Search

86 reviews

By default
КирВ
July 30, 2025
Продавец (18:12 30/07/2025) настаивала на том, чтобы я оплатила заказ с аптека.ру по qr коду, что не является обязательным. Когда я сказала, что оплачу картой, она демонстративно не провела скидку по карте «апрель» за вторую позицию в покупке. Ей доплачивают за транзакции по qr коду или откуда такие психи у взрослой тети?
Ника
December 2, 2024
Цены обычные, ассортимент достаточно широкий. Звезду сняла за совет провизора, все что посоветовала и купили не подошло от слова совсем, не достаточно грамотно подбирают лекарства. Поэтому либо с назначением от доктора или сами если знаете свои 100% средства. Сами поменяли схему лечения и лекарства, все помогло.
Ирина Петякина
February 21, 2024
Я постоянный покупатель этой сети аптек. Цены завышены,но с бонусом картой нормально. Часто бывает нет нужного препарата,его нет в этой сети,предлагают аналог,но тут уж личное дело, брать импортный ,хорошо знакомый препарат или его отечественный аналог. В целом ,довольна аптеками.
Николай Демидов
April 18, 2024
Грамотные провизоры, всегда помогут советом по замене на аналог, если не окажется нужных препаратов. Удобный заезд и выезд, что немаловажно в нашем городе.
Анна Амосова
January 22, 2025
Хорошая аптека, адекватный персонал и всегда разнообразный ассортимент препаратов.
Антон Смольный
June 21, 2024
Очень большой выбор, отличный персонал , знающий своё дело, в аптеке убрано как в настоящем заведении такого рода, хожу только сюда!
Анна
January 26, 2022
Хорошая аптека, как и вся сеть в принципе. Ассортимент большой, по карте скидка хорошая. Фармацевты всегда вежливые. Однажды при сильном ветре ветка с дерева упала прям на голову, так фармацевт данной аптеки оказала первую помощь, за что ей огромное спасибо!👍
Ева
February 18, 2023
Большой выбор,персонал вежливый и грамотный, много скидок и акций, большой выбор витаминов,удобное время работы, есть хорошая парковка.
Мария Рише
May 23, 2022
Аптека около дома. Хожу в неё с самой беременности , чулки мне подобрали для родом не того размера, они на меня просто даже на лодышку не налезли. Так же приходится ходить в другой апрель потому что в этом нет нужных памперсов мерис XL. Персонал доброжелательный, по карте очень выгодно покупать .
Надежда Дубровская
January 21, 2024
Апрель хорошая сеть аптек, если нет данного препарата, то провизоры всегда могут сделать заказ или помогут советом, где есть в ближайшей аптеке данный препорат. Советую эту сеть аптек. Мы довольны
MARSEL
July 11, 2023
Удобно что рядом с домом. Минус в том что в аптеке три кассы а всегда работает только одна, из за этого часто бывают очереди.
Сергей
May 13, 2022
Отличная аптека. Всегда есть нужные лекарства по нормальным ценам. А фармацевты очень вежливые и внимательные. Спасибо им. Есть скидочные карты у этой сети.
Борис Беликов
October 22, 2023
Отличная сеть аптек, есть интернет магазин. Практически всегда все есть, если нет, то можно заказать.
Marusja M.
April 20, 2023
Самая близкая и любимая аптека - сейчас все стараюсь покупать только в Апреле, всегда по карте лояльности дешевле. Да и персонал хороший
Ekaterina P
December 7, 2022
Аптечная сеть. Имеются клубные карты, по которым цена ниже. Удобное расположение, рядом остановка общественного транспорта, есть небольшая стоянка. Корректное обслуживание
Оксана Думчева
July 17, 2019
Хорошая аптека, большой ассортимент. Единственный минус- провизоры навязывают товар, а это неприятно. Человек сам способен разобраться в том, что ему нужно. Навязчивый сервиз портит впечатление
mp_6ypka
December 15, 2022
Если есть скидочная карта - то цена будет адекватной. Если карты нет - то дорого ! Минус что карту надо покупать и она действительна на определённый срок !
Anonymous review
November 15, 2019
Купила ингалятор, не работает . Пошла возврашать, проверила продавщица действительно не работало, позвонили заведующей мол говорит " обратно не принимаем , приходите завтра" а что блин завтра она сработает !? На фиг мне ваш испорченный товар . Сегодня иду к заведующей , если не примите свой испорченный инголятор обратно буду судится с вами Свой не рабочий ингалятор не взяли обратно. Буду писать жолобы везде. Отвратительная аптека .
