Search

12 reviews

By default
Мария В.
January 1
Пришла утром, приятная девушка помогла мне терпеливо подобрать вспомогательные для препарата, пока я была на стрессе и не могла даже адекватно формулировать мысль
никита п.
May 24, 2025
Никогда нету нужного товара, постоянно предлагают аналоги. Цены космос даже по карте. В соседней аптеке "Ромашка" есть импортные лекарства, которые давно доказали эффективность. Надеюсь, что ваша логистика начнёт завозить импорт, а не предлагать каждый раз аналоги...
Лада Орудж
January 30, 2025
Цены отличные, выбор хороший, фармацевты грамотные!
Елена Надиршина
February 10, 2023
Разочаровалась. Когда покупала скидочную карту. На год фармацевт даже не подсказала что через приложения будут даваться в подарок ещё 4 месяца. Обидненько. И товара в наличии много во нет. Как то не очень приятно. Делала заказ. Ждала три дня потом написали что товара нет. Это как? Выбор за вами.
Андрей
June 29, 2023
Хорошая аптека , неплохие скидки по карте .Девчонки умницы все расскажут,что нужно если нет в наличии , посоветуют аналог, не тот что дороже , а тот что дешевле и эффективнее. Рекомендую. Всем добра и Здравие!!!
Елена Лубова
December 6, 2024
Всё хорошо, фармацевты знают ассортимент, помогают, если не точно названо лекарство, предлагают аналоги.
Мария
January 8, 2023
Наконец-то в нашем районе открылась сеть аптек"Апрель"!!!Очень выгодные аптеки (с учётом наличия клубной карты).В самой аптеке чисто,персонал вежливый.
Марина Жданкина
July 19, 2024
аптека хорошая, фармацевты вежливые, обслуживают быстро
Т К
June 1, 2023
Хорошая аптека, интерьер и обслуживание, фармацевты молодцы , подскажут. Нужно иметь клубную карту, при оплате скидки в сети аптек АПРЕЛЬ. Впечатление хорошее.
541794 Выдашенко
December 24, 2024
Хороший недорогая аптека
Максим Тарабрин
September 22, 2023
Был раз,предложили сразу дорогие лекарства,ссылаясь на то что мне нужно типа не эффективное средство.
татьяна морозова
March 29, 2024