Search

10 reviews

By default
Юлия С.
May 22
Полностью согласна с отзывом Марии. К сожалению мне тоже удобна эта аптека. Если смена Дарьи разворачиваюсь и ухожу. Со мной хотя бы просто недовольная морда, по-другому не могу сказать, а с дочкой хамски разговаривает, еще и матом. В ее смену всегда закрыто минут за 10 до официального закрытия. Меня удивляет, как такого человека можно вообще брать работать в сферу обслуживания. Другая смена - Софья. Милейший человек и сотрудник.
Мария К.
February 6
Я постояннный покупатель этой аптеки и не раз сталкивалась с грубым обслуживанием и недовольным видом фармацевта Дарьи. Всегда она стоит за прилавком с недовольным видом, спрашиваем про то или иное лекарство, отвечает как будто одолжение делает. Не хочется заходить к такому фармацевту. Если мне надо то ли иное лекарство, дойдя до двери, за прилавком Дарья, разворачиваюсь и ухожу. Большая противоположность её - фармацевт Софья. Когда бы не зашла Софья всегда очень вежливо обслуживает, приветлива, всем покупателям Здравствуйте, пожалуйста, спасибо, досвидания, хорошего дня. Если нет того или иного лекарства всегда посоветует, какой аналог купить. Хороший, спокойный, приятный фармацевт, который всем желает хорошего дня! Хочется заходить по чаще к такому работнику, который подымает настроение и обслуживает на высшем уровне. Зашёл покупатель всегда спросит, вы что-то хотели приобрести вежливым голосом. Побольше бы таких работников, заходили бы по чаще, всегда объяснит, посоветует, что приобрести с лекарства.
Забытые Тени
October 7, 2025
Отличная аптека, персонал адекватный, могут посоветовать, на какой препарат заменить, если нужного нет в наличии. Цены, как и везде, но без бонусной карты выходит дороговато.
Dre Dre
September 27, 2024
Персонал оставляет желать лучшего. Девочка в телефоне, выходец из восточной страны СНГ еле-еле говорящий на русском. Всегда дольше, чем в других аптеках сети собирают заказы. Периодически нарушают график работы аптеки, закрывая дверь и вешая табличку "Технический перерыв на 15 минут".
July 11, 2024
Хорошая аптека, заказывают сюда доставку. Все приходит вовремя. Внутри чисто, современно.
Наталья Тимашкова
June 25, 2024
Аптека лично мне не понравилось, очень скудный ассортимент многих припоратов нет в наличии,один плюс что рядом с домом
полина дворак
March 10, 2024
Ни когда ни чего нет в наличии. Только под заказ. Фармацевты как с Луны упали. Ни когда ни чего не посоветуют. Обхожу эту аптеку стороной
Екатерина Стержанова
May 24, 2024
20 минут бедный парень искал омепрозол. Очень хотелось откланиться,развернуться и уйти, но жаль было стараник фармацевта. Сделайте чтоли навигацию по полкам))
Юлия Смирнова
February 24, 2024
Отзывчивый продавец и всё. Общее впечатление ,неряшливость аптеки, дизайн мягко сказать не понятный
Ирина Х.
July 14, 2024