February 4, 2023
Удачное месторасположение-рядом с остановкой. Есть два вида бонусных карт, которыми можно воспользоваться при оплате товара. И кстати, фармацевты о них напоминают. Чисто, вежливо, приятно. Иногда нет нужных лекарств, взамен предлагают аналог. Рекомендую.
Разалия
May 1, 2024
Хорошая аптека. Приятный, вежливый персонал. Удобное расположение
Екатерина Салей
November 30, 2022
Отличное обслуживание, широкий ассортимент лекарств, скидки радуют
Алевтина Ленская
August 21, 2023
Аптека не плохая, но там в основном аналоги лекарств и многих лекарств вообще нет
Светлана Беляева
March 27, 2024
Обычно есть все необходимые препараты. Часто акции.
Алена Рявкина
January 30, 2022
Обслуживание на высшем уровне.а вот цены на лекарство значительно завышены хоть и действует дисконтная карта но это лишь маркейтеговая замнуха.
Светлана
September 15, 2021
Отличная аптека, персонал вежливый и всегда готовы проконсультировать по необходимым препаратам
Maria
March 22, 2020
Зашла с собакой на руках ,девушка отказала в продаже нужного лекарства ,нагрубила и показала на дверь,сказав,что отказывается продавать.Первый раз в жизни встречаюсь с подобным хамством!В эту аптеку не ногой!21.03.2020
Svetlana
March 31, 2018
Аптека хорошая,часто там покупаю лекарства. Единственный минус это навязывание товара который мне вообще не нужен,да и по деньгам дорогой.
olenkalady888
June 15, 2021
Обычная сеть аптек но в Апреле маленький выбор лекарств и почти всегда нет лекарств нет нужный и аналогов тоже нет.
сергей павлич
March 18, 2023
Не самая дешёвая, но ассортимент нормальный. Персонал доброжелателен
Дмитрий С.
March 28, 2021
Очень дорогая аптека. Не рекомендую здесь брать препараты. Гораздо дешевле взять в соседней.
Елизавета
July 5, 2024
В аптеке есть все лекарства, удобно покупать и заказывать!
Настя М.
November 12, 2019
Хорошая не дорогая аптека. Фармацевты приветливые, всегда можно посоветоваться!
Вера Манина
November 10, 2021
Ну уж нет заманивают скидочными картами карта стоит 100 руб.на месяц.Один раз скидка а потом цены не пойми какие
Антонина Б.
February 27, 2021
Очень удобно. Рядом с домом. Всегда есть товар, который необходим
Кирилл Гордок
March 10, 2020
Хорошая аптека, всё всегда есть 👌 Вежливый персонал 👍
Арина Шапель
March 25, 2021
В целом аптеки апрель не люблю за их конские цены и необходимость покупать карту
Айше Темендарова
September 7, 2019
Рядом с домом , почти всегда все в наличии , цены хорошие.
Алена
December 6, 2020
Раз 5 ходила в такую сеть аптек, причём в разных местах, поняла что торгуют в основном популярными товарами, а более Редкие у них не встречаются.
Наталья Лемжина
March 17, 2025
Хорошая есть аптек
andrey31051986
September 15, 2024
Высокие цены
Софья Пискунова
March 16, 2024
Хорошая сетевая аптека. Цены приемлемые.
Котяра
November 27, 2024
Мне показалось дорого
Асия
September 6, 2021
Хорошая аптека, знающие провизоры свою работу 👆
Михаил Малыгин
August 22, 2021
Хороший, но иногда нет нужных лекарств, которые сами по себе не являются редкими или дорогими.
Светлана Демкова
February 11, 2022
Если есть карта апрель - то некоторые позиции намного дешевле, чем в остальных аптеках
Татьяна Стрюкова
January 8, 2020
Находится рядом с домом, там работает высококвалифицированный персонал, есть карта на скидки
Anonymous review
December 5, 2018
Всегда есть всё что нужно по ценам ниже городских!
Эльвира
July 4, 2022
Приветливый, отзывчивый персонал. Хорошие цены.
Victor Zaytsev
July 6, 2024
Наверное, павильоны имеют право на жизнь, но не красят улицу и город. Не приятно туда входить.
knat2021
December 21, 2022
дорого. дисконтные карты постоянно не активированы.