Search

36 reviews

By default
Lolinas
February 14
Добрый день, что могу сказать по поводу посещения этой аптеки, сотрудница с темными волосами и в очках явно не любит свою работу и людей.. Опустим тот факт, что про стандартную вежливость она незнает( здравствуй, досвидания), улыбаться она не умеет. Вначале я стала свидетелем ситуации с мужчиной, который пришёл забирать заказ(видимо впервый раз) и не мог найти код в приложении на что, вместо того чтобы помочь ему сотрудница закатывала глаза и повторяла как попугай "Код их приложения ", ну вроде разобрались и слава богу. У меня с ней произошла ситуация по поводу бонусной, честно сказала ей что не помню есть она у меня или нет,предложила мне её оформить (ну как предложила, если фраза "А скидка вам что-ли ненужна?" является предложением, то да).Звонок как и смс мне не приходили, решила скачать приложение,заплатила за карту 208 рублей и ожидала что мне её выдадут,но нет т.к Звонок не прошёл её мне не дадут..На вопрос, а за что я заплатила ответ убил "за Qr в приложении " , извините это что за прикол... Как итог продавец хамка, очень не рекомендую данную аптеку..
Рикман Юлия Николаевна
October 28, 2023
Нравится система скидок в этой аптечной сети. Приходится покупать много лекарств, некоторые дорогие. Приобрела у них бонусную карту и теперь прилично экономлю. Из мобильного приложения можно делать заказ, собирают быстро, буквально в течение получаса можно идти выкупать. И да, из приложения дешевле. Удобно расположена. Фармацевты вежливые, грамотные.
Л
Лия Богданова
February 4, 2025
Хамское отношение к покупателям от брюнетки фармацевта. Вечно с недовольным лицом. Ни здрасте ни досвидани. Я в шоке от такого поведения. Как-будто бесплатно там стоит работает и ей еще обязаны чемто. Руководство, если вам не все равно на репутацию вашей аптеки на омелькова 21 , то разберитесь с этой сотрудницей пожалуйста. В эту аптеку больше не пойду из-за этой хамки
Наталья Иванова
December 22, 2024
Очень-очень хорошая аптека, девочки очень доброжелательные, Жаль, что только стало меньше лекарств в наличии, благодарю всех провизоров ! Всем добра!
роман паузер
December 1, 2024
Хорошая. У меня есть клубная карта, что в принципе экономит несколько т.р. в год. Провизоры приветливые, цены адекватные. В помещении чисто всегда. Рекомендую.
мария п
September 15, 2023
Нечасто случается попасть в аптеку, где имеются в наличии ВСЕ необходимые лекарства, назначенные врачом. И вот именно с этой аптекой нам повезло. В чужом городе, после серьёзной операции.. лекарства нужны были срочно и обязательно все сразу. Был очень приятно удивлены, когда, изучив список, нам подтвердили, что все необходимое есть в наличии. Огромное спасибо!
Роман Сергеевич
May 14, 2024
Пользуюсь постоянно. Рекомендую. Есть скидочная карта, это приятно. Ассортимент огромный. Цена доступная. Возможно заказать. Парковка есть, персонал грамотный.
Ольга Киреева
April 26, 2024
Хорошая аптека, культурные провизоры, всегда все в наличии, можно заказать через приложение и получить в аптеке, очень удобно, спасибо .
Vesna
June 27, 2024
Впервые сталкиваюсь с таким персоналом. Девушка-фармацевт хамит и разговаривает в неуважительном тоне, провоцирует конфликт на пустом месте. Если хотите испортить себе настроение - то вам сюда. И судя по отзывам я не первая кто на нее попадает и работает она не первый день. Видимо руководству все равно на репутацию своих аптек. А сотруднику тоже все равно обратятся ли в эту аптеку в след раз. Манера поведения такая: я тебе нахамлю и мне за это ничего не будет, хочешь звони на горячую линию и жалуйся. Покупать ничего не стала и больше не приду в этот аптечный пункт на Омелькова, 21. Благо аптеки на каждом шагу.
