Search

22 reviews

By default
Галина Р.
May 25
Очень неудобное расположение,далеко от транспорта. Не всегда есть нужные лекарства,разброс по всему городу. Май 2026г Не могу нигде найти номер телефона,чтобы узнать о наличии или заказать лекарства. Может,подскажете?
Никонова Ольга
February 20
Я живу далеко от этой аптеки, но из-за специалиста, который там работает я хожу только в нее. Наталья благодарю Вас за Вашу компетентность.
Валрий Захаров
August 1, 2024
Отличная аптека, очень внимательные продавцы, хорошо разбираются в лекарствах, дают полезные советы. Своя скидочная карта покупателя, приличные скидки по карте!
мария о.
January 3
Работница аптеки слишком уж навязчиво пыталась всучить витамины по акции
Ксения К.
August 14, 2025
Говноаптека . Лекарств толком нет , цены завышены ужас . Фармацевт 2 слова связать не может вводит в ступор своими фразами . 14 авг вечер надеюсь вы узнаете себя мадам фармацевт
Anjelika Makushina
May 24, 2024
Могу сказать конкретно про эту точку только хорошее. Находится рядом с моей работой, поэтому часто туда хожу. Приходила с разными запросами и мне всегда помогали, подсказывали. Доброжелательный и чуткий персонал.
Иван Свиридов
September 4, 2023
Большой выбор и аналог почти всегда можно подобрать нужный. В целом цены средние по городу, плюс скидки бывают. Нравится эта аптека
Людмила Л.
May 20, 2024
Не все лекарства по рецептам есть. Есть другие лекарства по цене ниже чем в другой сети. В целом удобно у дома. Бонусная программа не очень, нужно закупаться весь месяц у них.
Светлана Ваклина
May 28, 2024
Максимально выгодные цены на лекарства. Всегда сначала ищу препараты в сети Апрель. Жаль ограничен ассортимент и мало аптек по городу. Расширяйтесь!
Мира Дэви
June 23, 2021
Очень меня радуют ценами. Обычно заказываю в другой сети, потому что у них отделения на каждом шагу. Но если есть возможность территориально, или разница очень существенная по цене и много позиций, то сеть Апрель - здорово выручает. Спасибо. 🙏
Алла Н.
July 17, 2024
Всё,что надо всегда есть. А если под заказ, ещё дешевле.
Андрей Лезин
August 25, 2023
Хорошая аптека, граммотные провизоры, объяснят, подскажут, посоветуют..! Всем рекомендую!
Маргарита Лазарева
September 18, 2021
Ассортимент оставляет делать лучшего, цены даже со скидочной картой выше чем в других аптеках.
Михаил
August 10, 2021
Аптек этой сети мало, цены как правило выше,чем в других сетях, но в период акций можно сэкономить. Приложение в телефоне глючит.
Mikhail Ichetovkin
May 21, 2024
Хорошая консультация и информативность.
Елена Яковлева
July 1, 2024
Делала заказ в аптеке,, Апрель,, только здесь нашла свои инекции. Скачала приложение, очень удобно заказать и забрать когда вам удобно.
Екатерина Непогодина
December 5, 2023
Самые низкие цены по бонусной программе
mi mi no
January 29, 2024
Удобно, можно заказать рядом с домом т.к. ассортимент скромный. Спасибо
Любовь Будерацкая
October 5, 2024
Приятные цены !
константин воскресенский
January 23, 2022
Приличная аптека
Станислав Кошеров
May 13, 2024
Аптеки сети ,,Апрель,, хорошие.
Р
Роман Топал