Часто хожу сюда покупать лекарства. Рекомендую !!
December 8, 2023
Последнее посещение оставило впечатление, что есть над чем работать. Необходимое лекарство отсутствовало, было предложение купить в филиале по рецепту (препарат не рецептный). Заявленная цена была выше на 30%, чем в аптеке которая в шаговой доступности( без рекламы). Большие очереди, люди проявляли недовольство. Из плюсов, в торговом зале есть стул, пришлось присесть в ожидании (сильные боли спина/нога). Аптека пользуется зарекомендованным приоритетом, что одна из старых аптек города и люди идут туда кто по привычке, кто по совету (как рыба на нерест, не рыбак, это так для общего понимания). В городе оказывается очень много аптек и есть с чем сравнивать. Цены разнятся довольно сильно, обслуживание тоже имеет разницу. Многие борятся за клиента и работают над обслуживанием, ценами, бонусными картами и т.д.( система малтилевинмаркетинга). Выбор за Вами.
Светлана Руднева
March 24, 2024
Круглосуточно, есть рецептурный отдел, где изготавливают лекарства. Провизоры все грамотные, большой выбор лекарств. В случае отсутствия лекарства можно сделать заказ заказ
Алексей М
June 26
Квалифицированный персонал, отличный выбор и возможность заказа препаратов, надёжные поставщики
moriatrisss
January 5, 2024
часто захожу в эту аптеку, здесь часто есть препараты, которых нет в других аптеках, также зачастую тут самые приятные цены, персонал тут всегда подскажет и расскажет, но и очередь тут зачастую тоже всегда есть
Aleksandr
May 24
Отказались в 5 утра продавать градусник, с предлогом что ночью они не продаются, отвратительная аптека
Алексей В.
January 24
Хороший ассортимент и приемлемые цены, возможность заказать нужное лекарство.
Библиотека Абашкина
December 26, 2023
Хорошая аптека. Большой выбор. Всегда людно, но в целом это оправдано так как на многие позиции цена значительно ниже чем в коммерческих аптеках. Чисто, работники всегда вежливы и аккуратны. Не пытаются втбхать самое дорогое, предлогают варианты разные по цене.
Ирина
August 29, 2022
С аптекой знакома с детства Широкий ассортимент лекарств,почти всегда можно купить необходимое Отзывчивый персонал,отвечают на телефонные звонки,проверяют наличие лекарств в аптеке Что исключает лишние посещения ее График посещения очень удобный,работает до поздна ещё и ночью как дежурная Очереди почти всегда,ТК большая проходимость в этом районе города
Людмила Дозрова
March 6, 2024
Часто захожу в эту аптеку, рекомендую своим знакомым. Фармацевты подробно рассказывают как принимать лекарства, выбор препаратов большой, есть 5% скидки в четверг и в субботу. Рекомендую.
Преторианец
March 31, 2023
На удивление хорошая аптека, подготовленные и расторопные провизоры, объясняют особенность лекарств и советуют лучшие аналоги - перепроверил по интернету потом ) Лекарства качественные, без лишних наценок. Конечно тесновато - народ знает эту аптеку и тут всегда людно. Буду иметь в виду. Советую
Марина
October 8, 2021
Хорошая аптека, цены адекватные и выбор больше, чем в остальных. И самый большой плюс это то, что она круглосуточная ( пришлось воспользоваться). Минус в том, что разные виды лекарств отпускают в разных окошках. По незнанию можно потратить много времени на стоянии в двух очередях.
Alla_95
August 20, 2024
Постоянно отказываются принимать красный рецепт! Дедушка не в состоянии ходить по аптекам, а они на пастой отказываются!!! Рецепт идеальный, без помарок! То им печать не такая, то почерк врача не корректный!!!! Вы в своем уме? Как будто просто снимают с себя ответственность за продажу лекарства!
titova.57rus
July 25, 2024
Всегда приходим со списком и всегда все есть в наличии, вежливый персонал, который всегда поможет и проконсультирует. Спасибо !
Олег
December 13, 2023
Самая лучшая аптека в городе! Персонал очень квалифицированный, культурный и вежливый! Купил у них препорат, которого в городе Орле нет, ни в одной аптеке! Супер, так держать! Рекомендую на 5+++
Анна Орёл
February 24, 2023
Хорошая аптека. По четвергам и субботам дополнительные скидки. Фармацевта всегда помогут, посоветуют. Большой плюс, что работает круглосуточно. Большой ассортимент лекарств, есть всё, сто нужно.
