Search

12 reviews

By default
Светлана Павлова
September 15, 2022
Хорошая аптечная сеть. Очень приятно, что открываются аптеки рядом с домом. Персонал очень очень доброжелательный, всегда подскажут, ответят на все вопросы. Очень положительно отношусь в этой аптечной сети. Хороший ассортимент, есть приятные бонусы по клубной карте. Можно сделать заказ через сайт и данный заказ уже через несколько часов будет уже собран и ожидать в аптеке.
Наталья Зайцева
October 27, 2023
очень хорошая аптека, хожу туда постоянно, кассир очень добрый и всегда поможет определиться с выбором и поможет взять нужное лекарство, ставлю 5 звёзд, не аптека, а рай! лучшие место, всем советую.
Елена Осокина
January 9, 2023
Уже писала отзыв об этой аптеке, но повторюсь. Плюс в расположении . Минус в отсутствии многих препаратов, и в абонентской плате, если хочешь дешевле сделать покупку. Зачем мне платить абонентскую плату , если я могу сходить в другую аптеку , купить дешевле, и то что мне нужно.
Vi Victori
September 19, 2022
Одна из самых дешёвых сетей сейчас, но при участии в специальной программе. Персонал вежлив, ассортимент обширный, чисто, что ещё нужно для аптек.
Андрей Осокин
March 20, 2024
Хорошая сеть аптек, доступность и приемлимость цен!!!
марина герасимова
January 20, 2025
Хорошая аптека . выбор , цена
Марина М .
January 3, 2024
Отличная аптечная сеть. Очень хорошая аптека, всегда посоветуют, подскажут, что лучше выбрать. Персонал доброжелательный, всегда с улыбкой.
Захар Захаров
November 30, 2024
цены высокие..но карту скидочною дают
Аня Касьянова
December 14, 2022
Цены не высокие, фармацефт подскажет и покажет все что необходимо советую
Александр Поликарпов
August 2, 2023