Search

19 reviews

By default
Марина Боровикова
December 8, 2023
Сделала заказ через приложение. Не все нужные препараты были в наличии. Выкупила заказанное. Очень вежливая девушка. Хорошая скидка.
Лиса
October 26, 2023
Местоположение удобное, ассортимент широкий, действуют скидки, персонал вежливый.
Василина Коложвари
December 19, 2022
Лучшая из существующих на сегодня аптек. Разнообразие ассортимента, возможности заказа через приложение, различные акции и скидки. Заказ поступает в выбранн аптеку в течение 1-2 часов
Сергей $m
May 10, 2023
Достойная аптечная сеть. Сюда заслали из другой апрелевской аптеки, где не было нужного лекарства. Серьёзные скидки по карте. До пятой звёзды не дотягивают, какой-то ассортимент лекарств не присутствует в принципе. При больших закупках для пенсионеров приходится посещать другие сети .
Степан Амиров
April 22, 2023
Хороше обслуживание, девочки быстро подобрали аналог Детралекса. Цены нормальные. Рекомендую приобрести карту лояльности, чтоб в будущем платить меньше.
Антонина
September 4, 2023
Очень понравилась эта аптека, мое посещение вызвал только позитивные эмоции. Жаль не запомнила имя фармацевта, молодая, приятная девушка 👍 доброжелательна и ответственна
Елена Мартыненко
June 1, 2024
Отличная аптека, чистенько, аккуратно, персонал вежливый и всегда поможет советом. Рекомендую!
людмила бойко
July 23, 2022
Вежливые девушки провизоры.все подскажут.помогут заказать лекарство.если на данный момент его нет в наличии.
Галина Тетюшева
July 29, 2023
Отличная аптека, самые демократичные цены. Место расположение очень удобное.
Дмитрий К.
January 10, 2025
Быстро обслужили и вежливо
ELEN
May 9, 2024
Пару раз зашла, ничего нужного мне не нашлось, простых средств нет, только всё для бизнеса фармацевтики
Татьяна Мохова
July 31, 2024
Отличная аптека хорошие сотрудники всегда помогут
Елена Колесниченко
January 10, 2024
Хорошая аптека.. Девочки вежливые, всегда подскажут, на заданный вопрос..
Надежда Заруцкая
January 25, 2023
Неплохая аптека. Цены на некоторые препараты ниже чем в других аптеках. Рекомендую
Максим У
June 15, 2023
Хорошая аптека, но чтобы стать лучше надо ценовую политику пересмотреть.
Виталий Деменко
February 24, 2023
Хорошая аптека. Отзывчивый персонал.
Игорь Уваров
May 13, 2023
Обслуживание просто космос а сотрудники блеск))))
Яна
September 30, 2023
Была пару раз в этой сети , не понравилось
Елена Глазырина
January 3, 2023