Search

71 review

By default
Екатерина Иванцова
May 23, 2025
Посещение 09.09.2025 сумма заказа 5170. Фармацевт не уточнила, что если оформить карту, то будет существенная скидка, в моем случае 2000р. Просто уточнила есть ли карта. Откуда я могу знать, что по карте такие "скидки", тем более, что я покупала лекарства не себе и не знаю их стоимость. Оставила отзыв и свой номер в книге жалоб, со мной никто не связался. Чтож, удачи в вашем бизнесе
Анастасия Мищенко
June 15
Удобное расположение аптеки, но ассортимент лекарств скорее за витаминками зайти, чем купить что-то реально необходимое. Но удобно делать онлайн заказ из аптека. ру сюда, приходит быстро.
Кристина В.
February 21
Фармацевт не здоровается, максимально с недовольным выражением лица. Попросила ее по номеру телефона выдать заказ, знаю, что так можно, так как перед этим забирала заказ в другой аптеке этой же сети и выдали по номеру телефона, но тут же мне нагло ответили, что нет, так нельзя. Я не понимаю, зачем вы держите таких сотрудников.
Светлана М.
February 7, 2025
Отвратительная аптека. В любую другую зайдешь-приятный персонал ,выбор лекарств. Здесь постоянно проблемы. Вместо физраствора продали магний… В продаже есть детское желе, которое продавец не стал продавать тк оно «на самом дне». Думаю,что именно этот филиал на «самом дне». Очень жаль .
Викки
June 24, 2025
Неудобно что приходится покупать карту лояльности, чтобы купить лекарство, дешевле, наживаетесь на больных. вечно недовольные продавцы , постоянно с кислой миной, отвечают за задаваемые вопросы сквозь зубы. Уважаемое руководство, Поработайте с ориентированностью ваших продавцов
Вероника Оганова
January 17, 2025
замечательная аптека, добрый и отзывчивый персонал, часто бывают скидки. обслуживание на высшем уровне
Людмила Кривко
March 3
Сегодня 03.03.2026 утром дочь пришла забрать заказ в аптеку. При оплате аптекарша обматерила ребенка за то, что она расплатилась 5000 купюрой, швырнула в нее лекарства. Если ты, животное, читаешь это, знай, я напишу жалобы во все инстанции.
Игорь Суханов
October 9, 2023
Раньше, когда была другая заведующая было всё отлично. Сейчас состав аптеки поменялся. Персонал относится пренебрежительно. Презренно- брезгливо. Отсутствует внимание к покупателю. Высокая стоимость лекарств. Не озвучиваютя акционные лекарства. Сложилось мнение, что при новом составе никто ничего не знает. Даже посоветовать не могут (или не хотят). Не рекомендую
July 7, 2024
В этой аптеке получаю интернет-заказы, хороший выбор лекарств и БАДов. Доставляют все быстро и четко.
Наталья Нестерова
August 2, 2025
Одна звезда это в отношении цен. Когда только появилась эта сеть аптек со скидочной картой лояльности покупать было выгодно, но на сегодняшний день - нет. Я пользуюсь аптечными приложениями и покупаю препараты дешевле.
Евгений
July 25, 2023
Хороший персонал ,но не все есть в наличии, из плюсов есть сайт и можно заказать , или просмотреть наличие .
Анастасия К.
June 15, 2025
Фармацевт всегда очень грубая и недовольная, ощущение, что человека насильно заставляют работать. Захожу сюда только в крайнем случае, хоть это и самая удобная аптека по месторасположению.
Елена Пахомова
June 25, 2022
Вежливое обслуживание,полное отсутствие очереди.Возможность получать заказы из других интернет-аптек.Удобное расположение.
Сергей Зинченко
June 14
Хорошая аптека. Если чего то нет в наличии, можно заказать
January 28, 2023
Фармацевт помогла с выбором препарата ,котрый по составу такой же как выписала врач,но его не было в наличии,а ребенку он очень нужен был,лежали в больнице и некогда было бегать по аптекам. Вр второ и третий раз тоже самое ,помогла уже другая фармацевт в это аптке с выбором заменяющего лекарства. Очень грамотные и добрые фармацевты. Спасибо большое.
