Search

55 reviews

By default
Дашка
June 1
Даже не знаю с чего начать, но наверное начну с того, что увидела фото услуги в Перми где работают до 00, это первые фото услуги, которые так работают, по крайней мере других не знаю. Это было для меня новинкой. Сначала, не нашла вход, но это совсем не важно, так как как позвонив по номеру, мне ответила очень доброжелательная женщина, которая мне все сказала и была при этом очень доброжелательной. Можно сказать, что это очень хороший сервис, то как относятся там, ко мне никто никогда так не относился. Очень веселая женщина, которая с радостью ответит на все волнующие вопросы, сделает все вам на высшем уровне. Когда зашли, даже настроение поднялось, хотя изначально его не было, очень душевно встречают, как будто зашла к себе домой. Спасибо вам за фотографии и за такую теплую встречу. Буду ходить только сюда. Тут думают не о себе, а о клиенте в первую очередь. Вот на что должны ровняться все современные фото услуги и не только!
Даниил Е.
January 11, 2025
Обратился в это ателье перед праздниками,несмотря на предпраздничную суету,быстро отреагировали и не отказали в помощи,а именно обратился для замены молнии на пуховике.Сделали за день.Все сделано качественно. Так же в мастерской есть большой выбор атрибутики для подарка.Сделали так же за день. Однозначно советую!!
Наталия Шадрина
March 30
Отдала брюки в ателье «Апрель» на подшив — осталась в полном восторге! Сделали быстро, качественно и по очень приятной цене. Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям. Большое спасибо!
Андрей М.
December 2, 2025
Во-первых, это единственное ателье с таким графиком, поэтому после работы если нужно что-то срочно сделать, то идти нужно сюда. Во-вторых, количество услуг, здесь делают все и даже больше (также здесь есть печать фотографий как на паспорт или любой документ, так и для подарка на кружки, календари и т.д. ). В-третих работу делают быстро и качественно и за приемлемую цену. В-четвертых здесь работают очень приветливые люди, которые всегда идут вам навстречу.
Марина Мишланова
March 20
Понадобились услуги копицентра, зашла, на двери табличка "перерыв 30м" без указания времени. При звонке на указанный номер удалось дозвониться только через двадцать минут, на вопрос, когда перерыв закончится и будет открыто, в ответ услышала "вы кто?" хабалистым голосом.
Максим Ю.
January 26
Мне срочно нужны были копии документов на работу, приехал поздно и это было единственное место, которое работало до 00:00, сделал все копии по адекватной цене.
Павел Ащев
February 15, 2025
Приятный персонал. Заходил за печатью фотографии. Всё сделали быстро. Большой ассортимент товаров и услуг. По заверению работаю до поздна, что на фоне других является очень хорошим преимуществом
Илья Некрасов
November 22, 2025
Отличный копировальный центр Апрель,приветливый и вежливый работник,делали ксерокопии, всё быстро и качественно, большой выбор товаров и услуг, рекомендую!
Владимир Нестеров
July 7, 2024
Всегда на работе до поздна и каждый день . Делал петельки и вставлял молнию сделали за 15минут . очень общительные доброжелательный . мастера своего дела . кстати там можно купить и ыотоккбы и сферы водяные с фотографией . очень замечательно . цены самые умеренные. Рекомендую друзья . я всегда хожу теперь только к ним .
Алиса
December 2, 2025
Очень добрая и милая сотрудница,всегда поможет и подскажет в случае чего)Клиентоориентированность на высшем уровне!!!Уже второй год сюда хожу и печатаю, все делают супер идеально!!Ходила и буду ходить только сюда🙏🏻
sdd070501
November 5, 2025
Жанна мастер своего дела, решили вопрос с поломкой замка куртки в течение 30 минут, так ещё и приятно побеседовали. Однозначно рекомендую!
Алина Малегина
August 23, 2025
Идеальный исполнитель, сделали всё быстро, в течение часа после моего звонка, по высшему разряду! Качество идеальное! Спасибо большое, очень выручили! 🥳🥳🥳
Гурбанмырат Чарыев
December 26, 2024
нашел в столь поздний час этот фотосалон и ателье очень помогли в распечатка документов большое им спасибо и советую всем!!! молодцы таких мало!!!!!
