Search

26 reviews

By default
Елизавета
November 26, 2024
Вежливый персонал. Широкий выбор лекарственных средств. Плохо, что при отсутствии карты (при себе) нельзя ее "пробить" по номеру телефона..
НМ
August 18, 2024
Аптека как аптека, но цены высокие, покапать выггодно только с карточкой скидочной. Но она действует только когда покупаешь систематически лекарства. И обслуживается скидочная карта ежемесячной оплатой, что не очень удобно.
Светлана Бугрова
April 17, 2024
Сдала по гарантии тонометр, сказали позвонят, прошло 3 недели. Зашла в аптеку узнать, сказали звонить заведующей, набрала Ирину Николвевну. Ответ меня поразил - сидите ждите мы наберем, если не нравится вернем сломаный, я так поняла что он у них в аптеке в Милютинской. А когда она будет чтобы с ней поговорить, ответ продавцов меня поразил, что она приезжает раз в полгода. Прошу обратить внимание
Галина Кузьмич
August 23, 2022
Можно найти лекарства с более низкой стоимостью, но многих нет в наличии. Удобно оформить заказ через приложение. Нет возможности парковки рядом. А тротуар с ухабами и перепадами уровней, ведущий к зданию, осилит не каждый здоровый человек. Инвалиду на коляске не подьехать точно.
Ирина П.
May 9, 2024
Хорошая аптека, вежливый и знающий свое дело фармацевт Наташа, приятная система скидок и хороший ассортимент.
Валерий Панков
June 24, 2023
Хорошее местоположение, товар в наличии в основном есть. Цены? Да нам сколько не напиши все будет дорого. Много фито товара и Бада.
Дания
July 1, 2024
Была удобная по режиму работы аптека, но к сожалению режим работы изменили с недавних пор ((( Нехватка персонала
Мария Бондарева
June 9, 2023
Неплохая аптека, вежливые сотрудники, привлекательные скидки! Но зачастую нет в наличии нужного препарата, даже нет возможности заказать.
Валя Стайкова
December 17, 2024
Помещение небольшое, но уютное. Всегда чистенько. Очередей практически не бывает. Фармацевты грамотные, всегда помогут.
Ольга Герман
August 2, 2024
Хорошая аптека, была не один раз. Персонал вежливый, объяснили все. Советую. Минусов не нашла.
Елена Дуда
February 8, 2024
Аптека неплохая, но многими лекарствами не торгует. Плюс что работает до позна и можно заказать лекарства
914258 Лесняк
January 2, 2024
Хороший лекарственный подбор, квалифицированные специалисты.
Ирина Цыпурина
August 7, 2024
Работают до 6. К сожалению это большой минус
Анна Мельникова
January 15, 2023
Хороший персонал цены приемлемые но нет лекарств которые действительно нужны
Александр Дейнекин
July 24, 2023
Хорошая аптека, режим для Милютинской новый!
March 5, 2024
Одна из многих аптек, а их четыре в станице. Работает система лояльности.
Сергей Безверхов
August 8, 2024
Не чего плохого сказать особо не хочу может быть она кому и нравится мне нет цены на некоторые фармацевтической продукции желательно бы ниже
Оксана Х.
September 28, 2023
Намного дешевле с картой, быстро
Галина Долгова
September 1, 2022
Всё дорогое
Станислав Боровик
November 16, 2022
Если берешь лекарства по клубной карте, то вполне приемлемо
Елена Р.
May 17, 2023