Search

94 reviews

By default
MaksS
March 30, 2025
Хорошая аптека, но есть одно большое НО... во первых это единственная аптека в днт Труд. Выбор невелик. А тут еще получается и как со сменой повезет. С одной фармацевтом никаких проблем не возникает никогда. Все заказы оформляются вовремя, все без проблем оплачивается банковскими картами. С другой сменой фармацевта, (что повыше и в очках) всегда какие-то проблемы. То она заказы сторонних аптек принимает целый день, то у нее картой оплатить нельзя, по каким то причинам, придуманными ею же самой) и приходится с кодом бежать на улицу оплачивать заказ, так как в аптеке мтс просто не ловит. Складывается такое впечатление, что человек не просто продавщица-фармацевт очень продвинутой сети, а прямо гений некой маркетинговой политики, придуманный ею же самой и для неё же самой и эффективной))) (без имен... пока...)
Алла А.
June 5, 2025
Аптека, как аптека. Лекарства, которые нужны, всегда присутствуют. Сотрудники доброжелательные, всегда помогут, расскажут о препарате, могут дать рекомендации по аналогам.
Виктор Г.
September 2, 2023
Хочу написать благодарственное письмо в адрес девушки фармацевта, работающей в этой аптеке. В силу обстоятельств я пришёл в аптеку без денег и банковских карт, но фармацевт помогла установить приложение на телефон и через него оплатить лекарства. Ещё хотел поблагодарить её за отменное знание номенклатуры и действующих веществ, т.к. она помогла сэкономить более 50% от стоимости, которую я бы заплатил без неё. Очень жаль, что не знаю имени девушки, желаю ей всего наилучшего.
HeL/\ena
August 21, 2023
Классная аптека, ранее посещали аптеку в центре этой сети, так именно эта аптека самая классная:добрый и отзывчивый персонал, никто не навязывает дорогой препарат, грамотно консультируют. Цены очень даже приятные. Ассортимент лекарств хороший:ещё ни разу не было что что-то закончилось. Рекомендую. Хорошая аптека, которая рядом.
Женя Мелехов
May 6, 2024
Хорошая аптека. Выгодно покупать по карте апрель. Есть необходимые лекарства. Доброжелательный персонал. Удобный график работы. Рядом с домом.
Светлана Федорина
March 30, 2023
Аптека очень хорошего уровня. По карте "Апрель", цены уменьшаются в разы. Часто покупаю лекарства для мамы. Можно заказать препарат, Вежливые фармацевты. Аптека расположена очень удобно, рядом с остановкой автобуса. Проходимость очень большая. Не смотря на это ни одного грубого слова не услышишь.
Юлия Бандовкина
August 28, 2024
Отличная аптека и по ассортименту и по персоналу, девочки помогут подобрать аналог, даже если такого нет. Очень приятно её посещать.
ирина дмитренко
May 5, 2023
Очень удобное расположение. Персонал вежлив и квалифицированный. Лекарства очень большой ассортимент, а если отсутствуют можно заказать. Рекомендую приобрести клубную карту и тогда можно покупать по выгодным ценам, со скидками.
Татьяна Примаченко
March 28, 2024
Всегда в наличии нужные мне препараты. Фармацевт грамотно и вежливо предлагает аналоги, ответит на вопросы посетителей. Все хорошо. ЗдОрово, когда аптека в шаговой доступности есть.
Елена Мчедлидзе
October 7, 2023
Обслуживание хорошее. Почти все есть в ассортименте. У меня клубная карта, поэтому покупаю с хорошей скидкой. Заказываю через личный кабинет, тогда ещё дешевле
Alenavstranechudes
August 29, 2024
Всегда очень медленно обслуживают и никогда нет в наличии необходимых лекарств.
Светлана
October 20, 2024
Отличная аптека, фармацевты молодцы, если какие - то лекарств нет в наличии, подбирают неплохие аналоги
всеволод кузьмин
October 17, 2024
Очень хорошая атпека все есть в наличие, хороший персонал есть всё способы оплаты.
Сергей Прохоров
October 11, 2024
А плюсов никаких и нет,одни минусы. Фармацевты не образованы,помещение не удобное,цены космические. Вот и всё.
Елена Кучмасова
September 17, 2023
Хороший,внимательный персонал,всегда есть нужные лекарства и по низким ценам
Игорь С.
May 24, 2022
Удобное расположение,квалифицированный персонал. Отдельное спасибо сотруднику Анастасии за внимательность и оперативную консультацию!
Алексей
May 19, 2023
Чисто, фармоцефты доброжелательны, вежливы и всегда подскажут, дадут совет. На мой взгляд один из самых лучших пунктов по Батайску, однозначно рекомендую👍
Марьян Зверев
February 18, 2023
Отличные цены по карте, хороший выбор лекарств, в помещении чисто, провизор вежливый, рекомендую
Наталья Коробейникова
February 6, 2023
Отличное обслуживание, хорошо оформлено помещение. Чисто, уютно и хорошие скидки!
