Search

8 reviews

By default
Светлана Николаева
December 19, 2024
Очень хорошая аптека, большой ассортимент лекарств, всегда есть интересные акции. Сотрудники приветливые, грамотные. Цены приемлимые. По карте аптеки Апрель очень хорошие скидки
Svetlana270719
February 19, 2025
Сколько хожу поражаюсь такими ценами, очень здорово, что у нас есть такая аптека, а фармацевты, такие дружелюбные, отзывчивые, добрые, всегда всё посоветуют , какие препараты необходимы, супер просто, всём рекомендую посетить эту прекрасную аптеку!!! 🙌👌
Варвара
November 4, 2025
Очень хорошая аптека,по клубной карте хорошие цены,на лекарства.Фармацевты очень приветливые,и знающие своё дело.Спасибо,что есть такая аптека.
Елена Никищенкова
October 11, 2024
Хорошая аптека, вежливый фармацевт. Цены приятные. Спасибо за возможность приобрести витамины недорого.
Мария Ёлкина
February 10, 2024
Зачем вообще открыли аптеку?! Что не спроси, ничего нет. "посмотрите на витрине" Фармацевт не знает аналогов, или просто не хочет напрягаться?! Один раз пришла, второй...и больше не пойду. Элементарных лекарств нет в наличии, руководство вообще в курсе, что аптека пустая и персоналу (не всему конечно) их работа не интересна.
Елена Гончарова
September 23, 2025
Отличные скидки по карте, по-моему ...это одна такая аптека в Нягани.👍 Рекомендую
Айгуль Ергина
October 23, 2024
Все очень понравилось. Вежливые, внимательные провизоры!
татьяна нелепа
December 28, 2023
Хорошие скидки первые 3 месяца после акции. Затем скидки нужно покупать. Вносить в месяц около 190рублей.