Search

18 reviews

By default
Пользователь П.
July 26, 2024
Близко,удобно!Отличные фармацевты,всегда могут посоветовать по делу.Лекарственные препараты практически всегда есть в наличии.Если чего-то ,то могут быстро доставить под заказ.Внимательное отношение к клиентам
Анна
August 7, 2024
Отвратительно, сделала заказ в аптека ру, вечно заказы долго ищут, в этот раз вообще заказа не оказалось. Больше заказывать не буду. И фото приклены неверные расположения в Яндексе.
denis dolgih
March 24, 2024
Обслуживание у одного фармацевта желает оставлять одного лучшего, попросили 1 бренд презерватива, мы не проверили при получении, вышли на улицу и видим что продали др бренд. После этого сразу вернулись, а фармацевт ответила: почему ВЫ не посмотрели при получении! Отношение к покупателю 0 у 1 фармацевта пожилого возраста.
Николай Ш.
July 21, 2025
Единственный плюс, близко к дому. Не советую заходить в конце рабочего дня. Продавщица ( фармацевтом её не назвать) была крайне недовольна что её отвлекают от подсчета выручки, а ей ещё домой ехать далеко...
элианор секрет
June 7, 2023
Отличная Аптека, лекарства в наличии, при покупке делают скидку всегда, хоть и не большую, но всё равно приятно, обслуживают быстро и качественно!
Дмитрий С.
April 20, 2023
Единственная аптека на районе, которая работает до 21.00, что здорово помогает, когда график до 20.00. Из минусов - фармацевт яростно доказывала мне, что дешёвые антибиотики неэффективны, нужно брать дорогие. Смешно за этим наблюдать, имея медицинское образование.
инна с
June 12, 2023
В основном заказываю туда лекарства из аптекару - сотрудники всегда звонят, говорят, что заказ в аптеке. Спасибо, иногда замотаешься и забываешь даже в приложение глянуть. А тут звонят
557992 Останина
January 18, 2024
Аптека нравится... Всегда приходишь, отвечают вежливо. Даже могут подсказать. Есть скидки 5%>> Рекомендую....
Константин Кузнецов
June 28
Как по мне, лучшая аптека на районе, не дорого.
Алексей Двилянский
June 24, 2024
Хорошая аптека, приемлемые цены, культурное обслуживание.
Игорь Савин
June 9, 2023
Пожалуй аптека с самыми низкими ценами и удобным графиком работы, что я знаю.
Ясная
November 27, 2023
Нравится аптека, цены приемлемые, часто покупаю там.
Ирина Казначеева
June 30, 2023
Очень достойная аптека, хоть и маленькая. В данной аптеки да же позно получать заказы из других сетей аптек, а так же делать заказы в данной аптеки если нет лекарст в наличии.
Александр Губарев
July 21, 2023
Хорошие фармацевты.
Дмитрий Ш.
February 8, 2024
Бегаю между д.14 и д.8.....то здесь дешевле, то там. Здесь нету скидочной карты. Конечно это ерунда(обман), но с картой обман приятней.
Igor Khristenko
May 2, 2023