Search

79 reviews

By default
Татьяна А.
October 7, 2024
Отличный чистый магазин ассортимент хороший персонал приветливый всегда все подскажут очень приятно приходить за покупками нет очередей быстро обслуживают на кассах
Евгений М
June 7, 2025
Не знаю где Апрель набирает фармацевтов но видимо нормальные туда работать не идут, знают, что это за аптека. То закажеш туда лекарства они твой заказ разберут, придешь получать, а в ответ мы типа ваш заказ разобрали, на просьбу собрать обратно в ответ хамство , типа некогда ей. Ну ладно это был тот случай , когда после эту аптеку обходили стороной! Но рядышком в аптеках не было лекарств, пришлось опять в эту аптеку зайти, (НЕЦЕНЗУРНОЕ СЛОВО) другими словами это нельзя описать испортила рецепт фармацевт, он был выписан на год, на вопрос чего вы сделали с рецептом, даже не извинилась, типа - не чего страшного сходите новый выпишите!!!! Екатеринбург Луначарского 221 А руководству походу дело по барабану кого брать, на работу!!!
Татьяна Мусаева
November 29, 2023
В целом аптека не плохая! Всегда чисто, опытные фармацевты. Но ассортимент ооооочень скудный, многих препаратов нет, и это очень огорчает. Нет козырька, на крыльце. Двери очень не удобно открываются, с коляской заходить максимально трудно, но при выходе, если в зале ни кого нет из покупателей, фармацевт конечно помогает, ведь она не швейцар!
Лилия Л
May 30, 2024
Давно знакома с правилами аптеки Апрель, мне понадобилось дорогое лекарство, сравнила цены на сайтах аптек , в «апрель» оказалось дешевле, поэтому оформила клубную карту с помощью провизора аптеки в Екатеринбурге на ул.рябинина 29. Подтверждаю чистота и порядок в аптеке, отношение персонала ко мне было идеальным.
Александр Сергеев
November 27, 2023
Вежливый персонал, очередей не видел. Всё что мне нужно было в наличии. Очень чисто даже не понимаю как они этого добиваются, так как заходил во время плохой погоды.
Эркюль Пуаро
September 7, 2024
Очень очень Дорогая аптека с навязыванием вам карты, которая заставляет вас идти снова к ним чтоб не потерялись бонусы и купить лекарства по цене с картой как и в обычных аптеках . Как по мне это худшая сеть аптек
C
CSKA707 C.
June 29, 2024
Аптека не очень. То сдачи нет. То еще что. Лекарств основных нет. Продают сомнительные аналоги. Без карты цена дороже чем где либо еще.
Наталья Ан
November 28, 2024
Персонал вежливый, но в этой сети не найти нужные лекарства, самые элеметарные, зачем покупать бонусы на скидки тогда!?
November 14, 2023
Плюс-низкие цены. Меня даже не пугает пополнение. Но! Когда оформляла карту, было сказано,что любой другой человек по номеру моего телефона сможет воспользоваться картой удаленно. По факту - без пластика скидку не сделали. Я бы и карту не стала оформлять. Думала,вся семья будет пользоваться.
Анастасия Глушкова
June 28, 2024
Хорошие и приветливые консультанты, всегда подскажут и помогут в выборе продукта. Есть много скидок и бонусов.
ПОЛИНА Неуймина
April 16, 2024
При наличии карты очень выгодно покупать! Артек очень много по городу и при заказе через интернет,быстро собирают заказ!
Элена
January 25, 2023
Нормальная аптека. С картой, если за нее платишь 180 р в месяц, цены ниже А если платишь на 3 месяца, обслуживание дешевле. Если не платить за карту, она накопительная. Без карты тоже продают товар). Аптека рядом с домом, так что я рада, что она есть.
вадим ш.
January 19, 2024
Всё, что здесь пишут положительного, не правда! Заказал препарат 10.01.24. сегодня 18.01.24. Никакой информации. Телефон только в Краснодаре 10 руб. минута. Через Вацап сбрасывают, на мой вопрос отвечают расплывчато. В общем, никогда больше не буду покупать в этой аптеке.
анастасия ильченко
May 17, 2024
Ассортимент не сильно большой, а так всё нравится. Цены ниже многих аптек, если использовать карту лояльности, ну или заказывать онлайн.
Яна Валерьевна
May 28
Отсутствие препаратов. *** по клубной подписке. Короткие сроки годности.
Иванов Дмитрий
September 8, 2022
Оч хорошая аптека, рядом с домом, цены хорошие, отличная система скидок. Найдётся все. Если не найдётся - привезут. Рекомендую всем
KN
June 21, 2022
Радует появление и развитие сети аптек Апрель в Екатеринбурге. С клубной картой цены на 10-15 процентов ниже других аптек, в т.ч. интернет аптек. Широко развита сеть в Краснодарском крае и Кавминводах. Хороший выбор, отличные цены!
наталья
July 20, 2023
Всегда приветливые, профессиональные фармацевты, хороший ассортимент товаров и идеальная чистота.
Василий Кузнецов
March 14, 2023
Открылись не очень давно. Забегали несколько раз за простыми лекарствами. К удивлению не всегда находили. А некоторые прям выгодно покупать. Есть акции и скидки.
Elena Kashigina
April 21, 2024
Ассортимент ужасный, казалось бы,обычный Пентафлуцин,так фармацевт с гордостью заявила,что у них его не бывает. Вообще не ясно зачем нужна сеть этих аптек.