Олег
July 11, 2025
Хорошая аптека. Есть все. Приятный персонал. Много раз был - все отлично
Александр Абакумов
August 30, 2025
Вот терпел терпер, решил написать, есть 2 продавщицы (или фармацевта хз как правильно) одна высокая светлая под каре, другая черная мелкая (ниже ширинки моей) собственно с которой конфликт финальный и вышел, вроде бы эти две особи работают в этой компании и обе продают лекарства, но такое ощущение что их как из камеди подобрали чтобы они хамили клиентам, я каждый раз когда захожу чувствую им чем-то обязанным, они общаются с высока и хамят и могут просто послать ... Ладно ближе к сути, пришел сегодня 30 августа почти под закрытие часов в 8 вечера, показал фотографию лекарства, дали не то( была черная мелкая) , ну допустим, все люди и есть закон что лекарства обмену и возврату не подлежат, сам не досмотрел, виноват, принес домой получил людей, ну попробую дай поменять сходить пришёл, показал, мне вместо того чтобы нормально объяснить, что не подлежит обмену и возврату, набрали, нахамили и послали, я как юрист, понимаю, что аптека а данной ситуации права, и притензий не имею но честно, эти две сук. И мешают нормальной работе аптеке, они не нандлежаще себя ведут с клиентом и сегодня уже поздно, завтра прийду напишу виунигу жалоб отзыв, этот свой комментарий я шлю директору, чтобы их хоть как-то усмирить, их как будто давно мужик не имел нормальный, вечно они при каждом посещении грубят и хамят
Иринка
December 19, 2025
Хорошая аптека сети «Апрель» небольшая, но есть заказы через интернет.
Давид
September 1, 2023
Заходил как то в эту аптеку,) и остался доволен обслуживание , Девушки которые работают по настоящему знают свою работу , покажут и расскажут) остаться доволен теперь хожу только в эту аптеку)
Марина И.
June 22, 2024
22.06.24 зашла за лекарствами от рвоты для детей 4 года и 9 лет, попросила ртутный градусник. В итоге мне втюхали Мотилиум, где в инструкции указан возраст от 12 лет, без ртутный градусник и посоветовали допом Экофурил ( который оказался в капсулах). Только дома поняла, что это всё мне не подходит. Как можно ребёнку в 4 года советовать лекарство в капсулах???!!!! И всё это без карты 2500 рублей!!! Не грамотный, не компетентный фармацевт (в очках, имя не смотрела) , лишь бы больше процент себе набить на зарплату!
Павел Смирнов
February 14, 2023
Самая лучшая сеть аптек в городе цены на порядок ниже чем у конкурентов широкий ассортимент квалифицированный персонал
Надежда В
April 13, 2024
Была в аптеке 10 апреля , девушка фармацевт брюнетка (не посмотрела имя) нахамила мне , хотела карту попросить у знакомых , она сразу начала хамить и говорить чтоб я за неё заплатила штраф , прошу научить сотрудника как правильно общаться с покупателями !!!!!
Елизавета Хаджиниколаева
December 24, 2023
В аптеке Владимирская 134 работает девушка брюнетка, груба, к людям не терпима. Оставила неприятное впечатление о себе своим поведением. Из-за такого её обращение, не хочется больше делать покупки в вашей аптеке. Руководство надеюсь обратить внимание. Тем более что
October 11, 2023
Хамское отношение к людям,одной из фармоцевтов!!! Никогда больше не зайду и другим не посоветую! В наше время нет проблем с аптеками,на каждом углу,при такой конкуренции ,нужно присмотреться к персоналу....иначе все клиенты разбегутся ..
Венета Пруси
December 7, 2025
Всегда всё есть, при большой вариативности . Цены норм.
Lora
May 18, 2023
Хорошая аптека,удобное расположение Вежливый персонал.Чисто.
Руслан
March 27, 2025
Очень не любезный и не грамотный сотрудник
Никто кроме нас
September 7, 2023
Уважаемое руководство аптеки,у вас работает одно хамло!Вечно недовольные фармацевты,закатывающие глаза и неумеющие нормально общаться с покупателями!Случай за последнее время не единичный…Прошу обратить на это внимание!
Denis S.
August 25, 2025
Полностью поддерживаю предыдущих комментаторов. Фармацевты - редкое хамло
Андрей.
April 10, 2024
Обычная аптека, лекарства в продаже есть. Не дёшево 😉
Максим
February 27, 2025
Грубость провизора Ольги Михайловны заслуживает внимания руководства сети, грубит старикам и инвалидам, увольте её, и подруга брюнетка такая же безкультурная.
Елена Полоротова
July 26, 2024
Хорошая аптека 👍
Виктор Калайдин
December 4, 2023
Стандартная аптека. Ничего особенного.
Светлана Лось
August 2, 2023
Огромный выбор лекарств
Виталий
November 13, 2022
Большой выбор, но цены без карты завышены
Радомир Батроченко
January 11, 2023
Вежливые провизоры!))
Андрей .
August 10, 2023
Не умеющий нормально разговаривать персонал.
Виталий Кузьмин
February 27, 2023
Рядышком,помогает.Но лучше не болеть.
Мария Павлова
September 19, 2022
Лучше аптека апрель, чем алкомаркет
admk
April 13, 2023
Одни из самых низких цен в городе