Тата
December 6, 2022
В аптеке всегда есть всё необходимое . Помещение чистое . Проблема в фармацевтах которые там работают . Столкнулась с хамством и даже выпроводили с аптеки. Давая сдачу нудили и выговаривали ,что не дала 14 рублей , что бы ровную сдачу им дать . Я формацевту сказала :- мне ваши причитания не интересны и слушать я их не хочу , дайте сдачу и я пошла . На что мне кинули сдачу и сказали ,что бы я пошла вон отсюда .
Ксения Виль
April 11, 2023
Аптека хорошая программа лояльность, цены...Сколько можно впихивать аналоги. Просишь одно они тебе другое. При чем ещё и настаивают на покупке предложенного
Наталья Трифоненко
April 8, 2024
Добрый вечер . при том что аптека не плохая , уже не первый раз сталкиваемся с тем что она закрывается на 15-18 минут раньше указанного графика работы что очень не удобно . Хотелось бы чтоб такие инциденты не повторялись так как клиенты планируют что успеют купить лекарства !
Юлиана С.
October 30, 2022
Заказать можно, но не все. Скучный ассортимент, особенно недорогих препаратов. Фармацевты часто хамят, видно от отсутствия покупателей. Часто теряют заказы.
Галина Твердохлебова
July 21, 2023
Персонал внимательный, но ассортимент лекарств не очень, очень часто предлагают замену не то что надо.
Яна Либик
February 23, 2023
Внимательные сотрудники. Заказ собирают оперативно, ассортимент приемлемый.
Костя Судаков
November 21, 2023
Аптека Апрель- большой выбор травяных сборов для заваривания . Удобно для жителей дачного массива
Юлия Гаврилова
September 26, 2023
Есть классная фармацевт "продавщица" подскажет и всегда вежливая. Приятно приходить за покупкой. Конечно хочется как можно реже лазить по аптекам. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ.
Hel87ka
April 2, 2024
Отличные сотрудники;выбор хороший лекарстенных средств.
Лариса Писаренко
June 21, 2023
Грамотный приветливый персонал, большой выбор,помещениечистое
Сергей Новиков
January 2, 2023
Сеть очень удобная, можно легко заказать нужное лекарство. Отличная система скидок.
Георгий Вадимович
October 25, 2024
Отличная аптека,цены приемлемые.
Ирина
May 25, 2022
Есть максимальне количество препаратов и их женериков, и цена дешевле чем во многих аптеках города!!!
Евгений Д.
August 7, 2024
Товары под заказ. Вежливый персонал
Юлия Шевченко
January 15, 2023
Закрываются раньше .не приветливые.не нравится эта аптека. И если карты скидочной нет то цены не сложить.очень дорого
Ирина
July 15, 2023
Ассортимент хороший, девочки приветливые. В аптеке чисто. Радует, что график работы до 21.00. Очень удобно стало! 👍🏻
Виктория
February 13, 2023
Рядом с домом это огромный плюс. Обслуживание и практически всё необходимое здесь есть в наличии.
Инна Д.
March 15, 2023
Всё нравится,заказываю часто через приложение,нравится быстрое и качественное обслуживание,буду и дальше пользоваться
Валерий
October 26, 2023
ГруБые фармацевты, очень высокие цены,многих препаратов нет! Не советую, туда, заходить!
f
May 9, 2022
Для такого района очень хорошая аптека. И цены в большенстве своём дешевле чем в других аптеках ( если покупать по их карте и через мобильное приложение)
Надежда Кабаргина
February 20, 2024
Аптека ру, всегда заказываю тут. В 20м от дома. Удобно. Доставка быстрая
Денис Сапрыкин
September 18, 2024
Обычная нормальная аптека) приветливый персонал.
Я.Я.Я
June 2, 2023
Хорошая аптека, приветливый персонал. Большое разнообразие лекарств. Было бы еще отлично если б карты лояльности были бесплатными.
Валентин Маликов
April 9, 2025
Все что нужно купил, спасибо!
Anna.Starynina161
November 14, 2022
Хорошая аптека. Подскажут, обьяснят, посоветуют. Хороший персонал. Первая сетевая аптека на районе.
Алиса Абсолем
May 26, 2024
Удобное расположение, хорошие продавцы
Алексей Н.
February 9, 2024
Хорошая аптека, не всегда есть ассортимент, но, в основном всё хорошо
Виктория Блинова
April 14, 2024
Очень часто нет нужных товаров. Около недели не могу купить детскую смесь.
Ольга Мелехова
September 6, 2024
Хорошая аптека
September 11, 2023
Очень приветливые фармацевты , помогут советом ! Но не всегда есть, что нужно .
851187 Иванов
December 5, 2022
девушка молодая фармацевт постоянно завышает цену на медикаменты,когда покупаешь у фармацевта которая старше-такого нет.Вот и сегодня,молодая пыталась обсчитать на 200 рублей