Search

27 reviews

By default
Раиса Ф.
December 8, 2023
Это аптека не понятно как работает, сколько раз хотели попасть в нее ,по большей части была закрыта.мы вообще не понимает какой у него график. И как она работает!!
Anton Shuvalov
October 10, 2022
Отвратительное общение с покупателями, на вопрос оплата картой или наличными, я выбрал карту , на что получил ответ от фармацевта «у меня чековая летна дороже будет чем ваша покупка» принимаем только наличными Честно мне без разницы что у вас там по расходам , если вы предлагаете своим покупателям оплатой картой , то будьте добры предоставить данный вид оплаты
Алена Кадацкая
July 17, 2023
При покупки обязательно смотрите срок годности Товара мало Провизор ничего не знает из лекарств, просит рецепт или фото из интернета Всегда предлагает самое дорогое лекарство Работает как попало(по сколько он хозяин и ему можно)
Наталья Данилова
September 18, 2022
Живя в большом городе и одновременно на отшибе от всех цивилизаций. И эта аптека единственная для меня в шаговой доступности и очень выручает, когда закончилось лекарство и не хочется ехать никуда. Иду на Лопатина 12, здесь и Пятёрочка, причём единственный продуктовый магазин рядом, в остальные надо ехать 3 остановки минимум. А так как мы живём на большой горе и у нас сплошные лестницы ходим везде пешком, здесь транспорта никакого от слова совсем.
Татьяна ГУРЫЛЕВА
December 2, 2023
Непонятно, что за аптека. Когда работает, когда нет. График непонятен. Можно придти, а она закрыта. Я поэтому редко туда хожу. Да и не близко от меня. Препараты, которые я покупала, были в наличии. Ненадёжная аптека
Светлана Биткина
January 19, 2022
Хорошая аптека, правда фармацевты не держатся на долго, эта единственная аптека в округе, приходится туда обращаться
Мальцева Ольга
May 13, 2023
Ассортимент оставляет желать лучшего, работает в свободном графике. (Как хотят, по собственному желанию)
avante-nn
July 23, 2021
Удобно, что рядом. Основное неотложное в продаже есть. По ценам проигрывает максавиту.
Л
Лариса К.
February 10, 2022
Очень хорошая аптека. Все, что нужно можно купить.Персонал квалифицированный!!!!
Дмитрий Б.
January 11, 2022
часто не работает, цены высокие, в наличии только основные препараты
Надежда С
June 27, 2020
Лекарство в наличие по одной штуке.Часто купишь одну пачку а второй такой нет и предлагают прейти завтра или через день.И дороже чем в других аптеках
June 11, 2022
Всегда цены ниже, чем в других аптеках! Вежливый грамотный фармацевт! Все прекрасно!
Ольга Рыбакова
January 2, 2024
На ул.Лопатина все аптеки заслуживают только положительных отзывов.
Кузьмин Сергей
January 13, 2022
Ужасная Аптека,вечно закрыта время работы указаное на дверях не соблюдается
Светлана Брюхачева
July 23, 2020
Конечно, выбор небольшой, но необходимое купишь) находится рядом с домом, не надо далеко ехать
Светлана Брюхачева
August 12, 2022
Не самая дешёвая аптека) но необходимые лекарства купить можно)
862710 скотин
April 28, 2023
Суббота и воскресенье не работает
galina lapshina
February 27, 2023
Часто бывает закрыта. Очень жаль
Александр Тараканов
February 28, 2023
Бестолковый провизор. Неудобный график, т.к. суббота и воскресение - закрыто.
Катерина
December 31, 2021
Фармацевт отвратительный, ничего не знает, подсказать ничего не может
Ирина Чистякова
September 5, 2020
Хороша аптека около дома
Юдин Леонид
September 25, 2021
Слава богу что есть, рядом хоть что-то, кто ставит плохие оценки пусть откроет что-то лучше, А-то кнопки в интернете всякий может нажимать и писанину стряпать тухлую, а что-то полезное сделать хрен))) ахаха
Анна Юматова
January 20, 2021
Не всегда бывает нужное лекарство
Артем Терёхин
October 18, 2022