Search

19 reviews

By default
Алексей Найда
July 5, 2025
Пришли с женой в аптеку 05.07.25 купить витамин Д, она беременна, о чем сказала при покупке. Фармацевт при этом поспешно продала витамины по акции. Мы заметили что она начала нервничать, но ничего говорить не стала и после покупки мы с женой вышли из аптеки. Фармацевт вышла за нами и попросила вернуться, сообщив что эти витамины противопаказаны беременым. Вернуть соответственно мы их уже не смогли, пришлось дополнительно покупать те витамины которые было нужно изначально. Просьба провести дополнительную проверку квалификации данной сотрудницы!
Василий К.
August 22, 2025
Приехал купить лекарство, а мне всучили БАДы. "Премного благодарен", но посещение сего заведения будет сведено до минимума. Лучше проехать чуть дальше и купить что нужно, чем чувствовать что тебя поимели самым наглым образом.
Николай Лавров
August 1, 2023
Персонал хороший подскажет какие лекарство могут понадобиться цены одыкватные, а если есть скидочная карто продукция выходит дешевле, есть детские смеси, и каши которые в остальных магазинах нет.
KNYR
December 26, 2023
Благодарю сотрудницу фармацевта Софью за грамотную консультацию, знание препаратов. Магазин хороший, есть возможность купить онлайн препараты!
Сергей Быкадоров
July 25, 2024
Удобно расположен, но цены на лекарства выше чем в других сетевых аптеках. И какая-то мутная система скидок по бонусной карте
Татьяна Ильина
February 25, 2023
Все практически заказываю в этой аптеке, через приложение, намного дешевле. Бывает и такое, что многих лекарств нет,Заказываю через аптека ру, и привозят в эту аптеку
Sergej Sagalov
July 23, 2023
Спешил,впарили бады вместо лекарства и подороже.До этого были ещё случаи, но без спешки пресёк это и сразу нашлось то что мне надо.
Алексей Г.
June 30
Руководство явно не доплачивает своему персоналу. Отличные фармацевты. мне их так жалко. если не они. то кто? уже врачей не осталось почти в регионе. И кто вас будет лечить? Денежки? а кушать тоже денежки будете?
Елена Чалкина
November 22, 2022
Хорошая аптека, отличное обслуживание, персонал приветливый .
Антон Б.
April 3, 2019
Плохое обслуживание. Проводимые акции, продавцы не объясняют, либо пытаются продать без них.
Татьянка💖
June 19, 2024
Отличный персонал, с картой дешевле 👍
Ольга М
January 3, 2020
Не аптека, а магазин, где тебе постоянно пытаются чего-нибудь втюхать, кроме того, за чем пришел...
Татьяна Радченко
August 15, 2019
Захожу, потому что по пути. Вежливые девочки, помогут с выбором. Не навязчивые.
Ольга Ш.
July 9, 2019
После смены названия с "аптека-склад" изменений ни каких, персонал, ассортимент и т.д. и т п. все прежнее..
Александр Рузмайкин
August 20, 2024
Нормально
Сергей Грищенко
May 13, 2019
Обычная аптека. Обслуживание хорошее
Алекс Т.
May 1, 2019
Хорошая Аптека, хорошие цены)
Влад Максаков
May 14, 2023