Илья Fireman
June 14, 2025
Отличное место, большое количество услуг, нужно было сделать цветную печать документов, около 100 шт, сделали быстро! Приятный персонал🔝
Milli Xumor
March 5, 2025
Приносила 2 платья в ателье "Апрель" на свадьбу срочно надо было, сделали за сутки, Жанна все смеряла, очень добрая и замечательная женщина, спасибо вам❤️‍🔥рекомендую и приду еще🔥
Максим Веселов
December 24, 2024
работают крайне вежливые молодые люди, график работы очень удобный, зашёл после работы, в 23 вечера, всё сделали быстро и качественно
Александр Газизов
February 5, 2025
Хорошее место, приходил на печать документов. Выполнили все оперативно и качественно. Вежливый молодой человек. Буду заходить еще 😌🙏
Вова Муха
December 29, 2024
Спасибо фотографу Жанне за её работу, делал фото на документы сделала быстро и качественно, советую всем, сделано быстро, качественно и не дорого
шатун
February 25, 2025
Был праздничный день, мне срочно нужны были документы, спасибо хозяйке Жанне она работала, все сделала быстро качественно.огромное спасибо
Шарип Ю.
July 31, 2025
Отличное место, оперативно сделали фотографии, качество на высшем уровне! Разнообразие фото-услуг
Татьяна Широкова
December 3, 2025
Действительно работвют до поздна. Распечатали всё по отличной цене. Очень выручили, спасибо.
никита чирков
February 24, 2025
Очень хорошое качество обслуживания клиента , фото зделали замечательные за 3-4 минуты Очень хорошые получилась. Советую всем сходить сюда .
159reg
May 28
Сложно было вас найти и страшно спускаться, но, очень сильно вас благодарю за помощь)) Спасибо что работаете до поздна 👍
Светлана Иванова
April 30
Быстро и качественно сделали необходимые копии документов.
Александра Ч.
July 18, 2024
Замечательное место, все быстро сделали. Качественное обслуживание. Вежливый персонал. Ставлю 5 звезд!
Елизавета Меньщикова
June 7, 2025
Самый классный салон в городе. Высокое качество печати, недорого. Хозяйка всегда на месте.
Ярослав Ш.
June 26, 2025
Отличный персонал , приветливый , общительный , сделали быстро все
Сергей Кокшаров
June 9, 2025
Очень приятный персонал. Быстро и качественно делают свою работу.
Ангелина Гаврилова
June 21, 2025
Приятная девушка сделала скидку на большой объем,а так же быстро распечатали
Родин Алексей
June 8, 2025
Очень хорошее ателье, здесь могут всё! Отличное качество и самые лучшие цены. Работает допоздна и в выходные.
маша алферова
June 6
Никаких опознавательных знаков нет. Еле нашла. Когда пришла, было закрыто, хотя по расписанию они ещё работали.
Андрей Двинянинов
November 6, 2025
Позвонил заранее, скинул файлы, распечатали , пришёл, забрал. Всё отлично. Рекомендую.
Vladislav Voronin
October 7, 2024
Зашёл сделать фото на военник и снять копии. Заодно карманы починили на куртке) Цены приятные на все услуги
Александр Овчинников
March 22
Очень любезная девушка Обслуживание на высшем уровне Советую это место
Андрей
June 8, 2025
Приятные люди, отличное обслуживание. Радует, что работают допоздна
Виктор Ермаков
March 12
Всё отлично . Качество фото высшее.
Денис Шестаков
October 30, 2025
Всё отлично,быстро и качественно. Рекомендую
Артем Рахмангулов
September 30, 2024
Делают быстро и качественно Отзывчивые люди Недорого Хорошее место
Никита Дриппиков
July 5, 2024
Отличное место. Сделали всё быстро, качественно и недорого
Danya Kupidon
November 17, 2024
Добрые отзывчивые сотрудники, место найти не сложно. Цены приемлемы
Элис
May 31
Очень хорошее место, хозяйка очень доброжелательна, все по высшему качеству, буду ходить только сюда!
Pero
December 8, 2025
Очень выручили, когда все фотостудии закрыты бвли, в выходные, эта работала. Ещё и скидку сделали 💯
Alton1k
May 4, 2025
Единственное место работающее до 12. Искал по всему городу где можно сделать фотки и сдесь получилось. Рекомендую всем это место.
Максим Суслов
December 4, 2024
Хорошее ателье, отзывчаьые работники. Хорошо и качественно делают работу
игорь сизов
November 5, 2025
Нет на месте человека, на звонок по тел не отвечают
Максим Кузьминых
March 30, 2025
30.03.2025 пришел в 9:30 двери закрыты никто не открывает
Оксана Мечкова
January 8, 2025
Очень хорошее ателье!очень милые и доброжелательные люди. Сделали все очень быстро и качественно))
Валерия Кириллова
May 3
Все супер спасибо за хорошую работу
zzlotta
June 8, 2025
Отредактировали фото и распечатали в отличном качестве, очень приятный персонал!
July 31, 2025
Доброжелательная сотрудница, цены за фото демократичные. Нам всё понравилось!