Мара Петрова
January 17, 2024
Аптека хорошая, ассортимент и цены .. но по рецепту большие придирки , бабушку 3 раза мою гоняли , ей 80 лет, потом я приехала с исправленным рецептом….то то не так то это .. на Красина в аптеке так не придирался никто …
Фил Ф
January 14
Хорошая аптека с неплохим ассортиментом и средними ценами. Огромный плюс в том, что работает круглосуточно.
Роман Р.
March 1
Работают допоздна ,но после 20 часов часто много людей ,а кассы работают максимум 2 . Цены адекватные
Дорогой Россиянин
July 29, 2022
Государственная аптека круглосуточная. В пенсионерский день скидка, посему многолюдно и долго, а в остальном отлично. И недорого. Давление можно поменять и на выставку крафтовых мыл поглазеть)))
May 1, 2024
Аптека заслуживает внимания. Там очень вежливый персонал. Помогут, если что-то вам нужно, но вы забыли название препарата. А ещё хорошо, что аптека работает после 20.00.
ыы ыыы
December 21, 2025
самая ужасная "круглосуточная аптека", сколько не приезжаешь ночью, всегда закрыты по техническим причинам, видимо сотрудник технические неполадки в своем сне настраивает, не советую эту аптеку
Олег Бош
November 5, 2023
Отличная круглосуточная аптека. Есть все нужные лекарства. Квалифицированные и отзывчивые сотрудники.
Булочка Орловская
April 22, 2022
Очень большая путаница с очередями куда в какое окно стоять: нужны лекарства разных типов и направлений и в итоге бегаешь от одного окошка к другому, стоишь в длиннющих очередях, чтобы купить несчастные три пачки таблеток и одну мазь. Если человек не разбирается в ЛС то ему будет трудно занять очередь сразу в нужное окно, всвязи с чем возникает вопрос: может пора уже обьединить отделы и сделать просто три кассы?
Елена Митяева
July 17, 2024
Отличная аптека, много есть редких лекарств Прекрасный персонал, очень грамотные специалисты. Рекомендую.
А. К.
June 26, 2023
Хорошая аптека, некоторые позиции дорогие, некоторые дешевле, но есть и такие позиции, которые больше нигде не найдешь. Часто выручает, так как работает круглосуточно.
Елена Касимова
December 8, 2023
Очень хорошие и компетентные фармацевты. Всегда расскажут и подскажут всё о препаратах, а также посоветуют равноценные заменители разного фиганнсового спектра
Romario_Agro
October 11, 2025
Отличная дежурная аптека и цены не высокие относительно других аптек, главное, что работает круглосуточно
Катенька Хапилина
November 23, 2023
Самый огромный плюс этой аптеки-широкий ассортимент,а также то,что работают круглосуточно! Хотя цены на некоторые категории выше,чем в других.
Ангелина Журавлева
September 10, 2025
Ужасно , приехала за срочной необходимостью в данную аптеку и мне никто не открыл окошко , такое ощущение будто там никого не было
Наталия
June 23, 2023
Отличная аптека дежурная, всегда подскажут, какое лекарство лучше и заменители найдут . Самое главное ночью работает,если что можно дойти пешком.
Пиковая дама ♠
June 4
Отличная аптека! В ней можно также заказать лекарства , изготавливаемые по рецепту ! Делают их примерно день
Кристина Кристина
April 10, 2023
Очень плохая аптека, такие же и работники, сегодня один не смог даже рассказать о препарате. Отношения плохое к покупателям. Покупала таблетки, уточнила, что на пробу, пробили таблеток больше, чем нужно было, соответственно и цена больше, сказал, что нужно пропить курс, а зачем мне ваш курс если мне нужно было просто попробовать. Возврат делать не хотели, не положенно. Очень надеюсь, что этого бородатого мужика уволят, так как он не умеет общаться с покупателями, нужно спрашивать хотя бы, а не делать, то что вам нужно. Пусть руководство читает отзывы и думает, кого набирают Прошу его уволить
April 6, 2020
Единственная аптека, которой доверяю. Фармацевты всегда подскажут в выборе лекарства. Удобный график. единственное неудобство, что приходится стоять в разных очередях по отделам при необходимости нужного лекарства или БАДов!
Татьяна Черкалина
January 9, 2024
Дежурная аптека, всегда есть нужные лекарства, хорошая цена качество, работает 24/7.
vredina881mvt96
November 11, 2019
Отличная круглосуточная аптека, так же является местом выдачи аптека.ру, очень удобно, много касс, быстрое обслуживание, огромный выбор лекарств.