Виктория
January 8, 2025
Необходимо объяснить персоналу, правила общения с покупателями. Очень неприветливый, грубый фармацевт(
Нюра
April 27, 2023
Обслуживающий персонал вежлив, подскажет какое лекарство лучше, скидки и цены радуют, уютно и удобное расположение
Инна Макеева
January 21, 2025
Вежливые продавцы 👍 все есть т по скидке
лена птицына
October 17, 2021
Хорошая аптека, в основном все необходимые лекарства есть в наличии за редкими исключениями. Персонал попадался исключительно доброжелательный
Василий Кучерук
September 25, 2025
Приветливый персонал, но зал маловат
Альбина Попова
July 16, 2024
Хорошая сеть , но осень часто нет препаратов. Заказывать очень долго.
Александра Моргунова
June 15, 2025
Удобно покупать многие лекарства по карте лояльности, получается хорошая скидка
Михаил Аксютин
August 20, 2022
Аптека,как аптека.Получал там посылку из сервиса сбер е- аптека, всё прошло четко,аптека чистенькая,уютная,персонал дружелюбный...
Инна Губина
September 1, 2022
Хорошая аптека, хороший выбор препаратов, отличный персонал, есть система скидок
елена минаева
December 26, 2022
Рядом с моим домом. Хорошие фармацевты, приемлемые цены, хороший ассортимент.
олег королев
July 14, 2024
Хорошие Фармоцепты, цены по карте супер
Владимир Фролов
February 20, 2023
В зале чисто, квалифицированный персонал. Ассортимент как везде. Бывают акции.
Олеся Магдовская
December 28, 2022
Не совсем довольна - заказала лекарство через интернет, пришла, а оно "закончилось" - а в статусе было - "заказ готов к выдаче". И это не единственный эпизод именно с этой аптекой.
Ольга Моргунцова
September 22, 2023
Хороший ассортимент. Приветливые фармацевты: всегда предложат более выгодный вариант, рассказывают об акциЯх.
AFTER KINO
September 3, 2022
Хорошая аптека, светлая и чистая, большая по площади, не крысиная нора. Приветливые продавцы
Юлия
December 8, 2021
Отличная аптека, хороший персонал, большой выбор. Чисто и приятно
Кристина Е.
April 2, 2021
Неплохая аптека, с картой некоторые позиции значительно дешевле чем в других аптеках и даже онлайн сервисах😊
Максим
June 14, 2022
Хорошая аптека, реальные скидки, хорошие фармацевты
Татьяна Остапенко
July 10, 2021
Вся сеть очень хорошая.можно сделать заказ,да и скидочные карты тоже большой плюс
Олег Гаврилов
December 11, 2021
Все нормально, парковка возле садика, апрель как все, заказываю лекарства в разных, внутри все одинаковые, если препарат по рецепту , обязательно требуют документ.
Елена Коленко
October 7, 2024
Очень порадовали цены дешевле, чем в ближайших аптеках!
Денис Сотов
October 6, 2023
Мне тут не понравилось. Хмурая неприветливая продавшица-фармацевт.
Анна Толокова
October 23, 2021
Хорошая аптека. Цены лояльные. Очень грамотные и отзывчивые фармацевты!
elena gaeva
August 30, 2022
Пользуюсь этой аптекой уже год,всегда уважительное отношение и понимание.
Артём Егоров
December 30, 2023
Аптека хорошая , все лекарства в принципе есть в продаже .
Татьяна Марченко
March 22, 2021
В этой аптеке я часто покупаю лекарства, так как здесь цены ниже. И в общем здесь можно кукпи ть необходимые лекарства которые бывают не в каждой аптеке.
людмила силакова
January 10, 2023
Хорошее вежливое обслуживание,и практически всё есть.
Андрей Кувакин
March 22, 2023
Очень медленное обслуживание. Такое чувство что фармацевту интересно поболтать и варить бобольше товара
Сергей К.
August 4, 2023
Если есть скидочная карта то цены хорошие.
Мурад Гаджиев
November 14, 2023
Очень дорогая аптека Апрель
Людмила Викторовна
November 10, 2023
Очень удобно делать заказ.
arm.anastasiia7891
June 8, 2021
Удобно, что прямо в доме, но цены даже с картой не дешёвые, в прочем, как везде.
Наталья Gubar
February 9, 2023
При наличии карты цены ниже чем у конкурентов,но не всегда можно купить что нужно
Н.
February 17, 2022
Очень хорошая аптека, скидочная карта. Гораздо дешевле
Владимир мешков
January 16, 2022
Нормальная аптека с картой на скидку и дажэ без неё