Search

19 reviews

By default
Татьяна Тищенко
January 27
По адресу Кечкеметская 96А постоянно приходится ВЫПРАШИВАТЬ свой заказ. Уже надоело . Всегда прихожу уже спустя дня три ,четыре ожидаемой даты поставки ,и у них всегда он валяется где-то . Всегда недовольно отвечают ,что, мол,недавно приехал ,и его ещё нет на приходе в программе. Сегодня уже несколько раз пришлось просить,чтоб посмотрели ,может всё таки он уже есть в аптеке и КОНЕЧНО его как обычно нашли в коробке,где ещё куча всего . Теперь завтра опять идти за ним .надоело .Ощущение,что разбирать заказы никто попросту не хочет, а ты ходи как идиот . Больше ни заказывать ,ни покупать не буду в этой аптеке, лучше пройтись дальше.
Павел Пчельников
January 16, 2025
Отличная аптека! Как и приложение к ней! Клубные цены позволяют экономить на лекарствах, что у конкурентов выйдет дороже. В общем отличная сеть аптек.
,,наша дача,,
December 23, 2024
хорошая аптека,рядом с нашим домом,приятные цены,отличные фармацевты всегда помогут в выборе препаратов
Ярослав Пчельников
November 5, 2024
Очень хорошие фармацевты, закрываются ни минутой раньше, если что подскажут что можно взять хоть от гриппа хоть предохраняться хоть для детей. 5 звёзд)
Юля В.
October 28, 2024
Вообще постоянные клиенты сети аптек Апрель, но сегодня по этому адресу, забирая заказ, нам не положили 2 гриппферон (550р.), муж забирал и не знал, что в заказе... И главное не докажешь, по чеку и приложению всё есть(
Lev
June 8, 2024
Хочу выразить благодарность работнику аптеки Кафие, вежливая и внимательная, помогла с выбором медикаментов, всё очень хорошо объяснила по инструкции, помогла разобраться с интернет приложением АПРЕЛЬ.
игорь драган
February 16
Отвратительное обслуживание Научите свою молодую сотрудницу хотя бы здороваться в ответ.
А.А
November 25, 2024
Хорошая аптека рядом с домом . Огромный выбор препаратов . Очень квалифицированый провизор , всегда подскажет и сделают скидку по карте . Рекомендую .
LudaRoma
June 6, 2024
Не нравиться мне эта аптека, может из за фармацевта, цены на некоторые препараты нормальные, но скидочная карта за которую нужно платить каждый месяц это перебор
Светлана К
June 20, 2023
Цены высокие. Многие лекарства отсутствуют. Плюс только в том что можно заказать в эту аптеку лекарства из аптеки ру
Аня Марченкова
November 11, 2023
Очень маленький выбор препаратов и детского питания(буквально 5 баночек)
Руслан
September 15, 2024
Нормальный магазин у дома, есть выбор всего необхолимого набора продуктов.
Дмитрий Евгеньевич
July 3, 2023
Нормальная аптека, нормальные цены, нормальный персонал. Претензий нет.
вячеслав
December 7, 2025
Аптека неплохая,но невсегда все можно купить
Татьяна Владимировна
October 4, 2023
К большому сожалению не всегда есть в наличии остро необходимые препараты,например ТЕЛЗАП
El Mismo
June 13, 2023
Персонал всегда вежливый и с пониманием относится к клиентам. Всегда объяснят, посоветуют и подскажут.
Ольга Талидан
June 15, 2023