Search

13 reviews

By default
Любовь Андреевна
July 9, 2025
Нормальная аптека, к сожалению часто отсутствуют нужные лекарства. Фармацевт Никита поразил своим рвением к работе. Зашла уточнить стоимость и наличие лекарства. Своим приходом я явно отвлекла Никиту от важных дел, после моего вопроса он озвучил примерную стоимость. Я попросила его сказать точно стоимость с картой. Мне было продемонстрировано мимикой и звуками, что ему не хочется лишний раз заниматься подобными делами. Как бы в отместку моей настойчивости Никита попросил проверить активность моей карты 😂. После чего уже сказал стоимость точно. Конечно, всё это с улыбкой и больше забавляет. Но уважаемый Никита я не к Вам в гости пришла и прошу чая налить, а в аптеку за лекарством и в своем праве задавать вопросы касательно стоимости и наличия продаваемых препаратов. 😁
Андрей 23
July 4, 2024
Аптека маленькая Но нужное лекарство было Обслуживание быстро и с улыбкой Ассортимент не полностью Внутри помещения чисто Рекомендую
Мария Плесовских
November 19, 2023
Хороший аптечный пункт, очереди нет никогда, благожелательная девушка. Не всегда все есть в наличии, но помогут найти альтернативу. Советую однозначно
elena morgunova
January 5, 2025
Хороший график, хорошие цены.
Олег Савченко
September 14, 2023
Именно это аптека мне нравиться, мне нравится как Тамара обслуживает умничка
ксения кондусова
December 22, 2024
Ну вообще с аптеками в Краснодаре прям беда, стоят все полупустые, их много но и толку мало,
Мимиклида
April 30, 2024
Хорошая аптека, приветливый персонал.
nphne-rz6qivb6
December 4, 2023
Ставлю одну звёздочку ,из за того что два раза попалась лекарство подделка ( совсем не помогло Не захожу больше В Алио Вито начала ходить Извините за поямту
Ольга Маркина
February 16, 2023
Хорошая аптека, приветливый персонал. Рекомендую!
Эва М.
May 26, 2024