Search

16 reviews

By default
Светлана Шадаева
December 16, 2024
Девчонки фармацевты очень компетентны ... Умнички! Я теперь фанат этой аптеки, многое дешевле.... При чём существенно дешевле... Приятно туда ходить.... Благодарю сотрудников за душевное и родное отношение.
Татьяна Храмова
February 22, 2025
Нравится качество обслуживания и цены приемлемые, много приятных акций
Таня Романа
January 30, 2024
Большинство нужного товара нету включая градусников , электронные не подходят а ртутных и вовсе нет 😔
Мира Соловьева
March 29, 2023
вообще вся сеть аптек нравится, но именно в этой работает прекрасная девушка Анна, проверила рецепт быстро и нашла препарат без проблем, хотя в другой аптеке измучились прям
Алексей Тарасов
April 24, 2024
Очень понравилось. Быстро, чётко. И не очень дорого. Заказы удобно делать
Наталья Богдашкина
April 1, 2024
Открылась аптека не так давно, внутри красиво. Не всегда есть необходимые мне лекарства, поэтому хожу туда редко.
Natalia L.
June 8, 2023
Была в аптеке 02.06, на смене была очень приятная девушка. Помогла разобраться с рецептом. Все очень грамотно и быстро
Мария Миронова
June 8, 2023
Аптека очень понравилась! Продавец все быстра нашла, подсказала. Облазила несколько аптек перед этим не могли объяснить по действию препарата. Отдельное спасибо девушке продавцу - Анне! Буду ходить за покупками только когда она работает!
Елена Кузнецова
May 11, 2024
Понравилась, хорошие продавцы, всё подскажут и цены небольшие
удачи
March 2
никогда у них ничего нет, ни аналогов ничего не прошу что-то заоблачного, а самые обычные лекарства, но вы даже не удосужитесь предложить что-то х
Ирина Широкова
Хорошая аптека!
Т
Татьяна Семко
February 9, 2023
Хорошая аптека,с низкими ценами.
April 22, 2023
Аптека очень хорошая и продавец вежливый.
Мария Малышкина
November 6, 2023