Search

17 reviews

By default
Алексей Цыбин
December 5, 2024
К сожалению от аптеки осталась только незначительная часть, для меня вообще странное сочетание аптека с продуктовым магазином или аптеки совместно с пивной «разлевайкой»! Одним словом винегрет!
Валерий Мануев
November 25, 2023
Хорошее расположение, внимательный персонал. Весь необходимый ассортимент в наличие.
Владимир Иванов
May 11, 2023
Небольшая аптека достаточно хорошая ассортиментом медицинских препаратов немножко выше чем в других аптеках на отдельные виды лекарств доброжелательный персонал предложат в отсутствие нужного лекарства замену
Наталья Локатош
February 4, 2023
Живу рядом с аптекой, очень удобно для меня В аптеке есть женщина, очень приятная, скорее всего руководитель, периодически замещает фармацевта-продавца, всегда, когда бы не зашла она приветлива, улыбчива, никогда лишнего не рекомендует, все по делу, не старается продать подороже, всегда предлагает аналоги . Таких людей хочется чаще встречать в нашем мире. Рекомендую эту аптеку
Паршикова Галина
October 7, 2025
Препараты дороже, чем в других аптеках города.
Михаил Савушкин
February 28, 2024
Небольшой выбор товара , проблемы с обслуживанием . Как ни зайдешь , то нет никого . Надо звать !!
Мария Кравцова
December 18, 2022
самая лучшая аптека по улице рославльская, даль померить наколенник на ногу ,чтобы угадать с размером.вчегда есть те лекарства которые необходимы
Александр Ш.
January 13, 2025
Уважаемый господин Цыбин, в аптеке присутствует весь необходимый ассортимент, месторасположение нашей аптеки в одном помещении с продуктовым магазином не противоречит законодательству, аптеки Сердце Брянска повсеместно располагаются в продуктовых магазинах
Татьяна Капитан
August 23, 2023
Самое необходимое всегда есть вналичии, приятное обслуживание.
Truffle
December 30, 2024
Маленький ассортимент, половину аптеки это продукты
Галина Исачкова
May 3, 2024
Моя любимая аптека и по ценам и по обслуживанию.
Александр Сахаров
November 24, 2024
Хорошая аптека, все что надо есть
Валерий Годунко
November 29, 2022
Хорошая аптека, всегда практически все есть
Snake
July 17, 2023
Аптека класс. Цены демократичные.
Воронкова (Колосовская)
July 17, 2023
Раньше там были низкие цены и многие туда ходили,а последние годы хожу в другую аптеку
Юлия Витолина
November 29, 2022