Search

47 reviews

By default
Иван Иванов
December 9, 2025
Здравствуйте. 👋 Радует ассортимент и доступность... 👍 Бегал по всем аптекам - искал "Исландский мох" в пакетиках, увы, нигде не нашёл... 🤷 Зашёл в "Апрель" - пожалуйста, 🙏 есть в наличии! Прекрасно! 👌
Жанна Пушинская
August 8, 2024
Место расположение удобное. В помещении чисто и уютно. Персонал дружелюбный всегда могут посоветовать. Цены как и везде . Завышенеы. Но это же сеть Апрель.
Василий
June 18, 2025
Конкретно в этой аптеке вас попытаются переубедить и продать то что не назначал врач и в других дозировках. Хотя совета я не просил. Так же советуют препараты не совместимые с теми которые назначил лечащий врач. Сказали что врачи могут быть плохие, а они в аптеке самые умные. Вчетатления не лучшие от посещения.
Галина
February 17, 2024
Очень хороший специалист, ассортимент продукции большой , нашла то лекарство которое искала во множественных аптеках. Скидачная система отличная. Очень много акций. 👍👍👍
plastun132
December 15, 2021
Для меня это аптека палочка-выручалочка. Здесь выслушают, посоветывают какие мед. препараты помогут в создавшейся ситуации. При этом предложат альтернативы дорогим лекарствам, что для пенсионера тоже немаловажно.
Майя
June 25, 2024
В этой аптеке есть, чего нет в других апрелевских аптеках. Пришлось ехать, зато купила что надо. Меня обслужила вежливая девушка и пригласила на празднование ДР пункта. Мелочь, а приятно!
светлана лана
August 30, 2024
Давно пользуюсь этой аптекой. Цены, при наличии карты, намного ниже, чем в других аптеках. Здесь просторное помещение, легко найти нужный товар. Большой ассортимент. Заказывать на сайте выгоднее
Марина Шемякина
December 8, 2020
Заказала препарат, ждала его около 2х недель (не страшно), неприятно было то, что его не могли найти минут 15, но и это ещё пол беды. Забрав препарат, тут же заказала следующую пачку, так как препарат курсовой. По истечении приёма препарата, так и не дождавшись звонка, сама поехала в аптеку. Пролистав тетрадь с заказами туда-сюда, сказали, что "препарата нет, видимо нет на складе". Ушла ни с чем, курс лечения в результате такой работы аптеки прерван, причём на сайте "апреля" препарат есть. Вот такой опыт общения с этой аптекой...
Олег
May 23, 2022
Аптека, с хорошим выбором. Карта постоянного покупателя отлично работает, хотя в последнее время много лекарств стоят иногда даже дешевле чем у них по карте. Персонал отличный, помогают, рассказывают)
Николай Пашин
September 7, 2024
Хорошее обслуживание, грамотный персонал, приемлемые цены на лекарства, рекомендую
Svetlana
January 17, 2021
Раньше всегда лекарства покупали в этой аптеке, но не давно была ситуация, что теперь нет желания ходить к ним! Обратились к ним за лекарством, который доктор прописал, но данного препарата не было в наличии, предложили аналог, доверившись преобрели,а придя домой изучив инструкцию понимаешь, что это БАД!!! Который не имеет никакого действия! Придя к ним, чтобы разобраться в данной ситуации, понимаешь, что им все ровно на людей лишь бы продать свои БАДЫ!!!! Хотели пообщаться с заведующей, но к сожалению её не бывает на рабочем месте!!!!!!
Василиса Чуносова
February 23, 2023
Нормальная аптека, есть дисконтная карта, новое здание, всегда чистенько, есть нужные лекарства, возле остановки, доступные цены.всё ок 💖💋🤔🤣🌹💞🔥❤📛♥🎉😅
Сергей Белоконь
October 6, 2020
Месяц назад приобрёл у них скидку на товары по карте на 4 месяца. В начале всё было норм, но сегодня отказались принимать электронный образ карты из приложения Samsung Pay. Потребовали саму карту, якобы, приложение не прочтёт код. Хотя, разницы никакой и до этого всё было норм. Кто знает это приложение, тот поймёт. У нас карта была у супруги, а я по приложению показывал. В общем, пришлось переплатить. На 150 рублей с меня наварились. И скидку купил, и полную цену заплатил. Молодцы, так держать! А без программы скидок там делать нечего, цены высркие!
