Search

124 reviews

By default
DOMOVOI
July 24, 2025
Аптека "Апрель" – это мой выбор номер один! Что особенно радует в "Апреле", так это их выгодная бонусная система и всегда приятные цены. С их помощью можно существенно сэкономить на покупках лекарств и других товаров для здоровья, что в наше время очень актуально. Ассортимент всегда широкий, редко когда не нахожу то, что мне нужно. Очень удобно, что можно заранее посмотреть наличие в приложении и даже забронировать или заказать товар, если его нет в конкретной аптеке. Это экономит массу времени и сил. Персонал всегда приветливый, вежливый и компетентный. Фармацевты готовы подсказать, ответить на вопросы и помочь с выбором, что очень ценно. Обслуживание, как правило, быстрое и эффективное. Внутри аптек всегда чисто и аккуратно. В общем, "Апрель" – это надежная аптека с отличным соотношением цены, ассортимента и качества обслуживания. Однозначно рекомендую!
Cветлана С.
January 24, 2025
Я часто захожу в аптеку «Апрель» за лекарствами и всегда остаюсь довольна обслуживанием и ассортиментом товаров. Персонал аптеки вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором препаратов. Цены приемлемые, есть акции и скидки. Удобное расположение аптеки позволяет быстро добраться до неё из любой точки города. В целом, я очень довольна сотрудничеством с аптекой «Апрель».
ОксанаP
April 27
Отличная аптека, забирала заказ,хороший выбор коллагена, есть у ходовая косметика и по карте прекрасные цены Часто акции 1+1 вообще радуют
VetaObrosova
April 25
Неприятные фармацевты. Аптека продает неработающие лекарства. Купила пару месяцев назад таблетки для щитовидной железы лтироксин марки ооо озон, теперь у меня гипотериоз и лечение потому что таблетки не работают. Перешла на немецкие, еще 2 месяца буду восстанавливаться. Не рекомендую.
Оксана Боркина
July 31, 2025
Здравствуйте! Я сегодня была в аптеке Апрель по адресу Геленджик ул.Туристическая 3д. Там работает фармацевт Елена Владимировна, жуткая грубиянка. У нас произошла следующая ситуация: передо мной в очереди женщина покупала лекарство ребёнку, у неё не было скидочной карты, я предложила свою, на что консультант сказала: "Я не буду ей продавать лекарство по Вашей скидке". Тогда я предложила включить это лекарство в мой заказ( который я пришла забирать) и сказала женщине что я сама ей это лекарство куплю, на что Ваша Елена Владимировна мне ответила, что она мне и мою покупку не продаёт, нагрубила и мне и женщине. Я постоянно покупаю в этой аптеке , т к. живу рядом и уже не первый раз вижу, как она грубит покупателям и вообще ведёт себя вызывающе! В аптеке не должен работать такой человек, её место на рынке, в овощном отделе!
Юрий Кошеленков
February 17, 2024
Удобно расположена, приветливый персонал, ассортимент нормальный, чисто, очередей не бывает. Парковаться лучше у пятёрочки напротив.
Диана П.
October 9, 2024
Персонал этой аптеки достоин награды "Лучшие фармацевты", отдельное им за это спасибо! Ассортимент препаратов не велик, но заказы приезжают очень быстро.
Соловей
July 9, 2023
В аптеке очень маленький выбор самых ходовых лекарств, нет элементарного. Даже на заказ нет. Зато все завалено тапками и кремами. Больше похожа на супермаркет. Можно подумать люди идут в аптеку именно за сланцами! Если говорить о ценах, то без карты очень дорого. Обслуживают медленно.
Светлана Кадильникова
October 12, 2024
Приходилось покупать медикаменты в этой аптеке в этом году, в августе. Всё, что мне на тот момент было необходимо, я приобрела. Надо отметить обширный ассортимент!! И очень доброжелательный персонал!! Спасибо!!
Татьяна Бусыгина
August 14, 2025
Хороший ассортимент, приветливая фармацевт, подсказала, помогла с выбором.
