Search

12 reviews

By default
Полина Д.
April 12
Зашла в аптеку 12 апреля в 19:50, за 10 минут до закрытия. Фармацевт стала давить и говорить, что она закрывается. Мне нужна была одна упаковка таблеток, она искала и снова стала продавливать, чтобы я купила дополнительный товар! Не просто предлагать, а именно настаивать: "Ой, ну хоть бы взяли гематогенку, хоть салфетки. Ну хоть аскорбинку!". Я была в шоке, но вежливо отказалась. И здесь, самая интересная часть. Фармацевт сообщила, что моя карточка просрочена. Я сказала, что сейчас принесу другую (мама с картой стояла в одном метре от выхода). Возвращаюсь менее чем через 10 секунд, продавец начинает НЫТЬ "ну я закрываюююсь". Я не понимаю, зачем это повторять, если аптека закрыта, так и скажите, но она продолжает обслуживание ПО РАСПИСАНИЮ, и давит, и ноет. Вторая карта по ее словам тоже оказалась просрочена. Я сказала, что тогда покупать не буду, поблагодарила и вышла. И теперь внимание! Я зашла в другую аптеку "Апрель", работающую до 21:00, и там, о чудо карта действует! И мне продали товар в полтора раза дешевле! Я просто в шоке от данного "фармацевта" и оставлю жалобу.
Любовь Ивановна Красавина
October 28, 2022
Я уже несколько лет пользуюсь этой аптекой. Чем она отличается от других, очень грамотный персонал, никогда просто не проладут всегда дадут разъяснения, как сказал доктор, что можно уточнить, как пить с каким лекарством нельзя совме
Надежда
May 10, 2023
Люблю сеть этих аптек. Везде где встречаются я лучше туда зайду, чем в другие. Цены приемлемые, персонал грамотный. Всегда поможет и подскажет.
Зиновьева Инна
May 26, 2023
Вежливые фармоцевты,не первый раз заказываю через приложение,всё устраивает
May 7, 2024
Уютная аптека ,не все лекарства есть
ольга Анохина
January 13, 2024
Очень дорого, без вариантов предложат то, что дорого
July 25, 2024
Ассортимент хромает