Геннадий Павлович
February 25, 2022
Вчера 24.02.22 зашёл в аптеку Апрель за аспирином Баер или Упса, сказали что они с этими фирмами не работают и порекомендовали взять шипучие таблетки Стоп похмелье объяснив наличие там аспирина! Придя домой я растворил таблетку и выпил, но по вкусу почувствовал, что там Аспирина - НЕТ!!! От слова совсем!)) Вооружившись лупой с трудом смог прочитать состав и действительно там есть много чего. но Аспирина нет!!! Считаю действие фармацевта чистым Мошенничеством !!! Настаиваю на самом строгом наказании таких лже работников!!! Прошу предоставить мне возможность встречи с директором аптеки и я предоставлю чеки и купленный препарат!!! В противном случае буду вынужден обратиться с жалобой в надзорные органы!!! С Уважением Геннадий Павлович (пенсионер 66 лет)
Countnikolas Tno
March 1, 2024
Обычная аптека , персонал приветливый. Если есть скидочная карта -цены хорошие, приемлимые
Татьяна Золотарева
December 9, 2019
Приятное обслуживание. Лекарственные препараты и товар в наличии всегда. Рецептурный препарат только по рецептам, хоть мы и постоянные клиенты-только по рецептам.
Елена.Н.
April 7, 2023
Хорошая аптека. Аптекари вообще высший класс профессианолизма...купила даже то, что не собиралась покупать) Твёрдые пять звёзд)
Светлана
November 26, 2023
Хорошая аптека. Удобно. Цены сетевые. Приветливый персонал.
Кисюня
June 6, 2024
В основном всегда есть нужный товар,бысторо собирают заказ онлайн
Рома Соковых
February 16, 2024
Троечка потому что не всегда есть то, что необходимо
Ernesto Che
June 24, 2024
Минусов не обнаружил, персонал грамотный.
Александр Волков
March 1, 2020
Работают по заказам, хороший ассортимент лекарств, входят в аптечный клуб
ஐღ ஐКsuஐღ ஐ
November 27, 2019
Хорошие скидки по карте клиента. Минус, что навязывают свои товары вместо того, что мне нужно.
March 27, 2020
В ней всегда есть низкие цены и можно со скидкой брать. Мне она очень нравиться. Советую
Евгений Г
April 14, 2021
Какой то ассортимент странный .Не такой как в обыкновенных аптеках. Недорогих лекарств мало.
Николай
September 3, 2023
Хорошая аптека, есть почти все
Нирп
October 15, 2022
Хорошое месторасположение, отличный персонал. Доволен обслуживанием и посещением.
Ольга Зыбина
August 3, 2022
Спасибо, что в нашей глухомани, есть такая, аптека. Фармацевты очень приветливые.
Валентина Задорожная
October 23, 2024
С аптекой знакома только в интернете, к сожалению данная сеть аптек не имеет своего сайта и заказать нтовар
Тимур Щеглов
August 11, 2023
Впаривают не нужные препараты.
Антон
April 15, 2022
хорошая аптека, большой ассортимент.
Валентин Дьяков
July 25, 2021
Очень дорогие лекарства!
Сергей Рашевский
January 6, 2024
Всё в ажуре
Пашка Берсенев
May 20, 2022
Нормальная аптека. Лучше иметь их карту дальности тогда будет дешевле.
Радован
January 17, 2021
Ерунда как и вся сеть "Апрель"! Напридумывали " программу лояльности" и дурят людей. Есть аптеки в которых дешевле без всяких программ лояльности.
Руслан Ибрагимов
February 26, 2024
Всех лекарств нет
Смекин Кирилл
August 13, 2021
Чистенькая аптека с неплохими ценами
София Нацвина
March 26, 2023
Очень хорошие фармацевты
April 19, 2020
Пожелания не навязывать заменители лекарств!!!
Виталий Захаров
June 9, 2023
Рядом стоял на остановке, вроде норм
Виталий Пономарев
June 14, 2020
Большой выбор, нормальные цены
Дмитрий Бацунов
April 14, 2021
Большой выбор лекарств.
July 19, 2019
Отличные и вежливые специалисты!!!
ВИКТОРИЯ Виктория
December 12, 2022
Обслуживание отвратное
January 6, 2020
Лучшие в городе цены по бонусной карте!!
November 5, 2020
Хамят, грязно и воняет