August 16, 2021
Я очень рада, что на Туристической улице открыта аптека Апрель. Раньше я ездила по разным аптекам, пока случайно не узнала про клубную карту, по которой можно покупать лекарства с большими скидками. За полгода я получила скидку более 9 т.р.👍 Это очень приличная сумма. Еще мне нравятся как там обслуживают - очень доброжелательные, внимательные, уже узнают меня и помнят какие я покупаю лекарства для мужа-инвалида. Спасибо коллективу этой аптеки
Tatyana Barsuk
December 10, 2023
Аптека сетевой модели «Апрель», но в этой особенности: молодые и дружелюбные сотрудники, всегда услышите шутку, комплименты, пожелания хорошего самочувствия и настроения. Советы и консультации тоже на уровне. Рекомендую.
Татьяна Татьяна
September 20, 2023
Аптека очень удобно расположена. Хороший ассортимент, провизоры профессиональные.. Есть дисконт.
December 2, 2021
Отличная аптека, рядом с домом. Очень вежливый персонал, всегда подскажут нужное лекарство. Приятная система скидок, очень выгодно. Можно заказать через приложение и просто прийти забрать.
Галина
May 31, 2022
Хорошая аптека и, в целом, сеть Апрель. Есть бонусная карта, которая покупается и периодически пролонгируется. Широкий ассортимент. А самое главное: есть возможность заказать многие дефицитные лекарства, которые отсутствуют в других аптеках города.
Наталия Фролова
September 13, 2022
Хорошая сетевая аптека. Цены несколько завышены,но ассортимент большой,провизоры внимательны и всегда проконсультируют и предложат необходимые медикаменты. Чисто,витрины наглядные. У добно,чисто,комфортно.
Сергей Д.
August 15, 2022
Заболел в августе, разгар сезона соответственно очередь. работатет один фармацевт. Нет элементарного и недорогого аспирина, анальгина и витамина ц с глюкозой. есть только аналоги цена у которых естественно в космосе. Разочарован этим апрелем. Хотя в других таких проблем не встречал.
Юлия Шаманаева
October 29, 2022
пользуюсь как пунктом выдачи при заказе на сайте. Клубная карта дает очень хорошие скидки. Вежливые фармацевты, близко к дому, удобно
Елена Садовина
October 20, 2021
Прекрасная сетевая недорогая аптека. Можно скачать приложение, получить индивидуальный штрих-код и покупки будут еще выгоднее. Очень грамотный провизор, все подскажет.
Николай Гоосен
June 4
Хороший персонал, ассортимент,мне понравилось!
РЭМ
February 1, 2025
5 звëзд за наполнение медикаментами. Цены в среднем на препараты на 10-15% выше чем в аптеках в этом районе.
Аннета
June 5, 2022
Хорошая аптека в пешей доступности от места отдыха. Необходимые лекарства имелись в наличии и цены вполне адекватные. Обслуживаюший персонал приветливый.
Елена Чиликина
January 28, 2023
Простейших лекарств может не оказаться в наличии. Какие -то сомнительные скидки по карте, за которую надо заплатить немалые деньги. Персонал правда доброжелательный и знающий.
Иван Белокопытов
August 6, 2021
Очень вежливые работники, только за это ставлю одну звезду. Дикие цены! Капли глазные , при средней цене 300-400 рублей в аптеках этой сети предложили за 900 рублей, а гель от укусов насекомых при средней цене 500-600 рублей, предложили за 1000-1200. Наглая обдираловка!
Татьяна Лушпенко
June 4, 2024
Хорошая аптека, расположена близко от нашей гостиницы, работает допоздна, широкий выбор, персонал быстро всё правильно подсказал и нашëл)
Sukhoi57
July 9, 2022
Толковая сеть аптек. Обученный персонал. Спросят, посоветуют и покажут, что необходимо сделать. Даже при покупке перекиси последовал вопрос: перевязочные не нужно? Было приятно участие!
Сергей Чугреев
August 19, 2022
Все очень прилично. Вежливые и отзывчивые сотрудницы. Нормальные цены. Очень чисто.все, что нжно было, купили. Расположена удачно.
Аня Абуховская
October 28, 2025
Фармацевт не предупреждает , какое количество и по какой цене продает таблетки
Анатолий Абрамов
June 22, 2023
Хороший персонал, рядом с домом, удобно расположен. Цены нормальные, а если с картой, то вообще замечательно.
