Search

19 reviews

By default
Александр Е.
January 14, 2025
Один из продавцов, просто отвратительно обслуживает, предлогает только более дорогие препараты, и слышит только то что ей выгодно, отказался от одного из двух препоратов, в итоги оплатил тот от которого отказался
Александр Роднов
July 31, 2024
Хорошая аптека, удобная локация, цены адекватные, персонал вежливый. Медикаменты в наличии есть практически все.
Юрий
March 22
Одна из ваших продавщиц ,с светлыми волосами,настоящая хамка,очень не приятно иметь дело с такими людьми,никогда не скажет насчёт аналогов,хочет продать только подороже.Из-за такого персонала,больше в вашу аптеку не придём.
Олег Дубков
September 10, 2024
Аптека отличается от других тем, что в ней работают провизоры,настоящие профессионалы,внимательные и доброжелательные женщины...если нужно,то всегда прийдут на помощь, обязательно посоветуют нужный препарат и как его правильно принимать,помогут с выбором,если нет оригинала лекарства...
Фатима
September 5, 2024
Не помню имени, но один из фармацевтов на которую наткнулась я, очень мне помогла. Все рассказала, объяснила, посоветовала. В самой аптеке чисто, места много.
Яна Кагальницкая
April 17, 2025
Отличная аптека , персонал супер , все в наличии 👍
Светлана Филоненко
September 28, 2021
Я всегда пользуюсь этой аптекой, особенно если есть скидка.хороший персонал, красиво и удобно-рекомендую
Альберт Джанджигитов
June 30, 2023
Нельзя получить скидку по скриншоту приложения человек лежит в больнице попросил купить лекарство скинул скрин а продавец не обслужил
НИКОЛАЙ БАЛАСАНОВ
October 28, 2022
В этой аптеке цены завышены просил средство клерасил его не было дали средство от педикулеза сегодня купил Маалокс за 600 это дорого зашёл к ним на сайт а там 551
Путилина Валентина
September 8, 2021
Аптека хорошая,почти всегда всё есть, цены вполне приемлемы, хорошие скидки по карте.Рекомендую.
Ольга Воронина
Хороший ассортимент товара
Ф
Феликс Дудников
October 14, 2021
Как и любая аптека апрель. Большой выбор, сравнительно низкие цены по клубной карте.
Наталья Галайдо
April 3, 2023
Девочки в аптеке молодцы, всегда подскажут и направят.
Владимир
September 11, 2021
Спасибо, отличное обслуживание. В наше время редкость.
Л
Людмила Викторовна
September 10, 2023
Большой выбор лекарств.
Наталья Грабовская
February 8, 2021
Находится рядом,по карте хорошие скидки
Андрей Березинский
September 20, 2022