Search

13 reviews

By default
Дарья В.
May 18, 2025
3 звезды только потому что в доме и близко и то даже если приспичит то как всегда у них все закончилось, даже самых распространенных лекарств у них почему то не бывает, что очень расстраивает, по поводу продавцов как для меня это минус, очень дотошная молодая девушка, вечно будет что то распрашивать и сувать свой аналог🤨
Яна Сергеевна 🐾
July 26, 2024
Очень часто отсутствуют даже самые необходимые и распространённые препараты,высокие цены. Грубый в общении персонал. Спрашиваешь конкретный препарат,тебе навязчиво в грубой форме пытаются впихнуть аналог. Который не нужен. Да ещё в след выслушаешь кучу возмущений,что не берёшь.
Ирина Занкина
January 3, 2025
Ставлю 3 🌟 не магазину а продовцам . Сам м/н хороший рекомендую вам! Но продовцы грубиянкии. Сплошной мат куда смотрит руководство.
Алена Л
December 27, 2023
Грубая продавец (взрослая женщина). Не корректно сработала банковская система, не получалось оплатить по кр коду. Продавец же ответила что раз не умеете пользоваться данным видом оплаты не портите мне тут статистику продаж в конце рабочего дня. Разговариваем со мной будто я *** . После второй попытки оплата прошла. Неприятно.
timur blackman
August 2, 2025
Бабка на кассе не умеет общаться, спрашиваешь лекарство, она нехотя отвечает, спрашиваешь подсказать, отвечает "даже не знаю", обращение к клиентам 0 баллов
Александр Анощенков
September 28, 2024
Хорошая аптека. С клубной картой лекарства ощутимо дешевле. Советую посетить.
Анюта С.
January 6, 2025
Очень хорошие провизоры.
Николай Морозов
November 18, 2022
Да,красавчики ,хоть где то можно купить то что нужно .Ассортимент хороший .
Александр Рус
May 1, 2024
Обычная аптека, расположена в удачном месте!
Юлия К
October 31, 2022
Хорошо, что рядом отрылась аптека, в этой местности близости не было ни одной аптеки
Сергей Гришин
September 5, 2023