Search

17 reviews

By default
Наталья
August 2, 2023
Аптека как аптека, была пару раз. Ассортимент был не слишком большим, но, думаю, что сейчас он увеличился. Возможно, цены выше, чем в Мелехово или Коврове, но это единственная аптека в шаговой доступности. Хотелось бы, чтоб была доставка с Аптека.ru.
Михаил Петерсон
December 10, 2024
Вполне себе городская аптека в селе – это уже явление! В наличии основной набор препаратов, но если чего-то нет6, всегда можно заказать и через неделю привезут искомые таблетки.
Серж
April 20
Нормальная аптека, цены приемлемые, персонал грамотный и вежливый!!! Рекомендую, заезжайте.
DениС.
October 26, 2024
Фармацевт очень медленный, нет оплаты безналичный расчёт (на дворе 21век), цены очень дорогие (почти в два раза дороже чем в городе)
Алёна Про
November 9, 2024
Единственная аптека на 3 села! Дорого. И работают очень сокращенно. Плюс в том, что она есть.
марина демчик
October 4, 2023
Если что-то в аптеке нет, не беда, отзывчивые фармацевты вам помогут заказать лекарства и они через пару дней будут в аптеки. Очень удобно.
Дарья Груздова
September 29, 2023
Хорошая аптека в селе - то, что нужно для жителей. Не всем доступна (построена на въезде в село) - это минус. Популярные лекарства есть, поэтому сойдёт!
948183 ульянов
August 1, 2023
Эту аптеку открыли совсем недавно и она единственная в нашем большом селе, здесь можно купить самые необходимые лекарства,а раньше приходилось ездить в Город , молодцы!!!
Танюшка Беленькова
September 17, 2023
Замечательная аптека. Хорошие фармацевты работают. Всегда подскажут и посоветуют, что лучше взять из лекарств.
Николай Шумов
February 19, 2024
Очень хорошая аптека в аптеке очень отзывчивые формацевты нам очень нравятся
Людмила Голышева
December 19, 2023
Хороший выбор и приемлимые цены,удобное расположение и хорошие,грамотные фармацевты
Николай Суетинов
August 4, 2023
Чисто аптекари добродушные и вежливые Цены высыковатые за месяц дорожают трижды
Sergey Regu
November 21, 2025
Почитал комменты.Я живу в Красном Маяке.рядом Судоготский район.Андреево, там есть аптека.Мне до Андреево 25км.Октябрь,там нет аптеки.Если двигаться к Сенинским, то до Мелехово, аптек нет.Это около 40-45км от меня.Ехать в сторону Павловских , то вот, только эта аптека.Так сколько посëловков и деревень, кормится там? Это я обращаюсь к особо требовательным.Спасибо, что и эта есть.Кому не нравится, езжайте в Москву, там и дешевле, и обласкают душевно🤪
Александр Самойлов
August 20, 2023
Очень хороший персонал, спасибо Вам.
ВОВАН Семёнович Конецдворский
June 6, 2024
Очень вежливый персонал.
Анастасия Шишкина
July 5, 2024
Обычный аптечный пункт
Лариса
December 5, 2024
Здорово, что есть аптека!