Search

88 reviews

By default
Виктор Беда
October 4, 2024
Хорошая аптека. Работает допоздна. Когда я пришел там уже мыли пол и до закрытия было наверное меньше пяти минут, но все равно любезно обслужили. Потом, за время отдыха в Зеленоградске, заходил туда еще пару раз. Все что искал оказалось в наличии.
April 20, 2025
Маленькая аптека в центре Зеленоградска. То , что было нужно в тот момент, было в наличии. Провизор-приятная, вежливая!
Sander Salem
April 30, 2024
Хорошая аптека. Удобно расположена. Удобное время работы. Немного не современная, но всё нужное есть. Персонал вежливый и профессиональный. Понравилось. Рекомендую.
Polina Li
March 29, 2023
Погода в Зеленоградске переменчивая, видимо в один из ненастных дней ребенок простыл. Пришлось искать аптеку по близости. Так я оказалась в аптеке Целитель. График работы с 9 до 20:00. Я купила все необходимое для лечения ребенка. Из списка рецепта педиатра в аптеке было все в наличии. Единственное я хотела еще приобрести крем Скин-кап, его не было. Фармацевт сказала, что его можно заказать. Спасибо, это очень удобно. Внутри аптеки скромно, но чисто. Обслуживание хорошее.
Dragon
July 22, 2024
Местная аптека, специфических лекарств не покупали, все ходовое было в наличии. Провизор - вежливая, доброжелательная женщина. Обслуживание в аптеке мне понравилось.
Стас Е.
October 4, 2023
Тут работают профессионалы с большой буквы , спасибо вам большое за грамотный подбор очков , профессиональную проверку зрения и доставку выбранных оправ в другой город , в целости и сохранности , удачи вам )
Galina Lepnukhova
September 4, 2024
Аптека, которая не отличается от других: нет каких то эксклюзивных товаров и лекарст. Ценообразоыание на уровне всех аптек (чуточку выше), но когда нужно срочно лекарство на это не обращаешь внимания. Рядом аптек нет, только на Курортном 26.
Виктория Ноу
November 25, 2025
Очень хорошие сотрудники в этой аптеке, девочки- умнички. Рекомендую. Вот бы ещё можно было платить Спасибо от Сбербанк, то было бы вообще суппер!
Daria
October 11, 2025
Самая лучшая аптека в городе!! Если что-то нужно аптекари подскажут, а с лишней рекламой и "пропагандой" препаратов докучать не будут. С большим уважением и благодарностью отношусь к этой аптеке и её сотрудникам, они неоднократно меня выручали!
Татьяна Жданова
July 3, 2023
Хороший ассортимент. Грамотные провизоры. Доступные цены. Нет никакого сравнения с социальной аптекой на Окружной и на рынке.
Надежда Колонцова
June 12, 2023
Лучшая аптека в городе. Полный ассортимент, хорошие цены, удобное расположение, рядом детская поликлиника. Приветливый,заботливый,квалифицированный персонал.
ekaterina r.
August 20, 2023
Хооошая аптека, грамотный и приветливый персонал, удобное расположение, большой выбор лекарств.
Konstantin B.
June 24, 2025
Хороший ассортимент. Подскажут с выбором.
Анна Мелай
December 8, 2024
Я в ужасе от цен! Ремантадин. Кидс 100мл, который на аптека. Ру с доставкой стоит 261р. У них стоит 770р!!! Просто бессовестные! Наживаются на детях!!!
Ирина
March 18, 2025
Работает один фармацевт и на кассе и в зале. Собрали очередь человек на 6. Минут 20 потеряла
Ренат
August 30, 2023
Хорошая недорогая аптека. Был в наличии не ртутный (и не электронный) градусник (в соседних аптеках были только неточные электронные и дорогой ртутный аж за 600руб).
Tatyana C.
October 31, 2021
Всегда покупаю тут все необходимое! Провизор всегда даст совет,подскажет,выслушает,и даст то,что нужно! Очень хорошая аптека!
Александр Н.
June 11
Очень добродушный персонал, хорошие цены
Наталья Носова
June 3, 2023
Небольшая аптека, но очень хороший ассортимент. Обслуживают быстро. Очень внимательный персонал.
Дмитрий Кудряшов
September 8, 2025
Квалифицированый, понимающий персонал.
Александр Ларчев
July 14, 2021
Широкий ассортимент, вежливые грамотные медики за стойкой . И разумные цены
Арина
October 22, 2021
Самая хорошая и довольно недорогая аптека.Всегда можно заказать препараты, которых нет в др.аптеках.
Мила Кожуховская
August 20, 2020
Маленькая, уютненькая, есть некоторое разнообразие, но далеко не всегда есть нужное, или мне так свезло, но часто используемое в наличие имеется.
Наталья Талан
November 14, 2020
Очень классные фармоцевты в этой аптеке! Всегда подскажут и посоветуют, что лучше купить из препаратов. Спасибо Вам!
Надежда Радионова
June 8, 2024
Отличная аптека, адекватные цены и хорошее обращение! Оперативно работает фармацевт! Советую заходить сюда!
Снежанна Соннова
February 2, 2023
Ассортимент,обслуживание и расположение отличное.
V
Vitaliy Kirichenko
March 13
Красивое место!
Сказка
August 24, 2025
Хороший выбор, покупала мазь.
Игорь Соколов
October 11, 2019
Рядом с домом, быстро удобно, очередей почти нет
Екатерина Елисова
August 20, 2025
Хорошее обслуживание
venom
June 17, 2022
Удобная аптека, в самом начале Курортного. Всегда приятные цены.
Виктор Г
January 17, 2022
Все хорошо и ассортимент,и обслуживание,но только цены высоковаты.
Егор Петрович
June 16, 2025
Хорошое обслуживание
Вера Волова
July 10, 2020
Ассортимент аптечных товаров самый большой в городе. Доступные цены. Спасибо!
павел тюкавкин
May 27, 2023
Хороший ассортимент, дружелюбный персонал
Юрий Петрович.
June 24, 2020
Доступные цены, отличные фармацевта, выбор лекарств в полнейшее обьеме
Анастасия А.
December 20, 2019
Недорогая аптека с хорошим ассортиментом. Компетентные сотрудники.
B
Boris Ches
October 14, 2018
Культурное, быстрое обслуживание, широкий ассортимент лекарств
September 3, 2025
Тихая чистая аптека, приятное обслуживание
Юлия Koshchik
June 17, 2023
Хорошая аптека. Все есть и по нормальным ценам.
Julia Bodas Ecoluxone
May 26, 2022
Хорошая аптека, по сравнению с другими в городе - достаточно приемлемые цены на медикаменты, есть много того чего нет в других.
Сергей
December 5, 2023
Добрый персонал, много лекарств
Михаил Кругликов
July 11, 2025
Купили,что нужно и ушли.Аптека как аптека
February 12, 2021
Цены на травяные сборы самые низкие из всех аптек Зеленоградска. Всегда покупаем травы в этой аптеке🤗
Наталия Глазкова
July 18, 2021
очень милый персонал, была приятно удивлена ценами
Любовь Кулагина
August 20, 2021
Вежливый персонал, всегда в наличии то,что надо :)
Дмитрий Горошко
May 25, 2024
Ценник нормальный, ассортимент маловат.
Елена Родина
June 15, 2024
Цены завышены по сравнению с другими аптеками
Т
Татьяша Мурова
August 6, 2022
Всегда есть в наличии подгузники-трусики поштучно👍, очень часто выручает!
Никки
January 1, 2023
Единственная аптека рядом с набережной. Цены норм.