Search

5 reviews

By default
Олеся Афанасьева
February 24
Так вышло, что возникла необходимость посетить аптеку два раза, два дня подряд. Оба раза провизор Амина выходила из подсобного помещения и была кране недовольна пришедшими посетителями. В первый день демонстративно закатывала глаза, а во второй и вовсе нахамила в ответ на вопросы о составе препарата. Когда я выразила желание пойти в другую аптеку, провизор развернулась, направилась в свое подсобное помещение со словами: «да пожалуйста!». Пришлось попросить книгу жалоб. Которая, кстати, нашлась не с первого раза. Как и бейджик работника. Полное отсутствие клиентоориентированности, мотивации продать товар и компетенции провизора. Упоминать о готовности помочь больному человеку даже не вижу смысла.
Ani Harutyunyan
January 31
Ужасное обслуживание. Персонал грубый и неприятный. Цены намного выше, чем в соседних аптеках. Чек не выдают, что очень настораживает. Обходите стороной.
M
Monika G
February 1
Цены значительно выше, чем в соседних аптеках, без какого-либо обоснования. К тому же персонал оказался крайне грубым и невежливым. Не рекомендую - рядом есть гораздо более адекватные варианты.
Самир Душалов
January 8
со своими ценами просто грабят людей не советую
Laura Gabrielyan
February 1
Ужасные цены и обслуживание.