Search

9 reviews

By default
Эльнара Х.
April 16
Хочу рекомендовать всем аптеку. Хожу всегда только туда. Всегда есть все препараты. Цены не завышены. Фармацевт всегда подскажет , не навязывает не нужные препараты,детально расспросят и посоветуют, что лучше. Самая лучшая аптека в районе
Севиль Аширова
January 18
Отличная аптека.Фармацевты вежливые и приятные в общении,всегда выслушают и посоветуют то,что нужно, ничего не навязывают.В помещении всегда чисто и аккуратно.Цены дешевле,чем в других аптеках.Нашлись даже редкие препараты,которых не было в других аптеках.Спасибо,вам!
Сусанна Абжалилова
January 19
Очень хорошая аптека! Всегда могу найти препараты которые очень тяжело найти. Очень квалифицированы! По любому вопросу разъяснят все и посоветуют только нужное) За что очень благодарна! Побольше таких аптек!
Артем Мартыненко
December 24, 2025
Хорошая аптека на районе. Фармацевты всегда подскажут, что лучше выбрать ( не навязывают, что по акции или тд, как бывает в других аптеках) . После рабочего дня парень-фармацевт выслушал меня, мой диагноз, и полноценно рассказал по препаратам, какие могут быть побочные действия. Цены приемлемые, помещение чистое
Юлия Степановна
November 26, 2025
Лучшая аптека на районе,цены дешевле даже чем на аптека ру. Женщина фармацевт разложит всё по полочкам на каждый вопрос,лишнего ничего не даст. Премию обязательно выдать ))) а вот парнишка даёт то что спросите,не общительный))) Надеюсь вы у нас надолго останетесь. Там часто есть лекарства которых нет в других аптеках,как то шесть обошла и нашла только у них .
Людмила Антонюк
February 18
Хочу выразить огромную благодарность сотркдникам.Очень вежливые,коммунткабельные,грамотные.Аптека самая лучшая в городе,ассортимент лекарственных средств впечатляет,цены самые низкие .Огромное вам,дорогие сотрудники,СПАСИБО.
Эльзара Ахтемова
February 7
Очень хорошая аптека.Всегда вежливый персонал,широкий ассортимент лекарств.Цены очень адекватные.Всегда хожу туда.
Елена Никитина
February 3
Лучшая аптека на районе. Грамотные специалисты, и приемлимые цены, что немаловажно сейчас.
Виктор Менделевич
May 24
Классная аптека, есть то чего нет в других! 🪥