Viktor G
April 3, 2023
Удобно расположена,самое необходимое можно купить.Не согласна с их картами.Это очень дорого и неудобно,когда не так часто приезжаешь.Т.е.политика руководства очень отсталая,жадная и негибкая.
Светлана Колтохина
November 1, 2021
Очень хорошая аптека, всегда вежливые фарм ацевты, если нет какого то товара, можно сделать заказ и все быстро приходит
Анна Надин
August 1, 2023
Заказы оформляю в интернет-аптеке, тут можно забрать, обычно немного людей, приветливый персонал.
Karina
February 14, 2024
Отличная аптека, всегда можно посоветоваться насчёт лекарств. Грамотные фармацевты
Ольга Антуфьева
August 13, 2021
Небольшая аптека в шаговой доступности. Ассортимент не плохой, фармацевты доброжелательные.
Ольга Шадрунова
October 14, 2022
Хорошая аптека. Снимали квартиру в этом доме и покупали там лекарства. Цены не высокие, если вступить в клуб.
Елена Дмитриевна
December 13, 2021
Цены неоправданно высокие, да и ассортимент не особо... Самых элементарных вещей, таких как парацетамол, уголь нет... Только аналоги и по цене в разы дороже
Светлана Сажнева
June 21, 2022
Чисто,прохладно,фармацевт сразу подобрал нужные средства,не воспользовалась картой аптеки
Вероника Комлева
July 23, 2023
Медленное обслуживание,путаются в заказах аптека.ру.Много болтают со знакомыми покупателями.
Наталья В.
July 17, 2023
Хорошая аптека, всё есть, надо скачать приложение, чтобы была скидка.
Владимир Гутник
August 3, 2023
Дисконтная карта творит чудеса))) как всегда на высоте !!! Фармацевты молодцы!!!
Оксана
July 12, 2021
Отправила дочь за пантенолом, но грамотный провизор порекомендовал вместо него гель алоэ вера. Спасибо вам огромное! Позже в рекомендациях врачей видела именно гель алоэ для снятия воспаления при солнечных ожогах! Спасибо!
владимир грибов
September 11, 2021
Аптека по стандарту, небольшая.
Генрих Ильяшенко
August 19, 2022
Цены выше рыночных процентов на 20-30. Если нет их скидочной карты, то лучше не заходите даже туда, не трать время.
Корс Ксения
July 31, 2025
как поставить 0 звёзд? уважаемый фармацевт данной аптеки, Елена Владимировна, от всей души хотим, чтобы вас уволили, потому что такое скотское отношение к клиентам это пик старческого маразма) История от первого лица: захожу в аптеку и предлагаю женщине в очереди передо мной пикнуть свою карту лояльности, чтобы у неё прошла скидка, на что Елена Владимировна вспетушилась и всеми силами начала доказывать, что так делать нельзя и она ничего не продаст! а потом и вовсе сказала, что не продаст ещё и мне! то есть по логике вещей человек зажадничал скидку, чтобы заплатили больше, НО ПО СУТИ ТО НИЧЕГО НЕ ПРОДАЛА ВООБЩЕ))))) закон о защите прав потребителей, человеческая мораль и минимальная лояльность это Владимировне неизвестно… а вот принципиальность наше всё! так вот, Хамка Владимировна, удачи вам и добра, а так же ни одного клиента! позор сети Апрель(
Борис М.
August 14, 2021
Отзывчивый персонал. Нет очереди. Удобно. Большой ассортимент.
Вася Пупкин
September 1, 2024
Хорошее качество обслуживания, приветливый фармацевт.
Елена Некрасова
September 15, 2022
Ассортимент лекарств достаточно велик, персонал дружелюбный, обслуживание хорошие, провизор не просто выдаёт лекарство по требованию, но и может, что-то посоветовать.
liud-agajanian.shevtsova
September 13, 2023
Девочки работают очень внимательные ,уважительные,всегда посоветуют,расскажут ,подскажут.
Максим Мануев
January 30, 2022
Цены хотя бы более менее адэкватные были при нашем везите, можно рекомендовать, но лекарствами типа энтерофуоила- лучше обзавестись до поездки На данном курорте этого вида лекврств практически никогда нет
Дмитрий К.
August 8, 2024
Качественный персонал, плохого и ненужного не посоветуют