Елена Крапоткина
October 19, 2023
Хорошая аптека, отличный ассортимент, обслуживание на уровне. Порадовали скидки...
Александр Дубовцев
January 4, 2023
Цены хорошие, но только если у тебя есть карта лояльности. ВАЖНО!!!!!! Карта с ежемесячной абонентской платой. Выгодно, только если тратитесь на лекарства регулярно и в больших размерах. Стыдно за вас, господа фрамацевты!!!
Эрис Н
October 23, 2024
Неизвестные производители лекарств. На примере элементарного ацикловира, в апреле он был только от "озон" неделю мазалась ни какого результата не было, болячка на губе только больше становилась. Купила обычный ацикловир в другой аптеке и за два дня все прошло. Так же с парой других препаратов. В этой аптеке очень странный ассортимент лекарств. Ну и система с ежемесячной оплатой бонусной карты, это маразм какой то.
Ксения Кармакских
February 8, 2023
Очень долгое обслуживание! Приходишь в аптеку за лекарствами, с темпи головной болью и стоишь в очереди из 1 человека 30 минут!
Aybenis1991
November 6, 2024
Спасибо персоналу, за быстрое оформление заказа) очень удобно. Рекомендую!!!
May 24, 2023
Отличная аптека, обалденные скидки по карте, внимательные и обаятельные фармацевты.
Подналадчик
December 28, 2022
С дисконтными картами апрель, чудиса производят... Что бы преобрести бинты и зелёнку. Нужно покупать у них карту по 500₽ каждые два месяца. Так как через этот период, карты устаревают и их можно выкинуть как акции МММ.. А без карты апрель, уже новый . Не бахилы, не маску, не баночки под анализ вам не продадут.. сначала надо будет при покупке купить очередну карту.. а потом уже вам продадут зелёнку. Дешёвый аналог вам не когда не продадут в данном заведении.. за пол года из 50 человек, не кому это не удалось. В продаже только то что рекламируют через массы информаци. При этом цена будет на всё от 30% выше чем в других аптеках вторчермета.....
Маруся Маруся
April 13, 2024
Г. Екатеринбург ул. Электриков 3 аптека "апрель"! 12.04.2024 посетить пришлось это место!!! " Фармацевт " На смене была такая"замечательная" От слова офигеть какая " Умная" Эта женщина фармацевт!!! Буду посещать тепер это место по возможности почаще!!! Очень хочу узнать ФИО этого "" Фармацевта" Сказать сама она видимо постеснялась! Очень хочется " Поблагодарить " Ее за " Отзывчиыость " И "чуткость" К посетителям этой аптеки! Горячая линия к сожалению почемуто не отвечает!!!!
Ириса
November 9, 2023
Чистая,большая аптека. Цены большие, но если есть карта скидок, то тогда добро пожаловать.
Rmn
August 13, 2024
Не плохая аптека, возможно там даже есть все что нужно, но я привык к другой сети... Надо сказать там и цены пониже. А тут брал стандартную з/щетку, а цена на 40%выше обычной. Мелочь..., но факт))).
Елена Дзеба
June 27, 2023
Быстрое,качественное обслуживание.Грамотное консультирование.Спасибо.
624896 д.маришка
May 11, 2024
Можно найти почти всё необходимое или заказать
Марина
August 12, 2022
Молодая ,приятная, грамотная девушка-фармацевт,подсказала, объяснила, что взять лучше.5 звёзд !!!Очень довольна, большое спасибо!
Фирзан Валеев
March 8, 2024
Бывает иногда раньше времени закрывается. Раза три до закрытия оставалось 10 минут , а дверь была уже закрыта,
Сергей Кузнецов
April 8, 2024
Для скидки почти 40% надо какое-то приложение скачать. Не пойду больше в эту сеть аптек.
Алена Игоревна
June 5, 2023
Аптека хорошая,цена на препараты не завышенная,всегда чисто!!! Хорошие фармоцевты
Ne pomny ne znay
July 17, 2023
Обслуживание долгое лекарства дорогие хочеш дешевле купи себе скидку.
ff3538
October 31, 2022
Есть в наличии что надо, а вот маркетинг с картой плати каждый месяц... Это игра на их карман, есть ведь вариант купить за реальную цену в другом месте. Играем в финансовую грамотность далее
Юлия Меньшикова
September 22, 2023
Хорошая аптека даже в наше время есть препараты всех ценовых категорий.
Екатерина Славетная
October 1, 2023
Никогда нет сдачи, и нужных простых лекарств
Татьяна Горобец
June 16, 2024
Работает до 20-00, не имея карты, цены не интересны
Маня
June 18, 2022
Хорошо чисто и фармоцефты объясняют какие лекарства и отчего и для чего ,мне понравилось
елена лылова
December 12, 2022
Новая сеть аптек. Цены высокие,странная система скидок.
Екат Карат
January 22, 2023
Супер аптека,тем более если есть карта скидок
Артём Рябов
November 25, 2023
Если сделать карту, то лекарства можно купить дешевле!
Natalia
October 17, 2022
Просторно, чисто, акции хорошие по карте
Михаил Юдин
May 4, 2023
Аптека как аптека ну очень медленное обслуживание
Алексей Кокшаров
February 8, 2024
Большой выбор, доступные цены.
Эльвира Нигматуллина
September 4, 2023
Аптека как аптека, цены норм.
Суворова Надежда
October 20, 2023
Аптека никакая лекарств как правило которые мне были нужны нет