Search

12 reviews

By default
вероника бор
February 1, 2025
Чистая, просторная аптека. Цены по подписке очень выгодные очень. Фармацевты хорошие, расскажут, объяснят быстро обслуживают. Удобное расположение, близко с остановкой.
Рустам Нурисламов
December 26, 2024
Хорошая аптека цены радуюсь по бонусной карте первый месяц но потом за нее платить , я не понимаю , т.к. в таком случае по бонусным ценам лучше заказывать в интернете та же аптека ру, мое мнение плата за бонусную карту это перегиб
Юрий Бондаренко
September 3, 2024
Достаточно большая аптека с широким выбором препаратов. Также работает как пункт выдая. Цены средние: на что-то дешевле, на что-то дороже чем у других
Людмила Федорина
August 20, 2024
Аптека что надо. Ассортимент медицинских препаратов огромный. Советую, если надо медицинские препараты - то это в аптеку "Апрель". Но лучше не болеть!
Марина Г.
March 23, 2024
Сегодня обратилась в аптеку с рецептом для покупки лекарства Редуксин. Фармацевт вела себя крайне неуважительно. Отказала выдавать лекарство сославшись на то, что рецепт подделан, по её мнению. Рецепт был выдан врачом. Фармацевт начала предполагать что рецепт возможно выдан другому человеку. Извините. Это вообще что такое? В эту аптеку больше не ногой и всем знакомым расскажу!
Алина
January 6, 2024
Классная аптека, не знала что есть карта лояльности и тогда цены очень приятные 🤩 рекомендую заглянуть и пополнить аптечные запасы 👌
_Dasha Lime_
July 4, 2023
Аптека большая, но не удобно расположены стеллажи в зале. Цены высоковаты на некоторые товары, но для этого есть бонусная карта, которая даёт впринципе неплохую скидку. Как по мне есть намного лучше аптеки Только если прям что-то срочное, то взять можно.
Машуля Лепешкина
March 6, 2024
Обслуживала девушка меня, Как будто ее принудила мне продать мне определеное лекарства,Не нравится работа зачем ты там находишься ????отвратительное отношения к покупателю.Больше не ногой.
Евгений
January 19, 2024
В последнее время мне очень нравятся оптеки от АПРЕЛЯ, по клубной карте очень заметные скидки по сравнению с другими оптеками.
mr.sticker
June 11, 2024
Аптека с хорошим дисконтом, если есть их карта лояльности, которая окупается при первой серьезной закупке.
Елена Елена
April 20, 2024
Классная аптека. Зал оформлен отлично!
Владимир Ленский
May 26, 2024
Все хорошо, вопрос и нареканий нет